ID работы: 7362331

Бесит

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесит, когда любишь себя, но ненавидишь то, что делаешь. Бесит, когда любишь одну, но появляется та, которая влюбляет одним взглядом. Бесит, когда любишь, а тебя ненавидят. Милас бесит всё. Девушки на проекте, которые ведут себя как быдло, тупорылые задания, которые стыдно, но надо выполнять, камеры, которые всюду следуют за тобой. Особенно Ксюшу бесит та, которая одним своим появлением поставила под угрозу долгие отношения Милас. Та, которая одними своими рыжими волосами, вечно убранными и спрятанными под шапку, вызывает бурю эмоций. Та, чей прокуренный голос, кажется легким бархатом, когда не провоцирует на драку. С первого дня Ксюше хотелось привлекать ее внимание, но вышло совсем по-другому. Аню бесит Ксюша. Выскочка, везде первая, серьезная конкурентка. Аня не любит таких с детства, как только повстречалась с подобными людьми в детском доме. Они не уступают лидерство, не реагируют на критику и пытаются, хотя бы морально, быть выше других, унижая конкурентов. На улице в принципе не любят выскочек, на улице все на равных. Привыкшая брать харизмой и красотой, Ксюша бесится из-за такого отношения к себе. Бесится из-за того, что к ней отнеслись так же, как и она ко всем.

***

— Милас. Опять этот низкий голос, на который трудно не реагировать. Ксюша лежит на кровати, читая очередную книгу, которую впарили им учителя. Ничего не понимая в классической литературе, она все равно отказывалась обращать внимание на вошедшую в комнату Аню, а обратить внимание было на что, она стояла в шортах, влажной футболке на голое тело и с мокрыми, спадающими на плечи волосами. Никогда не отрицая красоту женского тела, даже Ксюша осталась под впечатлением. — Вообще-то все уже внизу, я удивлена, что ты не там. Не обратив внимание на издевку, которую Аня повторяет из раза в раз, Ксюша убрала книгу и уже подходила к однокласснице, которая стояла в проходе. — Слушай, а чего это ты не меня на бой вызвала? Ксюше пришлось остановиться в паре метров от двери и ответить на вопрос, а иначе ей просто не пройти. — Не ты одна меня бесишь. А ведь правда, только ненависть к Костиной другая, более жгучая и немного болезненная, да и вызвана не столько самой Аней, сколько ее излишним вниманием к Гороховой. Ксюше хочется силой заставить ее молчать, каждый раз, когда она произносит имя рыжеволосой. В принципе, Ксюша не отрицает что это ревность, ненавидит себя за это, но не отрицает. — Жаль, я бы подралась с тобой. Почему-то, эти слова вызывают в Милас разочарование и детскую обиду, глупую, наивную и ничем не обоснованную. — Что мешает тебе врезать мне прямо сейчас? Милас подошла чуть ближе и облокотилась на стену возле двери, смиряясь с тем, что ее не выпустят. — Не хочу вылетать из-за драки с тобой. Бесит напыщенность и пренебрежение, когда они направлены на тебя. Это выводит из себя и включает защитную реакцию, чаще всего — это желание выбесить человека в ответ. Аню можно ловить на слове, она его держит и бить первой не будет, что дает Милас некую вольность. Теперь Ксюша может позволить себе чуть больше. — Так дорожишь местом здесь, что готова упустить возможность разукрасить мое лицо? — А ты не так уж и дорожишь своим лицом? Аня говорит спокойно, добавляя в интонацию лишь небольшую долю искреннего удивления. В один момент Ксюше стало без разницы, что она делает. Она не боялась реакции Ани, из-за ее отношения к проекту, она не боялась камер, которые пропали с глаз и скорее всего, ушли за всеми вниз. Ксюша может позволить и не боится сделать то, что хочет. А хотелось довести Аню до грани. Оторвавшись от стены, и, подойдя к Ане почти вплотную, Ксюша поцеловала ее, сразу же проникая языком гораздо глубже, чем разрешено истинным леди. В ожидании, как минимум, звонкого леща, Милас закрыла глаза, но от удивления, Аня не смогла даже оттолкнуть ее от себя и продолжала все так же стоять. Ксюша боялась сделать любое лишнее движение, поэтому руки держала "при себе", но на уровне Аниной талии, хотелось, конечно, положить на нее или вовсе обнять, но остаться целой, хотелось больше. Чтобы не получить по лицу сразу же, как только оторвется от своей одноклассницы, Ксюша развернула и Аню, и себя так, что теперь именно она стояла спиной к дверному проему. Поцелуй длился не дольше нескольких секунд, но не успела Ксюша оторваться как: — Опочки, наши девчонки-то, вместе. Этот высокий голос Анжелы ни с чем не спутаешь. Стоило только расцепить губы, как Ксюша увидела в Аниных глазах злость вперемешку с испугом, но обещая держать себя в руках, произнесла: — Для тебя ничего не жалко. Интересно, конечно, услышать Анин ответ, но в лестничном пролете стояла Анжела, которая видела чуть больше, чем хотелось, поэтому Ксюша сразу же пошла к ней. — Слушай, Анжел, я расскажу тебе все, что ты захочешь узнать, но давай это останется между нами? — произнесла Ксюша полушепотом и уже спустившись в пролет, не желая, чтобы это услышал хоть кто-то, кроме Косполовой, ни девчонки, что сидели на первом этаже, ни Аня, которая все еще стояла в дверях. — Оки, если не хочешь, не буду. Но ты же, вроде, не скрываешь ориентацию. — В этом и проблема. — Эту фразу, не факт, что даже Анжела услышала, но все же, она ничего не сказала, — Ладно, пошли. Ксюша направилась к остальным девочкам, а за ней уже Анжела, которая, посмотрев на злополучный дверной проем, уже не нашла в нем Аню. Все сидели в столовой, именно так девушки назвали эту комнату, и на вошедшую Милас, отреагировала только Зарина. — Чего там Анжелка кричала? Анжела же, зашла следом, но ответить на вопрос не решилась. — Да девочка в шоке с того, что я с Аней мирно общалась. Посмотрев на Анжелу а-ля «учись обманывать», Ксюша села на свое место, как раз напротив входа. Аня спустилась через пару минут уже не в той мокрой одежде и даже взгляда не бросила в сторону Милас. Неизвестно куда приведут эти отношения, но пока, между ними неловкость, злость и конкуренция. И вообще, они друг друга бесят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.