ID работы: 7362355

The darkness of the fallen eyes.

Слэш
G
Завершён
6
автор
BrownEyes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлое никогда не вернется. Дорогие люди тоже не вернутся. Не вернутся и друзья, и былое веселье. Наступило печальное сейчас. И оно вечно. Правда ли, что в тридцать все чудеса и разнообразная жизнь полностью исчезают? Думаю, да. В тридцать уже есть хорошая (ну, как повезет) робота. Семья — жена (муж) и дети. Начинает существовать только будущее. Но что делать, если тебе тридцать, но ни семьи, ни хорошей работы нет? Ни-че-го. Просто...жить.

***

-Эй. Ванджу! Какого черта ты не сделал ту работу? Теперь всё на меня повесят. Айщ. Чтоб тебя, - поворчав, парень в черном костюме ретировался в другой кабинет, громко хлопнув дверью. Ванджу и есть тот парень у которого не задалась личная жизнь. Парень на побегушках. Никогда не скажет «нет». Совсем не гордый. Просто очередной мягкий человек который будет терпеть и глотать всё. Всё, что скажут и сделают. Вообще у него были отношения. Но и девушка его бросила из-за такого характера. Закончив университет и начав работать, Ванджу потерял связь со всеми друзьями, с родителями. Он хотел взрослой и самостоятельной жизни. Но никто не ожидал, что яркие времена исчезнут и на смену им придут скучные и монотонные дни. Рабочий день подошел к концу. На Джуна, как и всегда, навалили работу и он остался в компании дольше всех. Глаза слипались, а ему ещё часа 3 сидеть и печатать. Оторвав взгляд от монитора, он выпрямил спину и потянулся. Собрав бумаги на столе, Джу быстро побежал на первый этаж заварить кофе, напевая одну из услышанных песен в кафе. «Изменится ли моя жизнь?» Он остановился. И правда. Изменится ли? Будут вновь краски и веселые деньки, как раньше? Или всё погрязнет в типичные будни…до конца жизни. Откинув глупые мысли, он начал спускаться по лестнице. Но похоже сегодня день особенный. Ступив немного ближе к краю ступеньки, парень потерял равновесие и полетел вниз, успев только зажмурить глаза. -Не знал, что люди любят летать в темноте. Хотя, похоже ты высоко не взлетишь. Крылышек-то нет, - незнакомец засмеялся и опустил дрожащего парня на пол. Услышав грубоватый бас, Джу открыл глаза. Перед ним была та же пустота и темнота. Он оглянулся и, встав на дрожащих ногах пошел за кофе. Слыша каждый шорох, он оборачивался, но видел лишь ту же пустоту. Парень сглотнул вязкую слюну и, взяв горячий кофе без сахара, направился обратно в кабинет. Всё оставшееся время он работал над бумагами "Почему я не почувствовал боли? Лишь теплое прикосновение. Значит там и правда кто-то был..." Джу сохранил все документы и, быстро забрав все вещи, отправился на выход из компании. -Уйдешь даже не отблагодарив? - Вновь тот же грубый, но приятный бас. Джу повернулся на голос и увидел силует высокого парня. В темноте он не мог разглядеть черты лица, поэтому, прищурив глаза, он пытался понять, кто перед ним. -Кто Вы? -Твой спаситель. -А поподробней? -Я директор этой компании, так ясней будет? -Хах. Смешно! Директор он..., - а и правда, он никогда не видел деректора...тогда он и вправду... -Я не вру. Ли Хванми. Приятно познакомиться, -вновь улыбнувшись, директор Ли подошел ближе к своему подчененному и протянул руку. -Стоп. Если Вы меня спасли от падения, тогда как объясните то, что вы исчезли? Разве так возможно? -А... Ты про это. -Господин Ли. Машина уже у входа. -Да, - в сотый раз улыбнувшись уголком губ, он подошел в плотную к Джу и накланившись к лицу, прошептал ему: -Я тот, кого стоит бояться, что-то вроде демона. Поверишь или нет, твои проблемы, - вдохнув сладкий аромат парня, он облизнулся, - вкусно пахнешь. Джу так и стоял в оцепенении, наблюдая как директор ушел к своей машине.

