ID работы: 7362425

А зачем отказывать себе в удовольствии?

Гет
NC-17
Завершён
603
k.illyourself бета
Размер:
99 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 240 Отзывы 82 В сборник Скачать

c h a p t e r 4

Настройки текста
      Машина останавливается рядом с её подъездом. Лиза поворачивается на своего спутника, мило улыбается, немного поправляя юбку, которая, по её мнению, задралась слишком высоко. Алишер тоже смотрит на неё, но не так, как все остальные парни. Не раздевает её глазами, не желает поиметь во всевозможных позах. Смотрит на неё, как на девушку, а не на кусок мяса.       — Ну, — протягивает Лиза. — спасибо за прекрасный вечер…       Она все равно заметно смущается. Странно, ранее никто не вызывал у неё подобных эмоций, никто не вгонял в краску, никто не обращался с ней так трепетно, как будто она цветок.       — Спасибо тебе, — чуть тише говорит он, смотря в красивые девичьи глаза. — очень рад, что ты согласилась пойти со мной. Знаешь, — она вновь приготавливается слушать его. — ты — самая красивая девушка, которая соглашалась идти со мной на свидание, самая милая, — Неред уже давно растаяла от нежных слов и случайных прикосновений к своей руке рукой Алишера и держится из последних сил. Он двигается ближе к ней, значительно сокращая расстояние, но Елизавету это не пугает. — ты лучшая…       — Хочешь сделать то же, что и я? — спрашивает Лиза, говоря это прямо в губы.       — Уверен, что да.       Наконец касается своими губами его губ, стараясь углубить поцелуй. По коже бегут мурашки, а тугой узел в животе завязывается все крепче. Она понимает, что такого никогда не было. Эти ощущение похожи на сексуальное желание, но в тот же момент совершенно другие. Аккуратно кладёт свою ладошку на его щеку, двигаясь ещё ближе к парню, но тут уже подтягивается и он. Притягивает Лизу максимально близко к себе, обхватывает её талию, подмечая то, что почти полностью обхватил её ладонями. Продолжают целоваться, игнорируя включённый свет в машине и полузатонированные стекла. Лиза уже хочет переместиться к нему на колени, а после провести с ним не только незабываемый вечер, но и ночь, как вдруг парень останавливается, смотря на неё.       — Лиз? — спрашивает он, пока Лиза дышит слишком уж часто.       — Что?.. — вновь пытается его поцеловать, и это получается. Успевает только кратко поцеловать, как он вновь прерывает её       — Станешь моей девушкой? — запускает руку в её мягкие волосы, немного нарушая структуру кудрей.       — Конечно, — не задумываясь отвечает она, а после перепрыгивает с пассажирского сидения на водительское. А точнее прямо на колени Алишера.       Продолжают целоваться, как будто они одни во всей вселенной. Им совершенно не важно, что кто-то может следить за ними из окон рядом стоящего дома. Сейчас просто не до этого. Валеев совершенно не распускает руки. Ведёт себя спокойно и сдержанно, не решаясь начать с ней какие-то взаимодействия, которые могут привести к сексуальным отношениям. Лишь изредка касается её груди ладонью, а во время объятий утыкается в неё носом, вдыхая чудесный аромат духов.       Марина задвигает шторы, увидев, что младшая сестра творит в машине какого-то парня. Понимает, что ей попадёт, когда она вернётся, но сейчас ей не до Лизы. Поворачивается прямо на Данилу, до-доброму улыбаясь.       — Ну не расстраивайся ты так, — садится на кровать, кладя руку на его колено. — бывает такое, ты же не секс-машина, а обычный человек, — аккуратно поглаживает его по ноге, чтобы успокоить.       — Вот проблема в том, что раньше я был секс-машиной! — возмущается он. — Никогда у меня не было такого, что в самый ответственный момент «солдатик не встал по стойке смирно»…       — Успокойся, — забирается на его торс, стараясь хоть какой-то повысить его настроение. — это просто во мне дело.       Старается увести Кашина от дурных мыслей.       — Ты тут причём? — усмехается он, наконец выдавливая из себя заветную улыбку. — Это мой член не встал, с тобой-то все нормально.       — Может быть я тебя просто не возбудила? — ложится на его грудь, и парень зажмуривается, стараясь придумать быстрый ответ.       — Да нет… — протягивает он, представляя Лизу. — все нормально.       Сейчас ему хочется верить, что всему виной давление, или же просто плохое самочувствие. Не может же быть такого, что его второе «я» больше никогда не поднимется на любимую девушку, и все равно, что она не соответствует твоим мечтам и фантазиям. Может быть это просто из-за того, что ночь с Лизой была слишком уж бурной, вымотав их?       Слышится хлопок входной двери. Этот звук может значится только одно — блудная сестренка вернулась. Марина, игнорируя просьбы Данилы не поднимать скандал, встает с него, и идёт в коридор. Кашин, всё-таки поднимается и бежит вперёд неё. Понимает, дело пахнет жареным.       В коридоре раздаются два голоса. Один точно Лизин, а вот второй им не известен.       — И где ты была? — спрашивает Марина, скрашивая руки на груди, но сразу же замечает парня, который помогает Лизе снять туфли.       Он поднимает глаза на девушку. Они встречаются взглядами. Тут же парень выпрямляется в полный рост, показывая, что довольно высокий. Даже через ткань рубашки заметна большая цветастая татуировка на груди, а также рукав, «сползающий» на кисть. Рыжеволосый тоже смотрит на него. В комнате висит гробовая тишина.       — Алишер, — наконец представляется он, протягивая ему руку, из-за чего Лизе даже приходится немного отойти назад, тем самым прижаться к своему новому молодому человеку. — парень Лизы, — родственники Лизы все ещё недоумевающе смотря на него.       — Даня, — пожимает руку в ответ. — ответственный за Лизу, — уточняет он. — А это Марина, — она подходит к нему, и парень обнимает её за талию. — сестра, — снова уточняет он.       — Приятно было познакомиться, — отвечает Валеев, убирая руки от Лизы. — но мне уже пора, — сообщает он, из-за чего Лиза немного расстраивается, ведь надеялась, что он останется и на ночь. У неё в постели. — до встречи, солнышко, — она улыбается, после чего кратко целует его в губы, и он, попрощавшись с членами её семьи, уходит, оставляя их всех наедине.       Дверь захлопывается и Лиза, полностью разувшись, разгибается, ловя на себе сразу пару взглядов.       — И че вы так смотрите? — непонимающе спрашивает Лиза, а после замечает, что на ней остался пиджак Алишера, который он накинул на неё когда они выходили из машины. Решает, что отдаст его при первой же встрече, и вешает на вешалку.       — А ты ничего не хочешь сказать? — Марина включает режим злой старшей сестры, но все же не кричит на неё.       — Не хочу, — немного подумав отвечает Лиза, облизывая губы. — да и вообще, чего напали? Че портите настроение? — переводит взгляд на Кашина, который, почему-то готов провалится сквозь землю.       Странно, а ведь ещё утром он входил в неё на максимум, совершенно не стесняясь и не переживая за будущее. Лиза идёт вперёд, чтобы наконец пройти в свою комнату.       — Я так понимаю, у вас уже все было? — в след говорит Марина.       — Вопросом на вопрос?       Ухмыляется своей маленькой победе и закрывается в своей комнате, также оставляя сестру и её парня вместе. У них много тем для обсуждения.       Заходит в свою комнату, быстренько закрывает дверь, чтобы никто не беспокоил её. Улыбается, а после падает на кровать, расправляя руки в разные стороны. Алишер действительно произвёл на неё впечатление хорошего и доброго парня. Это свидание было лучшим в её жизни. Из рассказа парня она узнала, что его родители сейчас находятся в Испании, хотят переехать на совсем, забрав и младшего брата. Русоволосая знала, что у Фарида есть младший брат, но за год дружбы так и не увидела его.       Лиза снимает платье, закинув его на спинку кровати, и опять ложится на своё место. Чувства и эмоции переполняют её. Она берет телефон и быстренько заходит в чат со своей лучшей подругой Дашей, ведь скрывать это от неё она не планирует.

