ID работы: 736241

Рондо в четыре руки

Слэш
NC-17
Завершён
6657
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6657 Нравится 221 Отзывы 2005 В сборник Скачать

Рефрен

Настройки текста
− Подойди ко мне, Драко! Драко вздрагивает и оборачивается. Безумие в глазах Беллатрисы Лестрейндж пугает. Хочется отодвинуться, исчезнуть, оказаться, где угодно, лишь бы подальше от этой женщины. Драко не помнит, какой она была до Азкабана — он был слишком маленьким, но сейчас он не испытывает по отношению к сестре своей матери ничего, кроме какого-то животного ужаса. Она идет к нему, пошатываясь, и Драко невольно гадает — она снова пьяна, или просто она теперь всегда такая, словно под кайфом. − Драааако… Она зовет его, растягивая гласные, и смеется. Хочется заткнуть уши, чтобы не слышать ее голос. − Ну же, ты же такой хороший мааальчик… Такой слаааадкий… Она приближается, обходит его и прижимается к его спине. Он чувствует ее грудь под плотной тканью корсета, ее горячечное дыхание обжигает шею, руки обвиваются вокруг него. От нее пахнет вином. И еще Драко чувствует сладковато-острый запах ее пота. Ее влажные губы прижимаются к шее, и его тошнит, так сильно тошнит, он боится, что его вырвет прямо сейчас. − Скоро у тебя день рождения… Станешь совсем взрооослым… − язык скользит по шее, оставляя горящий огнем мокрый след. — На день рождения принято дарить подарки, Драаако… − ее руки гладят его живот, а он боится даже пошевелиться, потому что в правой руке она сжимает палочку. И потому что ее безумный шепот сводит с ума, гипнотизирует, и ему страшно, так страшно, как не было еще никогда в жизни. Потому что она пахнет безумием и возбуждением. — Я тоже приготовила тебе подарок, Драаако… Тебе понравится… Она трется об него, и он ничего не может сделать. Внезапно она вся вздрагивает и стонет. Драко чувствует новый острый мускусный запах, и вдруг совершенно ясно осознает. Она только что кончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.