ID работы: 7362232

Маскарад

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Первый урок.

Настройки текста
Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твоё дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти. — Серьёзно? Нужно было просто сказать, что она прекрасна? — возмущалась Сансет. Ей приходилось мучатся с фермершей, чтобы её ХОТЯ БЫ затащить в зал! А Рейнбоу просто сделала ей комплимент и всё? Как это вообще работает? — Просто одна мышка попала в мышеловку, — Рэрити сказала это с улыбкой на лице. Она знала, что Шиммер всё поймёт правильно. После этих слов Сансет хитро улыбнулась. — А, вот что… Ну ты это… Если нужна помощь будет, зови, — подмигнув модельерше, сказала Шиммер. Шипперы должны держаться вместе. — Ты туда же?.. Про какую мышь вы вообще говорите? — непонимающе спросила Рейнбоу. Её бесило, что она не могла понять разговора этих двух. Словно… Они были двумя лучшими подругами, у которых есть свои шуточки, которые только они и понимают! А Дэш не хотела быть обделённой. — Кто-то сказал «мышь»? — с радостной улыбкой спросила Флаттершай, только что подошедшая к подругам. — Мышь? Здесь мышь?! — обеспокоенно спросила Твайлайт и забралась в ужасе на ближайшую парту. — Танцы на столах!!! — радостно закричала Пинки и тоже залезла на соседний стол. — Плохо танцевать — это тоже позиция… — Что тут происходит?.. — послышался удивлённый голос Эпплджек. Она только зашла в класс, а тут такая картина… Фермерша невольно начала вспоминать, может, младшая сестра ей что-то подсыпала, или блондинка случайно съела что-то пропащее… — О, Джеки! — радостно сказала радужная, как только увидела свою Эппл. При этом её малиновые глаза засверкали от радости. Два шиппера начали посмеиваться над реакцией спортсменки. — Сегодня после вашей тренировки да? — подмигнув, с улыбкой сказала Эпплджек и прошла к своему месту. Когда же она села за парту, то раскраснелась и была готова умереть от счастья. Она играла круто сейчас и даже не покраснела перед радужной! — Мышь не просто попала в мышеловку. Она не собирается даже выбираться и готова отдаться, — с хитрой улыбкой, которая так и говорила: «Шипперю всё, что движется», заметила Сансет. — Да про какую вы мышь всё говорите?

***

— Что ты здесь делаешь? — презрительно спросила Элизабет, окинув фермершу безразличным взглядом. Две блондинки встретились в раздевалке. Что там делала Эпплджек? Она ждала радужную, чтобы они начали свои отдельные тренировки. — Думаю, это не твоё дело, — невольно фыркнув, бросила в ответ Эппл. Как же её бесила эта Элизабет… Сансет ей сегодня рассказала, что себе позволяла эта крашенная блондинка. — Как будто мне интересно… — немного обиженно сказала Элизабет. Девушка даже забыла, зачем вообще сюда пришла… Вдруг за дверью послышались громкие шаги огромной толпы. Видимо, урок танцев уже закончился. Да, в следующую секунду девушки из их класса толпой зашли в раздевалку. Как только Рейнбоу протиснулась и вырвалась к Эпплджек, она схватила подругу за руку. — Джеки, пошли, — скомандовала радужная и потащила свою блондинку за собой. Фермерша хотела посмотреть на реакцию этой Элизабет, когда Дэш назвала «Джеки», но из-за толпы не смогла этого сделать. Очень жаль. — Что ж… Чёрт… — нервно говорила себе под нос спортсменка. Она же дома перед зеркалом репетировала свою речь… Почему же сейчас ничего не выходит?.. — Ну… С чего начнём?.. — неловко спросила фермерша. — Кхм… Танец — это язык… — Рейнбоу, просто научи меня вальсу и всё, — поспешно перебила подругу Эпплджек. — Я не хочу, чтобы ты как робот просто танцевала идеально вальс. Я хочу, чтобы ты танцевала лучше всех и с эмоциями, как и надо это делать, — специально подойдя вплотную, сказала уверенно Дэш.

Just dance. Gonna be okay. Da-da-doo-doo

И Эпплджек её послушалась. Она схватила за руку подругу и притянула к себе ещётближе.

Just dance. Spin that record babe. Da-da-doo-doo

Рейнбоу невольно засмеялась и присоединилась к подруге, которая начала танцевать. Хоть это и не был вальс, но сегодня был только первый и основной урок.

Just dance. Gonna be okay. Duh-duh-duh

Дэш просто понимала, что для начала Эппл надо стать уверенней в себе во время танца. И радужная явно добилась своего. Движения блондинки были более уверенней и… откровенней.

Dance. Dance. Dance. Just dance.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.