Лиза Неред Даша!!!!! 22:32 ДАША 22:32 ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ! 22:32 Я пришла домой, он такой крутой, я не могу, он охренительный!!! 22:33 Красивый, серьёзный, у него своя машина 22:33 А ещё он очень чуткий и романтичный 22:33 Он не полез ко мне в трусы! 22:34

      Дарья Добренко       ВАААУ 22:34       НУ ДА ЭТО ВООБЩЕ ПОЛЕЗНОЕ КАЧЕСТВО!!! 22:35       Можно к тебе с ночёвкой? 22:35

Лиза Неред Конечно 22:36 Есть у тебя что-нибудь? 22:36

      Дарья Добренко       Есть пара пакетов 22:37       И вторички 22:37       Могу попросить Лешу что-нибудь такое купить) 22:37       А можно просто алкашку 22:37

Лиза Неред Давай алкашку 22:37

      Дарья Добренко       Брей пизду и ноги, я уже в дороге!!!!!!! 22:38
      Лиза тихо усмехается сообщению, которое написала ей подруга, а после поднимается, стараясь найти вешалку в общей куче вещей.       Изначально, в планах было только сделать легкую уборку в комнате, но Лиза уже почти пятнадцать минут скачет по комнате, раскладывая вещи по своим местам, а также находит для них новые. Стройную фигуру облегает кружевное белье, а сама Лиза и вовсе не смущается. Во-первых — она в своей комнате, а во-вторых — не зря же она изматывает организм диетами и спортом.       — Лиз, не спишь? — спрашивает появившаяся из ниоткуда Марина, заглядывая в комнату. — Можно?       — Конечно, — сворачивает вещи, складывая их аккуратной стопочкой. — Чего не спишь? Кстати, можно Даша придёт с ночёвкой?       — Если родители отпустят — пусть приходит, конечно, — ложится на кровать, которая когда-то принадлежала именно ей. — ты извини, что мы с Даней так встретили твоего парня, — Лиза ухмыляется, поворачиваясь спиной к сестре, чтобы сложить в шкаф. — расскажи что-нибудь о нём.       — Ну, он брат моего друга, может быть ты помнишь Фарида? — старшая Неред кивает, после чего продолжает слушать. — Вот, — протягивает Лиза. — он очень хороший, и да, для вашего спокойствия, так сказать, у нас ничего не было.       Вдруг обе слышат звонок, после чего девушка подрывается, быстро натягивая на себя шорты и тот самый короткий топик с пикачу. Слышат, как Даня открывает дверь, явно не понимая, что девушка забыла в их доме так поздно.       — Привет, — говорит Даша, видя перед собой Данилу.       Проходит, пока рыжеволосый сонно потирает глаза.       — Привет, — через некоторое время отвечает он. — а ты че тут делаешь?       — Пришла к вам с ночевкой, — быстренько разувается, после чего скидывает куртку. — так, — оглядывается. — где моя Лиза?

