ID работы: 7362381

Гил...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ада: Мой мир мой скучен и однообразен, Он появился, вмиг его раскрасив. Петь, готова петь, кружиться и летать, Во всем обычном тайный смысл искать. Когда его встречаю я опять, Боюсь о снах и чувствах рассказать. Я не пощажу и не прощу того, Кто хочет ранить, огорчить его. О силы неба, как охота стать На миг смелей и Гилберта обнять! Винсент: Ад мне сулят мои переживанья, Брат, он лишь может усмирить терзанья. Грех, я знаю - грех, но он меня пленил, Спокойствия и сна навек лишил. Я старшим братом, словно цепью, одержим, Как я хотел бы навсегда остаться с ним. Я еще безумнее и злее становлюсь, Коль вспоминаю: не разрушить кровных уз. О, Бездна, неужели нет конца сему? Хотел б крылатым ветром я влететь к нему. Оз: Гил, он мой рок, мне не дает покоя, Сил больше нет, чтобы сдержать такое. Он всегда был рядом и меня оберегал, Не света луч, а мрак бескрайний нас связал. Срок близок, сердце одинокое грустит, Алиса будет очень зла и не простит. Я его когда-то за тепло вознагражу, Все, что скрывал ночами, смело вслух скажу. Алиса, истину тебе уж не стереть, Прости и дай раз с верным Вороном взлететь. Все: И днем и ночью грежу Гилом я одним, В мечтах заветных пребываю вместе с ним. Сердца ты наши покорил, пленил, В поэтов окружающих ты превратил! Нам даже светлым днем не обрести покой, Мы возжелали рядом быть с тобой. С тобой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.