ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Начало»

Настройки текста
8:45 am. В 10 часов у моей семьи самолёт в Великобританию, Лондон. Так не хочется уезжать из родного города. В Новокузнецке у меня друзья, с которыми я смогу общаться только по Vk. Встав с мягкой белоснежный кровати, я пошла в ванную комнату. Пока холодные струйки воды стекали по моему телу, я вспоминала всё хорошее, что происходило за эти 16 лет. В Лондоне жизнь будет другой, хотя, нет. Найду друзей, группу по фигурному катанию и всё станет на свои места. 9:20 am. - Василиса, доченька, иди на кухню. По пути оставь чемоданы в коридоре. - пропела ласковым голосом мама Василисы. - Иду иду... Норт! Ёжик мне на ногу! - закричала Василиса на Норта. Василиса открыла дверь и на неё полилась вода с ведерка. Норт это её старший брат. Старше на год, а разум пятилетнего ребёнка. Также, у меня есть младшие сестры. Дейла младше меня на 2 года. Она занимается переводом текстов с испанского, английского и бразильского. И Николь. Ей 9 лет. Она любит рисовать и смотреть на лошадок. Я переоделась, спустилась на кухню, выпила чашку чая, когда все мои близкие предпочитают крепкое кофе. Мама рассказывала про школу со странным названием " Старо-дол". Я записана в кружок фигурного катания. Норт записан на хоккей. Николь записана на уроки изо. Только Дейлу никуда не записали. 9:45 am. Мы подъезжаем к аэропорту. Через 15 минут я улетаю в другую страну, в Новую Жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.