***

      На часах уже давно заполночь. Девушки сидят на кухне, стараются вести себя максимально тихо, потому что сестра и её парень уже давно легли спать. Лиза достаёт из верхнего ящика две кружки, убедившись в том, что родственники спят, а Даша бутылку розового вина из своего рюкзака.       — Смотри, что мне Леха подогнал, — показывает Лизе бутылку, пока та вскидывает бровями. — это, типа, что-то среднее между белым и красным, — Неред принимает бутылку, рассматривая её. — оно «элитное» какое-то, — спроит пальцами кавычки.       — И сколько я тебе должна за это чудо? — девушка ставит бутылку на стол и отправляется на поиски штопора. Надеется, что Даша умеет открывать такие бутылки, потому что последний раз, когда Неред делала это — закончилось неприятным вкусом вина и деревянной стружкой в напитке.       — Ни сколько! — Каплан откидывается на спинку стула, довольно улыбаясь. — Леша просто так отдал его мне. Я, кстати, так и не поняла зачем. Ну, раз оно элитное.       — Подкатить к тебе хочет, наверное, — на кухне неожиданно появляется Кашин. — и вообще, вы не маленькие, чтобы бухать?       Девочки синхронно подскакивают, пугаясь такому внезапному появлению. Кажется, их спалили. Быстро переглядываются, не зная, что сказать Даниле.       — Не доёбывайся, — первое, что приходит в голову Лизы.       Кашин ухмыляется лёгкой наглости со стороны Елизаветы, но проходит вглубь комнаты, подходя к заветной воде.       — Чего не спишь? — спрашивает Каплан, а после снимает толстовку.       — Не спится, — парень отпивает из стакана с водой, опираясь на столешницу. Лиза же пытается открыть злосчастную бутылку, а от осознания того, что это вино какое-то «очень хорошее», руки трясутся намного сильнее. Кашин, конечно же замечает это, и, громко поставит стакан с остатками воды на поверхность, резко идёт к ней. - Ой блять, дай сюда, — забирает её, пока Лиза наигранно обижается на него. — криворукие девки.       Девушки отвечают ему в стиле «тупых деффок», и Даша уверенно подрывается и достаёт ещё одну кружку, тем самым намекая парню, что пить он будет вместе с ними. Рыжеволосый соглашается на немое предложение, садясь рядом с Лизой. Та двигается, чтобы предоставить ему чуть больше места. Парень разливает напиток по кружкам, после чего разом опустошают их.       Все сидящие на кухне глухо и пьяно смеются, стараясь не разбудить Марину. Данила делает Дарье потрясающую прическу, чтобы волосы не мешались, а та лишь вертится, постоянно шикая от неприятных ощущениях. Тело Лизы трёт бюстгальтером, причиняя довольно неприятные ощущения. Она просовывает руки за спину, расстегивает его, а после мастерски вытаскивает через руку, закидывая его на стул. Запускает ладони под футболку, легонько потирая натертости, на что Кашин усмехается, вспоминая совместную их ночь. На пьяную голову приходит много разных, довольно неприличный и пошлый мыслей, но он сразу же избавляется от них. Через футболку заметен пирсинг, но сейчас это совершенно никого не смущает, как и засос на шее Лизы.

