ID работы: 7362321

111307

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но я тебе не позвоню, будь спокоен...

Настройки текста
Pow Джулека

Если вы хоть раз были маленькой пятилетней девочкой, то знаете о чем вы мечтали. А именно, о том чтобы вас спас из замка и от большого страшного с именем «Дракон» монстра, прекрасный принц. Признайтесь, было. Конечно, все люди разные, но цель у большинства одна; найти свою любовь, счастье. Ну или же просто счастье. С годами это не проходит, а только усиливается, меняя обложку.

Доигралась в любовь, я так и знала.

Я хоть и эмо       (она вроде эмо, если напишете кто она, если я ошибаюсь, то я изменю), но любовь ждала давно. Я всегда думала как я с ним познакомлюсь, кто это будет. Я даже как-то задумалась об одной так себе мысли; — «А что если я не совсем той ориентаци?»            (Это была отсылка про тех, кто шиперит Джулеку с Роуз). Знаю, бред. Но это оказалось, слава Богу не так. Но с другой стороны, я просто не ожидала, что влюблюсь в Куртцберга. Нам было всего двадцать и я так трепетно относилась к нему, как нашим отношениям. Ведь это была моя любовь и не знаю почему, но я постоянно не была собой, потому что все время боялась ляпнуть, что-нибудь не-то и обидеть его, ну или что-то в этом роде…

Зачем виделась я с ним вновь и осталась?

Спустя где-то месяц букетно-ромашковый период закончился. Началась реальная жизнь. Мы пару раз ругались. Но один из них стал нашим первым, фатальным. Это был первый раз, когда мы после, кажется уже привычной ссоры, разбежались. Квартира, которую мы снимали оставалась пустою, наверное дня два. Мама говорила мне, чтобы я с ним рассталась и не мучила себя. Но я боялась."Что если мне будет плохо без него?» — мои мысли варили кашу. И из-за них даже не было слышно, как жужжат за стенкой соседи или как «спят» наши любимые, все те-же соседи с верху. Не чего. И ведь после этого мирились. «Только зачем?» — мой вопрос сейчас.

Только не надо мне всех этих взглядов, и Лучше бы я матом вслед, только есть ли правда в этом?

Но все-же, я как-то решилась. Чисто из интереса, ну или же все-таки из-за того, что меня все это достала. И когда я приехала в нашу общую квартиру, и начала собирать вещи, он не понял, что происходит. Затем он клялсяв любви. Но меня это взбесило, из-за него случилось то, что случиллсь. Хотя лучше бы опять началась ссора и я бы не кинула в него ту огромную вазу из Италии. Но об этом позже.

Как мне забыть его, — мой самый грустный сон, и этот телефон. Первое время было сложно. Сложно было просыпаться снова в доме детства, от которого я так отвыкла, живя с Натаниэлем. Знаете, говорят, что от первой любви остаются странные чувства и она также меняет твою жизнь в другую сторону. Позволю признаться — это правда. Моя первая любовь оставила такой отпечаток, что вы просто не представляйте. Не сгладимое впечатление. Его номер все еще находится у меня в телефонной книжки. Безпонятия зачем.

111307 — это твой номер. И я тебе не позвоню, будь спокоен.

Молчала назло и не оставалась, Но как нас так занесло? Я попалась.

Все его клятвы и мольбы остаться с ним, я игнорировала, может если бы мы расстались с ним чуть раньше этого со мной и с ним не произошло? Это не важно. Важно, что это произошло уже.

В жалость я давно не играю.

Жалости у меня к нему была, чуть-чуть, но была. А особенно к себе.

Хочешь, я погадаю?

Если бы я не кинула вазу, мы бы просто разошлись, как в море корабли. Жизнь бы осталась потрясной. И я бы, была бы не тут.

Только ты всё скрываешь. Ни о чём не узнаю я.

Наши ссоры тупо на пустом месте. Хотя я подозревала, что у него есть отношения на стороне. Но этот шанс был очень маленький.

Мне скользко, как на льду. Ну, хочешь, я уйду?

Вы хотите знать, что было после того, как я кинула в него вазу? Не попала в него, он увернулся. Конечно, это дико его разозлило. Он со скоростью ветра схватил меня за волосы и тоскал по всему дому. Вдруг я кинула в него что-то тяжелое, кажется это бала сковорода. Причем, я сделала это так сильно, что он потерял сознание. На наши крики соседи вызвали скорую и полицию. Меня ористовали. А его спустя неделю, за то, что он выдрал мне кусок волос и то, что оставил просто огромное количество синяков, а также нашли удушья, что тоже, кстати было. В итоге мы оба убийцы. В данный момент я нахожусь в психушке, которая находится в тюрьме, где он и я. Так романтично! Хаха хаха…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.