ID работы: 736241

Рондо в четыре руки

Слэш
NC-17
Завершён
6657
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6657 Нравится 221 Отзывы 2005 В сборник Скачать

Рефрен

Настройки текста
− Подойди ко мне, Драко… − голос Темного Лорда все больше напоминает Драко шипение змеи. Он совсем не хочет здесь находиться. В подземелье холодно, и когда Драко пытается вдохнуть, в нос ударяет затхлый запах гниющей соломы, мочи и тошнотворный сладковатый запах крови. − Не испытывай мое терпение… − Драко… − настойчивая рука Снэйпа тихонько подталкивает его вперед, и Драко делает осторожный шаг. Туда, где у дальней стены на гнилой соломе сжался в комочек человек. Туда, где его ждет Темный Лорд с палочкой наготове. Драко страшно, и сердце колотится так сильно, что, кажется, это может услышать каждый, кто находится сейчас рядом. − Давай, Драко, ты должен этому научиться, это совсем несложно… − Темный Лорд улыбается, Драко слышит улыбку в его голосе, но он боится поднять на него глаза. — Главное — это захотеть причинить боль. Это совсем просто. Когда пальцы начнет немного покалывать, просто говоришь “Круцио!”. Вот так, смотри… Круцио! И человек у стены бьется в конвульсиях, вскрикивая от боли. Драко знает, что такое Круциатус. Он помнит, что бывает, когда на тебя накладывают это заклинание. Он просто не сможет это сделать. −Давай, Драко… − Лорд делает приглашающий жест. — Твоя очередь… Драко смотрит на этот сжавшийся от боли комочек, который когда-то был живым человеком, и ему совершенно не хочется причинять ему боль. − Драко, не испытывай мое терпение… − Круцио… − шепчет Драко, и ничего не происходит. − Нет, не так, смотри — круцио! — Драко вскрикивает от боли, которая захлестывает его подобно волне. Его почти сразу отпускают. — Ты должен этого захотеть… Драко с трудом поднимается на ноги и снова смотрит на узника. Он должен это сделать, иначе его никогда не отпустят. Тяжело сглотнув, Драко концентрируется, и вдруг ясно представляет себе на месте незнакомого ему маггла Беллатрису Лестрейндж. Ненависть поднимается в нем, сметая все на своем пути. − Круцио… − спокойно произносит Драко, и человек на соломе орет от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.