ID работы: 7362106

Выбери меня

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я люблю Богдана уже не первый год. К этому выводу я пришел уже давно .... меня не интересуют девушки и пацаны, а только он - Бодя. В своих мечтах я зову его - Малыш.Мне нравится в нем всё: его взгляд и улыбка, характер, манера речи, стиль, музыка, что он слушает и поет, прически, тело, юмор, но самая большая моя слабость - запах. Я просто схожу с ума от его запаха мяты. Дело тут не в духах, шампунях и одеколонах, а в запахе его тела. Особенно сложно приходится когда Бодя сидит возле меня или же выходит после душа. В эти моменты по настоящему сложно себя контролировать и моя фантазия играет со мной злую шутку. Я мечтаю почувствовать вкус его губ, прижаться к нему, обнять и не отпускать с моих объятий как минимум несколько часов. Первый раз по настоящему осознал это когда начал ревновать моего малыша к другим людям независимо от пола. Помню мы сидели за партой на перемене и говорили о домашке и вдруг к нему подошла одноклассница с предложением погулять вдвоем. В этот момент я хотел ее придушить, но терпел чтобы Бодя и другие не поняли мои чувства. Когда он согласился мое сердце разбилось на осколки. С каждым днем ревность становилась вся ярче. Я ревновал его к знакомым, которым мой маленький пожимал руку или здоровался. Стараюсь всегда быть рядом с ним, а для него я остаюсь лишь лучшим другом. Осознавать это очень больно и с каждым днем мой контроль трещит по швам. Я боюсь сорваться и напугать Малыша своими чувствами. Или же потерять контроль, наброситься на него и потерять возможность быть рядом с ним хотя бы в качестве лучшего друга. ***** С недавних пор у меня все больше поводов для беспокойства потому что Бодя стал видеоблогером. И он пользуется популярностью. Его узнают, с ним делают селфи и поклонников становится всё больше. Моя выдержка на приделе. Он занят своим видеоблогом, а для меня у Малыша нету времени. Вижу его только в школе и 1-2 раза в неделю он гуляет со мной. Я пересматриваю его видео по множеству раз.....если б он знал чем я занимаюсь при просмотре этих видосов. ***** Вчера с друзьями помогали снимать видос в пищевой пленке. Малыш был таким беззащитным.... Всем было смешно, а я мечтал лишь о том, чтоб завалить Бодю на плечо и унести себе в комнату, а там сделать все о чем давно мечтаю. ***** Сегодня у меня был лучший день за долгое время. Мы с Бодей как обычно сидели на уроках, учитель по биологии заболел и у нас образовалось окно. Одноклассники болтали, дурачились, а Малыш уснул у меня на плече. Ещё никогда мне не было так хорошо. Я чувствовал его дыхание, вдыхал запах, касался кожи и шелковых волос, слышал сопение и смотрел как смешно маленький морщит носик во сне. Как же я желаю просыпаться с ним и засыпать в одной постели каждый день. ***** Сегодня были с Бодей на дне рождения нашего общего друга. Блин....я чуть не завалил его на месте. А точнее на пол.... Началось все безобидно. Мы веселились, поздравляли именинника, танцевали и тут в одну умную голову пришла идея: поиграть в бутылочку на желание. Сначала не было ничего необычного проигравшие выполняли смешные, иногда даже очень желания крутивших бутылку. Но с повышением градуса в голову именинника пришла гениальная идея играть на поцелуй. И тут по закону подлости, когда крутил бутылку Бодя, она показала на меня. У меня был шок.Алкоголь в крови моментально выветрился. Малыш был в хлам и полез целоваться. Его губы соприкоснулись с моей щекой. Моя мечта осуществилась....как жаль что это длилось несколько секунд. После поцелуя празднование продолжилось, но больше в бутылочку никто не играл. После еще часа развлечений все разошлись по домам. Я всю ночь не мог уснуть, а на щеке чувствовался нежный поцелуй моего Малыша.. С утра никто не вспомнил о поцелуе... ***** Малыш увлекся k-pop, а особенно BTS. Все уши мне прожужал о том, какие у них клипы и музыка. Показал мне их фотки, я подумал что это один и тот же человек. Я начинаю его ревновать к этой группе, а особенно к Реп Монстру. ***** Сегодня проходили челендж с йогой. В таких позах я Малыша ещё не видел. Он был таким гибким и милым одновременно. Хорошо что мы были не одни...иначе я бы его изнасиловал. ****** Сегодня я не сдержался..... Мы смотрели с Бодей клип группы BTS. Я больше смотрел на Малыша чем на клип. Клип красивый и певцы тоже ничего, но Бодя лучше. Мне было сложно держать себя в руках. Я ревновал его к ним, ведь они ему нравились, особенно лидер группы. Мое терпение кончилось после его ора что хочет в BTS. Я поцеловал маленького в его губы.Он смотрел на меня не моргая. Это было как во сне. Его губы на вкус как мята . Я прижал Малыша к себе и начал опускаться и целовать его шею, вдыхать аромат мяты и гладить его тело. Бодя не сопротивлялся, а только сильнее цеплялся за меня. Я решил рискнуть и унес Малыша в спальню. Там я продолжил и неожиданно маленький ответил на мои поцелуи и стал меня гладить. Мы нежничали до тех пор пока не уснули в объятиях друг друга.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.