ID работы: 736212

Тhe lost::.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Решение.

Настройки текста
- Знаешь, Клаус, вообще мне нужен ты, точнее твоя помощь. – девушка произнесла это на одном дыхании, смотря гибриду в глаза. После сказанного уверенность в себе исчезла. Она смотрела в холодные глаза, в которых читалась лишь насмешка. Он не станет, а она не сможет снова попросить. Только сейчас она осознала, что она просто не сможет от него услышать отказ. - Помощь? И чем же я могу помочь столь милому созданию? – с такой привычной для себя улыбкой на лице произнес гибрид. В этот момент к Кэролайн приблизился Тайлер и положил ей руку на плече. - Кэролайн не стоит, сейчас ты переходишь границы. Это тебе не школа, ты не звезда, никто не станет слушать твои мелочные проблемы. - Заткнись, Тайлер! – проорала блондинка, обратив свое внимание на Локвуда, а когда осознала, что наорала на человека, которого любит больше жизни, прикрыла рот рукой. – Прости меня. Я не хотела, прости. – начала девушка, с сожалением глядя на своего возлюбленного. – Я не собиралась орать на тебя, извини, прости. Кэролайн не понимала, что ее так рассердило, но в тот момент она была готова разорвать глотку Тайлеру и сейчас искренни жалела из-за своего поведения. Клаус же стоял возле девушки и с неприкрытым интересом наблюдал за всем этим. В этот момент к компании присоединился Кол, который увидев свою недавнюю знакомую хищно улыбнулся. - Не смогла и дня прожить без меня, крошка? – прерывая тираду блондинки, произнес первородный. После коротких переговоров компания переместилась в гостиную особняка Сальваторе. Увидев блондинустую вампиршу, которой он вырвал сердце, Деймон напрягся, но ничего при всех не стал говорить. Сейчас он понимал, что это ему не на руку, но все же просто так отпускать Кэролайн он не собирался. Усевшись в кресло и закинув ногу на ногу, Клаус уставился на юную вампиршу, которая смогла его заинтересовать своим напором и искренностью. Деймон же стоял возле окна со сканом виски в руках и недоверчиво косился на блондинку, которая пожелала не садиться возле всех этих мужчин. Сейчас Кэролайн себя чувствовала, как ягненок припертый к стенке стаей волков и самое главное, она сама пришла к ним. - Ну, и зачем ты нас посетила? – произнес Кол, наливая себе в стакан выпивки. В этом доме он уже хорошенько освоился, ведь частенько здесь останавливался, когда навещал этот злополучный город и свою горе-мать. По непонятным причинам он единственный общался с Эстер, хотя и встречи не всегда проходили гладко. - Мне нужна ведьма по имени Жаклин, мне сказали, что ее может найти только Клаус. Это очень важно для меня. - Почему ты решила, что я стану тебе помогать. Даже не так, почему ты решила, что я выслушаю тебя? – лицо Клауса стало серьезным, непроницаемым. Увидев это выражение, Кэролайн на секунду окаменела. В ее голове пронеслась мысль о возможном провале. Действительно, почему он должен помогать незнакомому человеку. Более того, этот гибрид даже близким своим помогать не стал бы, если бы это не было выгодно ему. - Во-первых, вы все меня и так уже слушаете. Во-вторых, я просто надеялась на твою человечность. Комната наполнилась диким смехом Кола, который почти не подавился выпивкой, когда услышал подобное от девушки. На лице Деймона и Тайлера появилась легкая улыбка, а вот Клаус оставался таким же серьезным. - Человечность? Ахаха, еще ночью ты мне показалась странной, но теперь я уверен, что ты слегка умом тронутая. – с веселой улыбкой на лице произнес младший Майклсон. – Человечность Клауса, ух, юмор тот, что надо. - Заткнись, пока снова в гробу не оказался. – первородный гибрид недовольно покосился на брата, а затем снова перевел взгляд на вампиршу, которая уже не знала, стоит ли ей здесь оставаться. После слов гибрида Кол перестал так громко смеяться, но все же продолжал улыбаться. - Может, придумаешь что-то новенькое? Гроб уже не так пугает. - Блондиночка, зачем тебе ведьма? – прервав милый разговор между братьями, в разговор вмешался Деймон. - Она должна знать, как мне вернуть мою жизнь. – ничего более разумного в голову вампирши на тот момент не пришло. Теперь уж смеяться начал Деймон, хотя не так открыто, как это делал Кол. Кэролайн сейчас себя клоуном чувствовала, что не могло не расстроить блондинку. Ей хотелось плакать, кричать от понимания своей слабости в этой ситуации. - Пошли вы! – крикнула вампирша и развернулась, дабы уйти, но сделав лишь шага два, остановилась, так как перед ней оказался древний гибрид. - Я тебя не отпускал. Не смей оборачиваться ко мне спиной, когда я с тобой разговариваю. - Разговор окончен! Его и не стоило начинать. – гневно произнесла блондинка, смотря на гибрида. Она обошла его и направилась на выход, но была поймана за локоть и с силой отброшена к противоположной стенке. В этот момент Кол подорвался с места и, одарив брата злобным взглядом, направился к девушке, дабы помочь ей подняться. - Я же говорил, не смей отворачиваться, если я не позволил это сделать. - Успокойся, Клаус. Она пока ничего не сделала. – прорычал Кол, подавая руку, чтобы вампирша могла подняться. Кэролайн не обратила никакого внимания на Кола и поднялась самостоятельно. Она была взбешена из-за поведения вампиров, но больше всего ее обидело поведение Клауса. Пускай он из этой реальности, но он же остается тем Клаусом, которого она знала до этого. - А я начала тебе доверять. Ты сказал, что мы друзья. – девушка подошла к гибриду и посмотрела в его глаза. – Пускай здесь этого всего не было, пускай, черт возьми, меня здесь не существует. Но почему ты там смог увидеть меня настоящую, полюбить меня, а здесь даже самую крошечную просьбу не можешь выполнить? Теперь я жалею, что дала тебе шанс. Позволила войти в мою душу. – с гневом произнесла блондинка, а затем обошла вампира и на вампирской скорости исчезла из дома Сальваторе. Оказавшись на трассе, вдалеке от дома своих бывших друзей, девушка приостановилась и зарыдала. Она не знала, почему ей так больно, не знала, почему слезы сами текут по щекам. Теперь она уж точно не сможет полагаться на помощь первородных, вообще не сможет полагаться на кого-то. Она одна, и впрочем, всегда была одной. Нужно было научиться жить без них, нужно привыкнуть. Медленно идя посередине дороги, Кэролайн старалась успокоиться и унять слезы. Она теперь знала, что нужно делать. Нужно просто собрать вещи, забрать маму и уехать из этого города. Нужно научиться жить в этом мире, ведь уже никто ее не сможет вернуть обратно. Спустя несколько часов прогулки, Кэролайн вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.