ID работы: 736220

Энди и вампиры. Трагедия в трех частях.

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И вот они отправились в логово страшного вампира... - Энди, а почему у тебя на шее след от зубов? Хиномия смущенно попытался скрыть предательскую отметину под воротником. Куртка, расслабленно сползшая вниз от полусонной теплоты, все никак не желала надеваться на место. Энди вздохнул. И, наклонившись к Югири, вкрадчивым шепотом начал объяснять: - Это все майор. Да-да. Он самый настоящий вампир. Вот, смотри. Ему восемьдесят лет. Днем он выглядит сексу... нормальным мужчиной. А по ночам, обуреваемый запретным желанием, он теряет над собой контроль. И вцепляется мне зубами в шею. З-зараза... - Так тебя укусил Зараза или майор? +++ - Хорошо, что майор не достает до твоего носа и кусает за шею, - серьезно произнесла Югири. - А то как же ты без носа будешь. Энди хотел сказать, что в кровати разница в росте не имеет значения, но вовремя вспомнил, с кем разговаривает. И поэтому буркнул только: - Угу. Впрочем, Югири и этот его ответ не услышала. Она крепко спала. +++ Энди отстраненно слушал сопение спящей Югири и тихий равномерный плеск волн о борт "Катастрофы". Он думал о секретной миссии, запретной зоне и спасении мира. А еще о лейкопластыре. И зеленке. Так, на всякий случай. Мало ли кого еще Кеске за свои восемьдесят лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.