ID работы: 7362425

А зачем отказывать себе в удовольствии?

Гет
NC-17
Завершён
603
k.illyourself бета
Размер:
99 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 240 Отзывы 82 В сборник Скачать

c h a p t e r 2

Настройки текста
      Марина проснулась раньше всех, да впрочем как и всегда. Сейчас она готовит завтрак для всей семьи. По всему дому уже развеялся приятный аромат от свежезаваренного кофе и яичницы, и по-сути, должен был заставить всех проснуться. Из ванной комнаты доносятся звуки воды, и таким образом она понимает, что младшая сестра уже проснулась и точно не опоздает в школу. Она идёт в гостиную, где её парень мирно сопит, не желая просыпаться по третьему будильнику.       Данила лежит на груди, наполовину укрывшись одеялом. Его рука так и осталась лежать на Марининой половине, видимо после ночных объятий, потому что ночью между ними были только объятья. Впрочем-то как и всегда. Девушка забирается на кровать, садясь на спину юноши, и ложится на него, обнимая. Это не помогает, поэтому Марина кусает его за ухо, вновь стараясь разбудить. По его спине бегут мурашки от такого действия со стороны старшей Неред, но в тот же момент ему это дико нравится.       — Просыпайся, — протягивает она. — я уже завтрак приготовила… — целует в шею, и рыжеволосый наконец открывает глаза.       Кое-как переворачивается на спину, кладя руки на бедра своей леди. Смотрит на неё, легко улыбаясь и прикрывая глаза. Она целует его в щеку, упираясь руками в грудь, чтобы он не начинал распускать руки, потому что Лиза уж сто процентов проснулась.       — Что у нас сегодня на завтрак? — спрашивает он хриплым голосом, ведь ещё не отошел ото сна.       — Яичница, — проводит пальцем про его шее и груди. — а ещё твой любимый кофе… — он улыбается, уже собираясь вставать, чтобы поскорее накинуться на завтрак, потому что голод просто невероятный. — а вообще сегодня ночью мы можем… — таинственно улыбается, а после вскидывает бровями. — кое-что натворить.       В этот момент его настроение поднимается на максимум, потому что они уже очень давно не занимались подобным занятием. Как минимум две-три недели.       Садятся за стол, и сразу же слышит быстрые шаги, которые доносятся из коридора. На кухне появляется заспанная Лиза. Парень обращает на неё внимания, и тут же теряет дар речи. Она поправляет слегка взлохмаченные волосы, перебрасывая челку на левую сторону. На этот раз она одета ещё более «откровенно» чем в прошлый раз, когда посмела себе выходить в одной футболке. Короткий топик с мордочкой пикачу, розовое нижнее бельё с красивым маленьким бантиком прямо посередине выглядит невероятно маняще, и если бы Марина не была его девушкой, то он точно бы сделал с ней максимально плохие вещи.       Кашин частенько думает о младшей сестре своей девушки, именно как о «девушке». Она его возбуждает. Соблазняет. И он это замечает. Кажется, что Лиза и сама не против того, чтобы рыжеволосый откровенно раздевал её глазами. Зрачки голубоглазого моментально увеличиваются, когда он видит стройную и сексуальную фигуру Лизы.       — Доброе утро, — спешно говорит она, подходя к чайнику и включая его.       — Ага, — говорит Кашин, откусывая кусочек от печенья, и всё ещё не может свести с неё взгляд.       Девушка потягивается, слегка прогибаясь в спине. Тут же в комнате появляется Марина, и парень, суетясь, продолжает есть свою печеньку, запивая свежим кофе. Естественно отводит взгляд, делая вид, что ему очень интересно то, что показывают по телевизору, а не сексуальная попка её младшей сестры.       — Доброе утро, моя хорошая, — говорит Марина, после чего чмокает сестру в щеку. Та улыбается, приветствуя и её. — завтракать будешь?       — Нет, не буду, — отвечает Лиза, подходя к столу, за которым сидит Кашин. Перегибается через него, из-за чего её грудь соприкасается с спиной. Он чувствует её грудь, а точнее сосок, который заметил сразу же. — я на диете, — берёт яблоко, откусывая от него. — если скину ещё четыре килограмма, то буду самой классной в мире, ага, - нога уже не болит, что не может не радовать, поэтому девушка спокойно стоит на ней.       — Куда ещё больше… — тихо говорит Кашин, а после ловит на себе немного странный взгляд своей девушки.       Девушка улыбается, а после быстро убегает в душ, чтобы сделать легкий макияж, оставляя пару на кухне. Марина, отойдя от фразы парня, встаёт, доставая из верхнего ящика две тарелки. На кухне висит гробовая тишина, но изредка слышится легкое клацанье посуды.       — Дань… — спустя минуту молчания говорит русоволосая, накладывая еду в тарелку. — А что ты имел ввиду?       — В каком смысле? — он поднимает глаза, реша наконец помочь ей, и встаёт, захватывая две кружки.       — Ну, с Лизой…       — А, — наливает кофе в кружки, стараясь придумать пути отступления. — я имел ввиду, что она и так слишком худая, и нужно нормально питаться. Она слепо гонится за придуманными обществом идеалами, которые на самом деле полная ерунда, — мастерски навешивает лапшу на уши своей девушки, чтобы хоть как-то оправдаться.       — Правда? — ставит тарелки на стол, разворачиваясь к нему лицом.       — Ну конечно правда… — ставит кружки на стол, а после обнимает Марину. — Я люблю тебя.       Приподнимает её лицо, обхватывает шею рукой. Он частенько делает так, и даже пусть, что Марине это совсем не нравится. Она не будет говорить ему этого. Целует, кладя одну руку на талию, прижимая к себе чуть ближе, а вторую всё ещё держит на шее, легонько сжимая. Марина обнимает его за шею, слегка наклоняя к себе, улыбаясь, что чувствуется через поцелуй. Рыжеволосый пускает в ход язык, но старшая Неред, через секунду, отрывается от него.       — Давай завтракать, а то опоздаем…