***

      Звон будильника вытаскивает Данилу из сновидений. Последствия их вчерашней вечеринки сразу же дают о себе знать. Голова неприятно ноет, но с этим ничего нельзя поделать. Сильно клонит в сон, из-за чего он решает поспать ещё десять минут. Засовывает телефон под подушку, ложится на грудь, обнимает подушку, сразу же закрывает глаза. Есть желание умереть.       В комнату входит Марина и кидает в него что-то, на что парень тихо стонет, накрываясь одеялом с головой.       — Как это понимать?! — начинает возмущаться она. — Да как ты вообще мог?!       В своей голове он перебирает множество ситуаций, но находит только одну причину утреннего скандала — ночь, проведенная с Лизой.       — Так, это не то, что ты подумала, — резко встаёт, забывая о головной боли. — это не правда!       — Какая блять неправда! — кидает в него полотенце. — Ты же обещал мне не пить!       Вспоминает одну из своих клятв, которую вчера успешно нарушил. Ему становится намного легче. Как будто камень с души упал. Он выдыхает, заметно усмехаясь.       — Фух, — говорит он, отваливаясь назад. — Это все Лиза и Даша.       — Тебе нельзя пить! — залезает на кровать. — Ты же знаешь, что ты делаешь, когда пьян! — ударят его по плечу, а после обиженно надувает губы. — Кашин, блин, ты козёл! — закрывает лицо руками, после чего отворачивается от него.       — Марина, ну-ка не начинай, — подталкивает её в бок, но та всё равно продолжает уворачиваться. — нет, ну только не с самого утра, не надо, — отваливается назад, придерживая голову. — это бесит весь следующий день.       — То есть я тебя тоже бешу, да?! — кажется, происходит то, чего рыжеволосый так боялся. — Знаешь, что? Иди в жопу! — закидывает на плечо свой рюкзак и уходит.       Рыжеволосый понимает, что сейчас нет смысла её останавливать. Слышит, как хлопает входная дверь, оповещающая о том, что Марина пошла на подработку. Ему сегодня тоже необходимо явиться на работу. Встаёт с кровати, стараясь найти свою футболку. Несколько раз просматривает все возможные места, где может находится его вещь, но когда не находит, решает просто забить. Девушки всё равно спят, ведь после вчерашней попойки они ещё не скоро проснуться.       Открывает холодильник, но когда понимает, что там ничего нет, с досадой закрывает, тяжело вздыхая. Направляется в ванную комнату. До его смены остаётся примерно час, и рыжеволосый надеется, что он всё успеет.       Русоволосая поправляет непонятный колтун на голове, который ещё вчера был волосами. Просто парикмахерское искусство в исполнении Кашина не обошло и её. Открывает дверь и выходит из комнаты, совершенно не смущаясь своего внешнего вида. Чего ей стесняться? Кашина, который уже видел её «во всей красе»? Дашу, с которой дружат с самого детства? А может быть сестру, которая нянчилась с ней с самого рождения?       Парень замечает Лизу, которая выглядит немного подавлено. Останавливается.       — Доброе утро, — проговаривает Лиза, кладя руку на ручку двери в ванную.       — Добрее не бывает, — отвечает Кашин, смотря на руку Лизы. — я первый, на работу опаздываю, — сообщает он, указывая взглядом на дверь.       — Неа, — протягивает Лиза. — я первая, ко мне Алишер приедет.       — Да твой ебырь может и подождать, а моя начальница точно не будет, — смотрит ей в глаза, замечая небольшую злобу.       — А вот за ебыря ты щас получишь! — ударяет его по плечу, заметно хмурясь.       — Ой, ой, ой, — протягивает Кашин. — давай подерёмся ещё из-за этого.       Девушка действительно начинает «избивать» парня своей сестры, стараясь причинить ему хоть немного боли. Парень начинает гоготать, словно безумная чайка, закрываясь от неё руками. Лиза, на самом деле, не хочет принести ему боли, лишь немного поиграть. Рыжеволосый весьма забавный, и беситься с ним — довольно веселое занятие. Парень тоже хочет начать хоть как-то взаимодействовать с ней, но боится сделать что-то не так. Всё-таки теперь у Лизы есть новый молодой человек. Хотя та никогда и не отличалась особенной верностью своим партнёрам.       