ID работы: 7362130

Названия нет

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный день в штаб квартире.Даже слишком обычный. Эмбер болтала с Роем, а Полли занимался… А в прочем не важно. Важно то, что через пару минут на них нападут так сказать, террористы.И раз, и два, и… БА-БАХ!!! Все синхронно подпрыгнули.Хелли читающий в это время книгу чуть не потерял сознание.Уж слишком он пугливый. -ТАК! Без паники! -Собрав команду в своей комнате говорил Полли-Сейчас мы должны выяснить где произошел взрыв! Эмбер, ты идешь осматривать кухню! Рой проверяет туалет с ванной и гостиную! Хелли кладовку! А я все остальные! Как найдете что-нибудь кричите! Поняли?! -Да! -выпалили члены команды. И все пошли проверять комнаты. -Здесь! -закричал Рой, полностью окруженный террористами.Все кроме Хелли (а почему мы узнаем потом)побежали к Рою. Думаю битву можно будет пропустить. И так, битва закончена.Полицию вызывать не стали (мне просто лень про это писать). -А где Хелли? -Запаниковала Эмбер. -Я проверю!!! -Откликнулся Полли. Все члены пошли отмечать победу, ну, а наш герой Полли пошел искать Хелли. -Эй, Хеллииииии! -Кричал Полли спускаясь по лестнице в кладовку. -Я-я тут.-тихонько ответил Хелли. -Ах, вот ты где! Фух, я уже устал тебя искать! -Заулыбался Полли.Но его улыбка пропала когда он увидел в КАКОМ состоянии Хелли.Он сидел поджав колени под себя и обнимая их руками.Штаны были припущенны и к тому же, из них струйкой текла красно-белая жидкость.Руки и вообще почти всё тело было в царапинах и в крови. -Эй, Х-хелли.Что случилось? -Обеспокоеным голосом сказал Полли. -Ничего-Всё так же тихо сказал Хелли и даже попытался улыбнуться.Но у него это не получилось. -Ну нет! Расскажи мне ВСЁ!!! Спустя ещё немного уговоров Хелли всё-таки решился ему рассказать. «Типа флэшбек» -М? В кладовке какой-то шум.Надо бы проверить.Наивно подумал Хелли.Мальчик, не знающий ещё жестокости этой жизни. Спускаясь вниз по лестнице шум становился всё громче и громче. -Аааааа!!! -Как можно громче закричал Хелли, но из-за страха у него это плохо получилось. Некто закрыл ладонью его маленький ротик.И пригрозил убить если тот будет кричать. -И так. Ты говоришь мне где деньги и я тебя отпущу.Видишь? Всё просто! -Я-я не з-знаю-прошептал Хелли.Он соврал.Хелли прекрасно знал где находятся деньги.Но говорить этому мужику он этого не хотел. -Ну хорошо-Медленно протянул некто.И стал стаскивать с парня штаны. -Что вы делаете?! -Шокированно прокричал Хелли. -Всё просто. Нет денег, плати телом. -Ч-что? -Но не успел Хелли добавить ещё что-нибудь как член этого мужчины оказался в маленьком ротике парня. -Ну давай.Ты же хороший мальчик? -Сказал некто.Он схватил за волосы Хелли и стал вталкивать в его рот член. «Больно"-подумал Хелли. Его маленький, гладкий язычок скользилпо члену мужчины, заставляя того сладостей простанать. -Ах! -Выдохнул мужчина кончив Хелли в рот.Тот стал кашлять из-за такого количества спермы во рту. -Так, а ну глотай! Я что, зря старался? -Усмехнулся некто, зажав рот и нос Хелли, и тому пришлось это проглотить. -Кхе-кхе! -Закашлялся Хелли. -И так.продолжаем.-Сказал некто и без предупреждения вошел в Хелли. -Гьяяя! Больно! -Сквозь слезы прокричал паренёк. -Какой ты узкий! Мм мм! -Простонал мужчина. После, закончив своё дело некто ушел оставив Хелли валяться на полу. «Типа конец флешбэка» -Боже.Так, с-стоп я отнесу тебя к Эмбер.-Сказал Полли. -Н-не на-.Но Хелли не успел ничего сказать, как уже был на руках у Полли, потом в палате у Эмбер, затем в постели и затем во сне. Спустя неделю Хелли стало лучше и он продолжил, жить обычной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.