***

      Кидает рюкзак на парту, а после быстро обнимает свою лучшую подругу Дашу. Они о чем-то мило болтают, обсуждая свои личные темы. Девушка замечает Малинова и сразу же отворачивается от него, не желая встречаться с ним глазами.       — Что случилось вчера? — Даша открывает учебник чтобы повторить изученный материал. — Мне твои звонили, я даже охуела сначала…       — Да Малинов мудак просто, — подпирает голову рукой, смотря на подругу. — прикинь че он мне заявил?! — Каплан делает заинтересованное лицо, и убирает учебник, понимая, что рассказ Лизы будет намного интереснее биологии. — Он такой мне говорит: мы или трахаемся щас, или вылезай нахуй из тачки, — блондинка хмурит брови, не веря в правдивость этого. Дима всегда казался ей другим. — я такая: «Ты че охуел?!» — рассказ русоволосой выглядит ещё более драматично, когда она начинает жестикулировать руками. — Ну я и вышла. Стою такая на обочине, пытаюсь вызвать такси, и у меня телефон садится, — Дарья внимательно слушает, подпирая лицо рукой. — ну че, пришлось ловить машину… Каждый спрашивал у меня сколько я стою, и сколько будет на всю ночь, пиздец короче, я кое-как дошла до дома. Ещё и ногу подвернула, короче пиздец… Даня орал даже на меня.       — Че орал?       — Да всё подряд, — машет рукой, показывая, что не будет рассказывать подробностей. — а вообще, он вчера кое-что сделал… — таинственно улыбается, вспоминая их ночные обжимания под одеялом. Каплан толкает её в плечо, показывая то, что очень жаждет подробностей, и Неред тихо посмеивается. — ну короче, — усаживается поудобнее, поправляя юбку. — мы лежали все вместе, смотрели фильм, я посерединке, — показывает руками, своё местоположение. — фильм такой нудный был, пиздец просто, я легла так, глазки прикрыла и лежу. Даня, видимо подумав, что я сплю, руку просовывает и кладёт на мою ногу. Я такая: «Ну нихуя себе!» — приподнимает брови, и качает головой. — Ну ладно, лежу, он походу подумал, что это нога Марины, но как бы сравни мою ногу и ногу Марины, — Дарья понимающе кивает, понимая, что спутать действительно сложно, хотя в темноте и под одеялом — может быть и легко. — потом так начал поглаживать аккуратно, а после вообще ближе к внутренней стороне засунул. Я такая: «Ой блять…» Ну ладно лежу, а потом так приятно стало, я даже поёрзала чуть-чуть, он почувствовал, и тут Марина рявкает как на зло: «Перелезь ко мне, Дань!», а он такой: «Так я и так рядом», — звонит звонок, и многие ученики поднимаются, вставая прямо. — и как щипнул за ляжку! — Даша едва сдерживает порыв смеха, прикрывая рот рукой. — Я тихо так простонала, как будто сплю, и он охуел вообще! Ну ему понравилось, я же чувствовала, как его «кое-что» упиралось мне в руку…       — И почему ты не сказала ему? Ну, типа, чтобы он тебя не лапал, — говорит шепотом, чтобы учитель не услышал их разговора.       — Да блин, я не знаю, — преподавательница позволяет им сесть на места, и начинает урок. — мне так понравилось, что я даже ничего сказать не смогла.       — Он же парень Марины, — открывает тетрадку, поправляя волосы, путем того что забрасывает их назад. — Лиз, возьми себя в руки.       — Да знаю я, — хмурит брови, закусывая кончик ручки. — он такой классный просто…       Добренко цокает, смотря на мечтающую Лизу и принимается слушать то, что учитель физики пытается вложить в их «светлые» головы.