Хватаёт ту за талию, из-за чего она начинает визжать и смеяться, закидывает на плечо. Удивительно. Откуда же у него взялись силы на то, чтобы беситься с Лизой, когда ещё несколько минут назад он даже не мог встать с кровати в присутствии Марины? Это точно чудо.       Заходит в комнату её родителей, скидывая Лизу на кровать. Начинает «бить» её кулаками, озвучивая все свои удары. Неред старается закрываться от этого наглого нападения, толкает его коленями. В этом нет ничего пошлого, это не похоже на заигрывания, ну, Даня с Лизой так считают.       — Даня, хватит, пожалуйста, хватит! — кричит она, чувствуя, как он начинает её щекотать.       Из-за этого девушка начинает смеяться ещё громче, стараясь перевернуться на грудь, чтобы избежать таких «мучений», но план оказывается безрезультатным, ведь когда она переворачивается, то подставляет ему свои «бока», тем самым обрекая саму себя на ещё большие «страдания».       Парень резко подрывается, и Лиза понимает, зачем. Подскакивает следом и бежит за ним, но рыжеволосый успевает скрыться за дверью намного раньше чем девушка. Хлопает дверью и спешно закрывается на задвижку.       — Кашин! — выкрикивает она, ударяя ногой по двери. — Ты козёл!       Она слышит лишь звук воды, оповещающий о том, что он уже начал заниматься водными процедурами.       Наконец парень выходит, протирая свои волосы полотенцем. Судя по звукам, девушки уже давно находятся на кухне, что-то готовят, обсуждают. Заходит, замечая, что Даша и Лиза заняты приготовлением еды. Лучшее, что может быть. Дарья приветствует его, подмечая внешний вид. Выглядит действительно весьма красиво, ну, ей бы точно понравилось.       Кашин заглядывает в холодильник, замечая то, то искал ещё в первый раз. Фруктовый сок в их семье исчезает с магической скоростью, и, чаще всего, основными поглотителями оказываются: отец и Лиза. Также замечает, что продукты, которые были куплены перед отъездом родителей закончились. В его голову приходит замечательный план, который вот-вот будет реализован.       — Если купишь продукты, мы с Мариной можем сегодня «погулять», пока твой будет тут, — закрывает холодильник, смотря на Лизу.       Дарья сдерживает порыв смеха, смотря на улыбающуюся Лизу.       — Мы тут ничего делать не будем, чтобы вы «гуляли», — перемешивает яичницу, а после выключает плиту. — а продукты куплю, хорошо, — парень довольно вскидывает бровями и уходит за деньгами.       Родители хотели отставить им деньги на момент их отсутствия, но парень уверенно настоял на том, что им хватит денег, которые они сами заработают. Именно поэтому отец девушек безумно любит Данилу. Понимает, что он ответственный, и с ним одна из его дочерей точно будет счастливой.       Завтрак занимает совершенно немного времени, и парень испаряется из квартиры, оставляя девушек вместе.       — Лиз, я хотела с тобой поговорить, — Даша ложится на грудь, подпирая голову рукой. — насчёт Дани.       Лиза отрывается от переписки с Алишером, который пообещал заехать к ней, и смотрит на Дарью, непонимающе вскидывая бровью.       — Этот засос — его старания, да? — спрашивает она, внимательно следя за реакцией подруги. — Я вижу, что да, — возможно, по лицу Неред это действительно было заметно. — когда ты не смогла поехать с Алишером, мы сидели у Фарида дома, — сообщает Даша. — Алишер тогда приехал очень вредный и дерганный, сказал, что ты не смогла. Родителей у тебя не было дома, а Марина была у бабушки, ты мне писала об этом, получается, что ты была всю ночь в одной квартире с Даней, правильно?       Елизавета поставлена в тупик. Не знает, что сказать. Понимает, что врать подруге она точно не сможет, да и это бесполезно. Добренко всегда отличалась особой дедукцией.       — Ну блин, — опускает голову. — да, это от него, — кладё руку на шею, легонько потирая. — но оно всё как-то само у нас получилось…       Дарья сразу же понимает, что Лиза подразумевает под «оно всё».

