ID работы: 736241

Рондо в четыре руки

Слэш
NC-17
Завершён
6657
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6657 Нравится 221 Отзывы 2005 В сборник Скачать

Рефрен

Настройки текста
− Подойди ко мне, Драко! — Беллатриса сидит в кресле, вальяжно закинув ногу на ногу, и смотрит на него с хищной улыбкой, в одной руке она сжимает палочку, а в другой — пузырек темного стекла. Ее взгляд немного расфокусирован, и Драко недоумевает, почему опять получилось, что они остались наедине. Сегодня у него день рождения, а вместо праздника он должен присутствовать на приеме у Лорда. Вокруг должно быть полно людей, почему же в этой чертовой комнате он совсем один с Беллатрисой? − Драко! — она повышает голос, тонким пальчиком, украшенным огромным кольцом с рубином, манит его, и он просто не может ей сопротивляться. — Иди сюда… − подбадривает она его, и он медленно идет к ней. — Я приготовила тебе подарок… − заговорщицки подмигнув, шепчет она, мгновенно оказываясь у него за спиной, так что ее губы касаются его уха. — Тебе понравится, малыш… Он ненавидит, когда его так называют. От сладкого тошнотворного запаха Беллатрисы становится дурно. − Вот твой подарок… − ее руки обвиваются вокруг него, и он видит тот самый пузырек прямо у своего лица. — Возьми это… − Что это? — спрашивает он хрипло. − Это подарок… − она тихонько смеется. Этот смех звучит как смех сумасшедшей. — Пей… Драко вырывается и идет к двери, но Беллатриса опережает его, запечатывая дверь заклинанием. Драко застывает и медленно оборачивается к ней. Пузырек с зельем висит в воздухе прямо перед его лицом. Беллатриса с выжидающей улыбкой смотрит на него, и он нехотя берет пузырек. − Я не буду это пить… − говорит он и смотрит ей прямо в глаза с вызовом. Она запрокидывает голову и хохочет. − Придется, сладенький… − смех внезапно обрывается, и ее голос звучит совершенно спокойно. От этого становится еще страшнее. — Либо ты сам сейчас же выпиваешь все, − она делает театральную паузу и улыбается. — Или ты пьешь все это под Империусом… Драко внутренне холодеет. Это не пустые угрозы. Она действительно сможет его заставить. И никто ему сейчас не поможет, и это ощущение беспомощности давит, разрывает его изнутри. − Пей… − шепчет она. Ее смех звенит в ушах, он смотрит на пузырек, и ему совершенно не хочется это делать, но она направляет на него палочку и вскидывает левую бровь, словно приглашая его. Он с ненавистью смотрит в ее темные безумные глаза и одним глотком опорожняет пузырек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.