ID работы: 7362351

Цепляю

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю. Я тебя цепляю. Мою любовь снова обновляю. Целуя со страстью, жаркими прикосновениями, слыша твои стоны. Ты прижат к стене, сползаешь по ней, и если бы не мои сильные руки, давно бы уже сидел на земле. Моё колено между твоих ног чувствует твоё возбуждение и прижимается еще сильнее, заставляя тебя запрокинуть голову и вдохнуть новую порцию воздуха. А я выцеловываю твой подбородок, спускаясь к шее и прикусывая кадык, отчего по твоему телу проходит дрожь. Ты на грани,тебе хорошо до одури. Голова кругом, мир вверх дном, все чувства обострены. Я провожу рукой по ширинке узких джинс и шепчу пошлости, хрипотой врываясь в твою голову. Ты кончаешь с протяжным стоном в мои губы, столь желанные сейчас. Обмякаешь и виснешь на мне. Я усмехаюсь, облокачивая на стену и ухожу, оставляя тебя одного. Ты снова потерян, ведь мы всё ещё друзья. Ненавидишь, но всё же я тебя цепляю. Онлайн. Я и ты. Обнови меня. Обнови. Ты крутишь в руках телефон, не решаясь написать. Руки дрожат, ты кусаешь губы, а в голове полный сумбур. Не понимая ни себя, ни меня, ты смотришь в небо, ища в нём ответ. На губах всё ещё мои поцелуи, на теле мои прикосновения. Сердце болит и просится ко мне, и ты, отбрасывая все предрассудки, пишешь краткое, но уверенное " Приезжай". Через 15 минут ты уже прижат мной. Изгибаешься подо мной и просишь о большем, а я лишь выполняю это, доставляя кайф нам двоим. И сейчас не важно, кто мы друг для друга: друзья или любимые. Нам слишком хорошо в крепких объятиях, сумасшедших поцелуях, громких стонах...друг в друге. Я груб, беру без подготовки, заставляя кричать. Ты кусаешь костяшки, глотая слёзы. Ненавидишь, но всё же я тебя цепляю. Уверяешь, что любви нет. Но что тогда между нами? Я знаю, я тебя цепляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.