***

      Заходит в кафе с черного хода, откуда обычно заходят все сотрудники кафе. Понимает, что опоздал уже на десять минут, но это всё из-за того, что Марина уехала на его машине, и пришлось ехать на метро. Закрывает дверь, чтобы Дарья Олеговна точно не услышала, и сталкивается с Юлием в раздевалке.       — Здорова, — Кашин сразу же открывает свой ящик, скидывая с себя худи, подаренное Мариной.       — Здоровей видали… — понуро отвечает Онешко, садясь на скамейку.       Парень замечает, что с лучшим другом явно что-то не так. Какой-то он слишком апатичный.       — Что-то случилось? — спрашивает Данила, после чего снимает и футболку, находя свою рабочую рубашку. — Выглядишь не очень.       — Не спал всю ночь, — сообщает он, потирая переносицу. — Руслан шлялся где-то, а приперся только под утро, — Кашин поворачивается на него, хмурится, начиная застёгивать пуговицы. — естественно бухущий в говнину и весь в засосах, — подтверждает немые догадки рыжеволосого. — это пиздец, Дань…       — Ебать, — протягивает Даня, а после садится рядом с Юлием. — он тут?       — Нет, он сейчас дома, отходит. Вот почему у вас с Маринкой всё так гладко и хорошо?       — Не так уж и гладко, у меня не меньший пиздец, — говорит Кашин. — младшая сестра Марины, Лиза, помнишь её? — Юлий кивает, после чего начинает смотреть на рассказчика. — Вот, — протягивает парень. — она просто… — не знает, как описать её. — просто… — несколько раз щелкает пальцами и закатывает глаза, не в силах подобрать слова. — маленькая, развратная, бесстыжая сучка, — наконец он смотрит на своего собеседника. — учти, я рассказываю это только тебе, — указывает пальцем на Онешко, веря в то, что лучший друг действительно никому не расскажет. — я трахнул Лизу. Всё так получилось… Внезапно, что ли…       Тут же лицо Онешко сменяется. Он прикрывает рот рукой, выпучивая глаза. Не может поверить в правдивость происходящего, но он точно уверен в том, что Даня не врёт ему. Они бы так и продолжили обсуждать всё это, если бы не молоденькая официантка Света, которая зашла не вовремя и начала «выносить им мозг». Данила спешно заправляет рубашку в черные джинсы, вылетая, словно птица.       Дарья Олеговна, заметив их, отчитывает за «ненадлежащий вид», и спешно расстегивает верхнюю пуговицу на рубашке Данилы, а после и на рубашке Юлия, отправляя их в зал к посетителям. Парни понимают, что ещё легко отделались, ведь злить свою начальницу точно не хотят.       Рыжеволосый замечает, что прошло уже приличное количество времени, но заметил отсутствие своего телефона сразу же.       — Юль, дай телефон, — парень спешно достаёт гаджет и отдаёт, решая полностью посвятить себя работе.       Находит свой контакт в телефонной книге друга, конечно же, его номер выделяется среди всех остальных. Глупое, но смешное имя контакта немного смешит его и он вспоминает некоторые моменты из их дружбы. Звонит на него и через несколько гудков кто-то всё-таки поднимает трубку.       — Ну что, олух, вспомнил про забытый телефон? — по голосу сразу понятно, что это Лиза, и он, немного улыбнувшись, отвечает:       — Слышь, малая, не выёбывайся, — она тоже ухмыляется. — притащи мне телефон на работу, будь хорошей, а?       — Ну вообще-то я немного занята, — смотрит на Дашу, которая уже собралась.       — Ага, Алишером она занята! — громко говорит блондинка, из-за чего Лиза толкает её в плечо.       — А Дашка ещё у нас? — получает удовлетворительный ответ. По просьбе Данилы Лиза передаёт ей трубку. — Даша, ты случайно в центр не поедешь? — та отвечает согласием. — Захвати мой телефон, будь так добра, а я тебе кофе бесплатный сделаю!       Девушка соглашается с ним, ведь как раз будет проходить мимо того самого кафе, где и работает рыжеволосый. Ну, скорее всего, именно халявный кофе подтолкнул её на это.