***

      Урок физики прошел более менее благополучно, Лизу не спросили, поэтому она находится довольно в приподнятом настроении. Они вместе с Дашей идут по школьному коридору, улыбаясь и шутя. Смеются, а после чувствуют, как кто-то кладёт руку на плечи, обнимая их с двух сторон. Этот кто-то оказывается одиннадцатиклассником, по совместительству их другом.       — Привет, красотки, — Гера невероятно мило картавит, и именно этот речевой дефект уже стал его визитной карточкой. — а мы вот вас ищем тут! Уже хотели ментов со скорой вызывать!       — Гера! — протягивает Лиза, обнимая его свободной рукой. — Ты как всегда, умеешь радовать меня!       — Для тебя всё, что угодно моя хорошая, — чмокает в макушку, обнимая чуть сильнее. — ты же мне как младшая сестрёнка!       — Всегда хотела себе старшего брата!       Они наконец доходят до подоконника, где сидят остальные друзья. Девушки спешно обнимают каждого из них, а после садятся рядом с ними. Один из парней, протягивает Лизе небольшую коробочку с яблочным соком, и та улыбается, благодаря его.       — Слышь, Лиз, — он поворачивается к ней, смотря прямо в глаза. — ты что сегодня вечером делаешь? — она улыбается и вскидывает бровями.       Тихо усмехается, а после отпивает из коробочки, смотря на него.       — Не, ты не подумай, — хмурится, стараясь преподнести информацию как можно мягче. — ты мне как сестра, — кладёт руку на плечо и прижимает к себе, обнимая. — помнишь моего старшего брата?       — Алишер который? — слегка наивно спрашивает она.       — Да, он самый, — щелкает пальцами, подтверждая догадки Неред. — Увидел тебя на общей фотке с тусовки последней, — она вспоминает ту фотографию, тогда они отмечали семнадцатый день рождения Даши. — и прям все уши мне объебал, очень хочет встретиться с тобой.       — Типа свидание? — улыбается, приподнимая одну брови. — По серьезному прям?       — Ну да, — убирает руку, давая ей чуть больше свободы. — он вообще привык делать все серьезно, если что, — да, это действительно важное качество для Елизаветы. — Отказ примет за личное оскорбление.       Русоволосая облизывает губы, стараясь вспомнить как выглядит брат Фарида. Улыбается, когда в голове полностью рисуется его полный образ, и понимает, что это тот самый брат, который в принципе ей симпатичен.       — А кто сказал, что я отказываюсь?       — Да ты моё солнышко, — тихо говорит он, доставая телефон. — начеркай циферки свои…       — Сам начеркаешь, записывай.       Быстренько диктует свой мобильный номер, опираясь на его плечо, а после видит, как юноша отправляет группу цифр, которую он отправляет контакту «Самый дикий». Улыбается, а после чувствует, что кто-то очень пристально смотрит на неё. Интуитивно поднимает глаза и видит, что все друзья смотрят на них.       — Это правда? — спрашивает Ярик, обнимая Каплан за плечо.       — Что? — непонимающе смотрит на всех них.       — Про Малинова, — уточняет молодой человек. — правда?       Она кивает, и тут же видит, как все парни встают, обещая ей, что всё будет хорошо, чтобы она не волновалась. Это не помогает, она начинает волноваться, потому что точно знает, что они сделают с бедным Димой. Ей становится его даже чуть-чуть жалко, но она считает, что, но это заслужил. В следующий раз будет знать — не надо быть козлом.       — А что вы сделаете? — спрашивает блондинка, двигаясь ближе к подруге.       — Загасим лоха толпой, — отвечает Ярик, поправляя челку. — не ссыте, нормально всё будет, — кидает на них последний взгляд перед тем как скрыться. — жаль, что не у него…