***

Дома Джу потерял связь с миром, слова "директора" постоянно звучали в его голове. Что значит то, что он демон? Характер ужасный? А что значит, что он сладкий?! Он не еда! Как бы очнувшись од своих мыслей парень выключил свет и погрузился в страну Морфея. Следующие два дня прошли без происшествий. Позабыв о том, что было, Джу как и всегда отправился на работу. День пасмурный, наверное, пойдет дощь. В компании тоже всё прошло относительно гладко. Работы было мало, поэтому их отдел отпустили раньше. На улице только начинало темнеть. Выходя из компании, Джу резко кто-то схватил за руку. Не успев среагировать он споткнулся и чуть было не полетел носом в пол. Но крепкие руки схватили и прижали к теплому телу. -Прости. Я не думал, что ты испугаешься. -Ч-что? Это снова Вы? Что вам нужно? И, конечно, я испугаюсь..так внезапно тянуть за руку.. -Прости. Ты был в наушиках и не слышал, что я тебя звал. Так что, сам виноват -Айщ. Что за детский сад?! Он вырвался с рук Ли и встал напротив. -Объяснитесь. Что значили те ваши слова? -Я ведь говорил. Что из того, что я сказал было не понятно? -Всё! Директор улыбнулся и подошел ближе к парню. -Почему меня так тянет к тебе? Что в тебе такого особенного? -Я совершенно Вас не понимаю. Хванмин протянул руку к лицу на против и нежно улыбнулся. -Слушай. Я скажу только раз. Я падший. Не ангел. Не демон. Я человек, но в то же время нет. Я смертный. Но у меня есть сила. -Это шутка? -Айщ. Какая шутка?! Мы не в том возрасте чтобы шутить. -Разве ангелы, падшие и прочее существует? Это бред! -Успокойся... - Джу отстранился и попятился назад. -Зачем Вы говорите это мне? Раз это правда, Вам не страшно, что я могу всем рассказать?! -Хмх. Кто тебе поверит? -Почему именно мне Вы это сказали? -Не знаю. У меня такое чувство, что между нами связь. -Не несите чепуху! Прекратите. Айщ. Мне наверняка это снится. Проснись, Джу. Проснись. Он начал щипать себя за белую кожу на руках. Но, почувствовав боль, он закусил нижнюю губу и издал протяжный стон бессилия. -И что мне делать? Если... Если Вы и вправду демон... -Падший, - поправил его Ли. -ПАДШИЙ. Какая разница? Что Вы со мной сделаете? Превратите в пепел? Или съедите?! Вы же говорили, что я вкусно пахну... - его голос начал дрожать -Ты боишся меня? -Нет, черт побери, я безумно рад этой новости! Почему это случилось именно со мной? Нет же. Жил я нормальной жизнью. А теперь что? Де..Падшие?! - Он розвернулся и быстро направился к выходу из компании. Злясь и дрожа, он бежал к переходу и выбежал на дорогу, не обратив внимания на красный цвет. Последнее, что он услышал - это звук тормозов и резкий писк, а в глазах отпечатался яркий свет фар. Но...вновь теплота? Он открыл глаза дрожа всем телом и увидел перед собой испуганный взгляд. -Что ты делаешь? Не видел что красный?! -Я...п-прости.. Он смотрел в темные глубокие глаза, и казалось тонул в них.. -Я испугался. Впервые в жизни, за человека испугался! -Почему... мы ведь даже не пересекались.. -Я наблюдал. Наблюдал за твоей неуклюжестью… Начался дождь... А они так и сидели под ним, смотря в глаза друг друга. Темнота в глазах затягивала, с каждой минутой всё глубже и глубже. Пока они не утонули в безумстве темноты и...любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.