***

      Спешно открывая дверь. Видит Кашина. Кашин видит её. Тот быстро кивает, показывая, что скоро подойдёт, а сам подносит очередной заказ за столик. Девушка идёт к барной стойке, резво залезая на неё. Замечает ещё несколько официантов, которые бегают по залу, суетятся, но на одном из них задерживает взгляд. Немного приоткрывает рот, поражаясь. Ещё никогда прежде она не видела настолько симпатичных, по её мнению, людей. Юлий тоже смотрит на неё, задерживая взгляд.       — Даша, ты солнце! — Кашин забегает за барную стойку, и девушка обращает внимание на него, уводя взгляд от Онешко. — Ты просто чудо!       — Да так, мне было не сложно, — улыбается, после чего опускает глаза. — держи, — кладёт телефон на поверхность стойки.       Рыжеволосый начинает заниматься приготовлением самого лучшего кофе для своей спасительницы. Девушка вновь поворачивается в ту сторону, где был тот самый симпатичный официант, но его там уже не было. Блондинка несколько раз осматривается, желая вновь взглянуть на него хоть разочек. Это странно, ведь та никогда прежде не испытывала таких ощущений.       — Твой кофе, — пододвигает к ней кружку, с милым нарисованным котёнком. — ещё раз спасибо!       Ему осталось только чмокнуть её в щёчку, выразив свою благодарность, но, чтобы не смущать Дашу, делать этого не будет. Та немного смущенно благодарит его за это, из-за чего парень немного удивляется. Ещё ночью да и с утра она не отличалась особой скромностью, а сейчас как будто подменили. Внимательно смотрит на неё, не понимая, что случилось.       — Эй, ты чего? — усмехается он, и девушка переводит взгляд на него.       — А? — смотрит на него, после чего хмурится. — Да нет, ничего, — отпивает, немного пачкая верхнюю губу пенкой. — вкусный кофе, — слизывает её, и парень, извинившись, убегает дальше выполнять свою работу.       Смотрит на часы, подмечая то, что Ярик уже ждёт её.       Старается улыбаться людям, сидящим за его столиками, обходится с ними очень учтиво, так как благодаря этому он получит больше чаевых, особенно, если это молодые девушки. С ними можно и позаигрывать немного, а те в свою очередь засовывают в кошелёчек, куда нужно складывать деньги за заказ, свои номера телефонов, от который официанты сразу же избавляются.       — Кашин! — тихо шипит Онешко, подзывая его к себе.       Тот идёт к нему, готовясь выслушать причину его отлынивания от работы.       — Дань, кто это? — указывает взглядом на Дашу, которая миленько так сидит и пьёт кофе.       — Это Даша, подружайка Лизы, — тоже начинает смотреть в её сторону.       — Она очень красивая, — говорит Юлий, не в силах оторвать взгляда от девушки. — Просто ангел…       Рыжеволосый отпускает несколько шуточек по поводу ориентации друга, что-то в стиле «ты что-то попутал», но тот утверждает то, что является бисексуалом, что значит, что его привлекают и парни, и девушки. Ему всё равно какого пола будет его любимый человек, а началось это ещё с юношества.       — Учти, она малая ещё, — если кто-то увидит их в такой ситуации, точно подумают, что Даня и Юлик любовники. Пойдут грязные слушки. — наивная.       Не слушает его и идёт к ней, тут же сталкиваясь взглядами. Тело немеет, и если бы можно было, он бы точно упал. Садится рядом с ней, смотря в невероятно красивые глаза той, кто впервые довела его до подобного состояния.       — Привет, — говорит он, смотря ей прямо в глаза.       — Привет… — опускает глаза, смотря на почти выпитый кофе.       — Должен сказать, что ты необычайно красивая девушка, — он старается применить все свои «альфачиные» знания и умения, но почему-то его странно трясёт. — Как тебя зовут?       — Даша, — наконец поднимает глаза. — а тебя?       Вроде бы их знакомство задалось. Они о чём-то разговаривают, но всё же ещё немного смущаются. Боятся сказать что-то не так. Телефон Дарьи разрывается от сообщений и звонков от Ярика, но беззвучный режим прекрасно справляется со своей задачей, совершенно не отвлекая девушку от приятной беседы. Она даже забыла о напитке, который успел остыть и стать холодным.       Кашин понимает, что его другу точно не поздоровится, когда Руслан узнает о его некой интрижке, которая, кажется, зарождается прямо сейчас. Смотря на эту картину возникает желание позвонить своей любимой, тем более она уже отошла.