***

      В очередной раз он протирает стаканы, чтобы они были кристально чистыми. Тяжело вздыхает, и видит, как к его барной стойке подходит лучший друг, устало ставя поднос на неё.       — Один Дайкири, — он на секунду задумывается, вспоминая продолжение заказа. — два Лонг Айленда и Аляску, — Онешко радуется, ведь впервые за долгое время работы в сфере обслуживания запомнил заказ не записывая его.       — За какой столик? — заинтересованно спрашивает Кашин, начиная приготавливать коктейли.       — За вон тот, — разворачивается, указывая пальчиком на столик, за которым сидит несколько слишком уж молодых девушек.       Они улыбаются им, и машут руками, приветствуя. Парни отвечают им тем же, немного смущенно отводя взгляд. Подруги заливаются тихим, но милым смехом.       — Ты видишь, что им явно нет восемнадцати, — рыжеволосый продолжает готовить коктейли, усмехаясь.       — Да похуй, пусть выпьют, — к нему со спины подходит ещё один их друг, который незаметно для всех щипает его за пятую точку. — да блять, Руслан! — недовольно говорит он. — Потерпи уже до дома, ну ёмаё!       — Ой, — протягивает он. — у меня там пиздец проблема, я походу что-то сломал, — усмехается, а рыжеволосый тем временем закатывает глаза.       Тушенцов работает здесь всего месяц, но не смотря на это успевает косячить каждый день. Рыжеволосый постоянно помогает ему, ведь у них с Юлием сложились особые отношения. Онешко является его лучшим другом, и именно поэтому Даня помогает ему, просто не хочет, чтобы его лучший друг расстраивался.       — Сейчас, — говорит он, ставя на поднос три готовых коктейля. — ещё один сделаю и помогу тебе, секунду, — продолжает успешно делать последний коктейль, а Тушенцов убегает к своему рабочему месту диджея.       Ранее Данила работал барменом, официантом на полставки, и диджеем на полставки, но администратор решила, что на Кашина возложили слишком много ответственности, именно поэтому наняла Руслана, оставив парню только должность бармена и официанта, который только научился этому и ещё делает ошибки.       Рыжеволосый ставит коктейль на поднос, и видит глаза Юлия.       — Спасибо, Дань, — поднимает поднос, не отходя от барной стойки. — он в последнее время слишком рассеянный.       — Да ладно тебе, — берёт специальную тряпочку, вновь продолжая протирать. — это не проблема.       Протирает последний стакан и ставит его, убегая к Тушенцову.       Делает несколько заключительных движений, наконец устанавливая всё на место. Тушенцов же внимательно смотрел на это всё, стараясь запомнить, что делать в данных ситуациях, и как избежать их в следующий раз.       Спустя ещё несколько минут к ним подходит Онешко, садясь на стул.       — Бля, я не знаю, что делать с этой Неред, — рыжеволосый делает ещё пару движений, ставя какую-то спокойную мелодичную мелодию. — она уже заебала меня.       — А че тебе Маринка сделала? — непонимающе спрашивает Тушенцов, хмуря брови.       — Да не Марина, а Лиза, сестра её младшая, — уточняет парень, садясь рядом с Онешко. — творит какую-то хуйню откровенную постоянно.       — Типа?       — Короче, смотрим фильм, а он такой неинтересный пиздец, — оглядывается, осматриваясь нет ли тут администратора. — мне скучно стало, и я решил немного… Ну это самое… — звучит невероятно двусмысленно, и парочка немного встрепенулась, собираясь слушать про такой ненавистный гетеро-секс. — Маринку полапать чуть-чуть под одеялком, чтобы Лиза не заметила, да она вроде спала. Я её за ногу начал трогать там, все дела, слегка перекинув руку через Лизу, потому что эта пизда посередине улеглась, — парни переглядываются, усмехаясь. — бля, описывать я не буду, и где-то через десять минут наших тайных игр Марина говорит: «Перелезь ко мне», ну я вроде ответил ей, а потом щипнул за ляжку.       — И что?       — Ну Марина не реагирует, а Лиза вздыхает, постанывает что-то… — глаза друзей заметно округляются. — И я такой… — берется руками за голову, зарываясь в волосы. — Ебать, — протягивает он. — А у меня встал ещё, пиздец короче, я охуел просто…       Слышат стук каблуков и все разом подрываются, раскатываясь по своим рабочим местам. Девушки, выпив свои коктейли, слегка опьянели, и смеются, замечая эти действия со стороны взрослых парней. Онешко тихо кричит: «Администрация!», остальные работники делают тоже самое, и в зале наконец оказывается она. Красивая девушка, нижнюю часть которой обтягивает красная юбка, очки, красная помада и каблуки.       — Опять бездельничаете? — требовательно спрашивает Дарья, поправляя волосы.       — Да что вы, Дарья Олеговна, — рыжеволосый наливает кофе, благодаря какую-то девушку, которая недавно пила у них этот напиток. — работа кипит!       Быстро что-то рисует на пенке, и ставит перед ней чашку, улыбаясь.       — Вот за что люблю я тебя, Данила, — садится на высокий стул. — так это за то, что ты не умеешь врать, — отпивает немного, облизывая верхнюю губу, а парень поджимает губы. — и варишь очень вкусный кофе…

