ID работы: 7362050

Падший и Предательница

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Астарот       Гх.....Где я? Господи, помоги! А стоп…ох…он же меня сюда и отправил…       Бр, что-то я ног не чувствую.       Надо же, Господь Бог оставил мне крылья, если это конечно они…

Конец POV Астарот

* Взмах*       И пыль от дороги разлетелась от крыльев Падшего. Второй взмах, и что-то получилось, но это не полёт. Третий взмах и… Есть! «Ангел» взлетел! — " Нужно найти Лилит, пока ей тоже не досталось, но где она может быть? У Сатаны? У Архидемона? У Дьявола? У Ваджара Испепилителя? Нет… Так я долго буду перечислять. Нужно действовать! " - Сказал про себя падший и полетел ближайшими городу, а точнее Домиону.       Он пал недалеко от него, всего то где в часе пешком.       И вот он стоит у ворот города и к нему подходят защитники.       Это были два стражника, один в стальных латах и огромным мечом, а другая в златах с хрустальным щитом, и также мечем.       " Бой или жизнь, смертный! " -Крикнул первый страж, да так крикнул, что в ушах звенит       " Галлахад, спокойно, с начало надо спрашивать куда путь-дорогу держат» - Пытаясь утихомирить напарника сказала девушка в златах       " Ну оно даже не человек! "       " В нашем городе живут не только люди, ты забыл? Моджо, Дориан, Чабба, Небулла, Хайди и остальные, ты забыл? "       " Тоже верно, но мне все ровно! Сразись, нечисть поганая!» — " С ангелом повежливее можно бы…хотя…какой из меня ангел… В любом случае тебе меня не одолеть»       " Это мы ещё посмотрим! Я тебя в одиночку, без Авроры растерзаю! "       Пахло спором. Начался бой       Гал размахнулся и ударить поспешил, Астарот увернулся и провёл косой прям по шеи стражника. Второй удар Галлахад был лучше первого, он попал по животу, не очень защищённом месте на броне Падшего. Астарот сделаю просто удар. " СТАЛЬНЫЕ НЕБЕСА! " — Воскликнул Галлахад и с неба полетели мечи. «Обстрел мечами? Хм…» " Пламенный покров! "       Астарот попал в «капсулу» своего же заклинания. Он в защите.       Мечи попав в оковы огненного шара не нанесли никого урона, но и сама оболочка распалась.        "Что? Как?! Эту атаку невозможно так взять! " Чуть ли не скандально кричал страж       Астарот ничего не ответив, закончил бой ничьей. " Не люблю, выйгрши. Люблю когда ничья "- С каплей холода сказал огненный " В-вы, пощадили его? Почему?» Ответила Аврора, подбегая к раненному коллеги " Мне нельзя убивать, хотя…возможно и можно… Мне можно в город? " " Ав… Аврор…скажи не…» - Не успев сказать девушка сказала можно. Ангел вошёл в город оставив стражу у ворот Домиона. " Автор…» " Ау ч? Пошли к Теи, она подлечит тебе шею. " " Ты дура " " Почему же? " " Ты пропустила врага " " Он не враг, я уверена "

POV Астарот Так главная площадь… Магазин, Башня, арена, Гранд-арена, фонтан… Табличка с путями…?       Хм… Написанно " Налево Запределье, вперед Компания, назад ворота " Стоп… Запределье! Там же есть место, где обитают демоны! Хотя… И в компании есть… Надо будет туда сходить.       Конец POV Астарот
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.