***

      Лиза смотрит в окно и когда видит Алишера, улыбается, открывает окно и сообщает ему номер квартиры. Парень исчезает за дверьми, а человек, так удачно вышедший из подъезда идёт своей дорогой. Лиза закрывает окно и бежит к входной двери, быстро открывая его. Она встречает его довольно милом и домашнем образе. Тот же топик с пикачу, только к нему прибавляются розовые не слишком короткие шорты. Ещё рано расхаживать перед своим парнем в нижним белье, хотя Лиза и не очень-то против. Она же играет образ светлой и нежной девушки с идеальным характером, прекрасным воспитанием.       Открывает дверь и сразу же бросается на шею, обнимая. Заметила, что в его руках есть и большой букет цветов. Он позволяет себе обнять её за талию, чувствуя нежную кожу Лизы.       — Я так соскучился по тебе, — сообщает он, утыкаясь носом в светлые пряди волос. Она отвечает взаимностью и когда отстраняется, тот дарит ей букет. — это тебе, малышка, — русоволосая принимает букет, нюхая его. — ты знаешь язык цветов?       — Ну, немного, — говорит она, поднимая глаза.       — Ромашки — невинность и романтичность, — берёт за руку, немного притягивая к себе. — орхидеи — утонченность, интимность, нежность, — перечисляет всё это очень романтично, из-за чего Лиза тает, будто бы она мороженое. — а розы — любовь и велич…       Не успевает договорить, как Лиза притягивает его к себе и целует в губы, обнимая свободной рукой за шею. Валеев притягивает её к себе, немного наклоняясь, кладёт уже две руки на талию. Девушка довольно пошло целует его, прижимается, но Алишер терпит, не решаясь подхватить Лизу прямо сейчас и сделать с ней «очень плохие» вещи.       Алишер заказывает еду на дом, ведь девушка отказалась идти в кафе. Елизавета уже затащила его в свою комнату, повалила на кровать и накинулась с поцелуями. Ничего интимного у неё нет в голове, да и у него тоже, они просто наслаждаются совместным времяпрепровождением. Командующую позицию занимает Лиза, которая сидит сверху, буквально на паху своего молодого человека, целует его, ставя руку рядом с его головой. Слегка прогибается в спине, когда он начинает поглаживать её талию.       Это может продолжаться вечно, но их своеобразную вечеринку прерывает звонок в дверь. Скорее всего это курьер, доставляющий их заказ. Этот вечер точно станет лучшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.