***

      Громко захлопывает дверь, чтобы девушки уж точно услышали то, что он пришел. Снимает кроссовки, путем того, что надавливает носком на пятку, а после слышит частый топот женских ножек, который не спутает ни с одним. Из-за стены показывается Марина, которая, кажется, куда-то собирается.       — Привет, сладкий мой, — говорит она, захватывая рюкзак, в котором не хватает нескольких вещей.       — Привет, — отвечает он, поправляя челку. — ты куда?       — Бабушка позвонила, — сообщает она, укладывая зарядку от телефона. — попросила приехать к ней… — поправляет волосы, и его толстовку, которую так нагло взяла без его спроса. — Наверно что-то срочное, хотя ты знаешь мою бабушку. Может быть ей просто скучно.       — А как же? — обеспокоенно спрашивает он. — Ну, у нас же были планы на вечер.       — Они в силе, — сообщает она, натягивая второй кроссовок. — я приеду, не переживай, — улыбается, смотря на него, а после демонстративно поднимает ключи от его машины. — я же возьму твою машину?       — Конечно бери, — обнимает её. — только быстро, — вдыхает аромат шеи, а после целует в неё. — иначе я тебя накажу, — говорит чуть тише, чтобы вторая Неред точно не услышала его «угроз». — выпорю тебя.       — Боже мой, — протягивает она, улыбаясь. — меня даже отец не порол, а ты будешь?       — Буду, — улыбается прямо в лицо, после чего говорит: — есть что-то кушать? Я голодный, пиздец… — кладёт руку на живот, постанывая.       — Конечно, я картошку сварила и салат сделала, — он скрещивает свои руки на её талии, обнимая. — там ещё сосиски должны быть, сделаешь сам, а то я опаздываю?       — Сделаю, не безрукий, — она целует его в щеку, не в силах оторваться от своего молодого человека, потому что безумно сильно любит его.       — Моя умница… — старшая Неред зарывается в его волосы, укладывая их так, как нравится именно ей. — Ладно, я поехала, не скучай без меня, — чмокает в щеку, а потом убирает остатки гигиенической помады, отпечатавшейся на его коже. — и рано спать не ложись, — поправляет его футболку, после чего вздыхает. — Поспи сейчас, хорошо?       Кивает и наконец провожает её. Он целый день ходил в предвкушении Марины, страстно желал её тела и строил планы на неё. Искренне надеется, что она приедет вовремя. Слышит, как младшая что-то роняет, при этом тихо матерясь, но решает не обращать на неё внимание, а спокойно идёт на кухню.       Лиза слышит, как её телефон начинает вибрировать, а после замечает на экране незнакомый номер. Несмело поднимает трубку и спрашивает о том, кто это.       — Это я, — отвечает красивый мужской голос. — Алишер.       — Привет, — не зная, что ответить, говорит Лиза. — а я ждала, когда ты позвонишь.       — Отлично, — Лиза закусывает губу, немного вздыхая, но он слышит этот томный вздох, и понимает, нужно идти в атаку. — хочу сказать, что у тебя очень приятный голос, — он уверен, что это тот самый комплимент, который нужно сделать именно сейчас.       — Спасибо, — протягивает гласные звуки, улыбается, и это слышно. — мне такого ещё никто не говорил, — накручивает прядь волос на палец, и ещё раз облизывает губы. — у тебя тоже безумно приятный голос, мне очень нравится.       — Не может быть, — тоже улыбается, чувствуя, что Неред начинает в открытую флиртовать с ним. — наверное все вокруг тебя глухие. Ангельский голос, — она ложится, приподнимая одну ногу, рассматривая своё стройно бедро. — Куда ты хочешь поехать сегодня?       — Я думала, что на первом свидании выбирает мужчина.       — Правильно мыслишь, красавица, — такой ответ действительно пришелся ему по нраву. — нравишься мне всё больше и больше, — ему уже хочется начать делать тоже самое, что и Лиза, но он пока терпит, чтобы не смущать юную леди. — я заеду за тобой в восемь, хорошо?       — Хорошо, — девушка рассчитывает то количество времени, за которое ей осталось собраться. — тогда, до свидания?       — До свидания, солнце…       Кладёт трубку, и улыбается, скидывая адрес дома. Быстренько подпрыгивает, и бежит на кухню. Видит Кашина, который спокойно сидит и ждёт, пока микроволновка сообщит ему о том, что пора доставать тарелку с едой.       — Приветики, — говорит она, подбегая к холодильнику.       — Привет, — отвечает он, смотря на неё. — че светишься? — подразумевает её довольное лицо, которым она уже успела светануть.       — Ну, — опять улыбается, доставая из холодильника бутылочку с йогуртом. — меня парень пригласил на свидание, — открывает его и немного отпивает, после чего облизывает верхнюю губу. — сегодня в восемь должен заехать за мной.       — А ты не собираешься отпрашиваться? — он ставит свою тарелку на стол, пока Неред хмурит брови.       — У тебя? — усмехается, и садится на стул, доставая из небольшой корзинки зеленое яблоко. — Ну блин, Дань, — откусывает от него, создавая характерный хруст. — сорян, я виновата, что подставила тебя, все дела, но сегодня мне реально надо.       Парень поднимает глаза, смотря на молящие глаза Елизаветы. Не собирается отпускать её, ведь если этот парень что-то сделает с ней, то потом её отец кое-что сделает с ним. Ему поставили задачу — следить за Лизой, а если он будет отпускать её куда попало, то с ней точно может что-то случится.       — Нет, - отвечает он, отписывая Марине, чтобы она подтвердила его точку зрения. — ты сделала уроки?       — Дань, какие уроки?! — возмущается она. — Завтра суббота, — поправляет волосы, явно намекая ему на то, что она не собирается идти туда. — там только дополнительные занятия будут… Ну пожалуйста! — чуть громче говорит девушка, хмуря брови. — Ну я же никогда ничего не просила у тебя!       — Лиз, мы закрываем эту тему, ладно? — старшая Неред подтверждает его опасения и соглашается с ним в том, чтобы он никуда не пускал её. — Я тебе уже всё сказал.       — Ну и иди в жопу тогда, козёл, — встаёт, резко отодвигая стул.       Громко топает, быстро удаляясь. Мысленно парень считает до трёх, и на «три», слышит громкий хлопок дверью. Она невероятно предсказуемая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.