ID работы: 7362054

Плюшевый Мишка

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он заберёт её...

Настройки текста

Предыстория…        Эми — это девочка из богатой семьи. Она живёт в большом особняке на окраине города. У неё нет друзей, поэтому Эми очень любит играть в плюшевые игрушки. Ещё у неё есть старшая сестра Линда, которая целыми днями сидит в своей комнате и делает уроки. *в магазине* — Мама, мама! - весело воскликнула Эми. — Что, Эми? - устало ответила Кэти. — Купи мне этого мишку! Пожаааалуйста! — У тебя же и так много игрушек, зачем тебе он? - спросила Кэти. — Этот мишка говорит, что он хочет, чтобы его отсюда забрали! — Ладно, ладно. *спрашивает продавщицу* — Сколько стоит этот мишка? — Эта игрушка не продаётся. Её принёс к нам в магазин какой-то человек. Забирайте эту игрушку бесплатно, - ответила продавщица. *выходят из магазина* — Урааа! Теперь у меня есть мишка! Спасибо, мама! - обрадованно воскликнула Эми. — Да не за что. Садись в машину, поехали домой. *в комнате* — Ну что, мишка? Давай я придумаю тебе имя? Тебя будут звать… Мэл! Как тебе это имя? — спросила она. Мишка ничего не сказал. — Эми, ужинать! — донёсся голос из столовой. — Хорошо, мам! - ответила девочка. — Мэл, твоё место в комнате будет... Вот тут! — Эми посадила мишку на стул в углу, напротив её кровати. *Эми поужинала и мама укладывает её спать* — Ну ладно, спокойной ночи, — сказала мама, поправляя одеяло Эми. — Спокойной ночи, мама! — ответила Эми, зевнув. Кэти выключила свет и вышла из комнаты.        Эми попыталась уснуть, но не смогла. Это было странно — ведь обычно она засыпала очень быстро. Эми оглядела комнату, и её взор остановился на мишке. Девочке показалось, что мишка смотрел прямо на неё. А ещё в глазах мишки отливал какой-то зелёный огонёк. Эми стало страшно, и она закуталась в одеяло. После этого она быстро уснула.        На следующий день утром Эми посадила мишку Мэла боком к кровати, чтобы не бояться его. Этот день она провела весело, ни разу не вспомнив о ночном происшествии. В этот день даже старшая старшая сестра поиграла с Эми.        Но как только Эми легла спать, то сразу вспомнила о Мэле. Пытаясь о нём не думать, девочка закуталась в одеяло. Эми опять не могла уснуть. Вдруг она не выдержала и посмотрела на мишку. Теперь он сидел рядом со стулом, ближе к её кровати, и опять смотрел прямо на девочку.

Через неделю...        Это длилось уже 7 дней. По ночам плюшевый мишка "подходил" всё ближе и ближе к девочке. На седьмую ночь он уже сидел вплотную к кровати. Эми так и не осмелилась сказать про это родителям. "Они бы опять сказали, что игрушки не живые," - думала она. В принципе, так оно и есть.        Но вот настала восьмая ночь. На этот раз Эми решила побороть страх и проследить, как мишка до неё добирается. Как только выключили свет, девочка не стала закрывать глаза. Она смотрела только на мишку. Вдруг мишка повернулся к Эми. У него были светящиеся зелёные глаза. Девочка захотела в крикнуть, но не смогла. Как будто её что-то удерживало. Эми не могла шевельнуться, её как-будто парализовало. Тем временем мишка медленно поднялся со стула и пошёл по направлению к девочке.        Ночь. Сильный ветер бьёт в открытое окно детской комнаты. Скоро начнётся сильная гроза. Пропадает очередной ребёнок... Звучит страшно, не правда ли? За окном слышен звук сирен, родственники плачут, все пытаются найти Эми... А в её комнате на кровати сидит плюшевый мишка. Он - единственный, кто знает, что Эми больше не спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.