ID работы: 7362471

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все две недели я старался не попадаться на глаза ребят, и в особенности девочкам. Скандала было бы не избежать, но хорошо что всё уже закончилось и сегодня был последний бой. "Завтра пойду в эту дебильную школу, надо нагонять программу." Домой к ребятам я так и не вернулся, собрал вещи и пошёл гулять. Залез в школе на крышу и понял, что тут очень круто. И место позаниматься есть и тихо, и красиво, особенно ночью. Задумавшись, я не заметил как уснул. ***** Проснувшись рано утром, я спустился с крыши в саму школу, там умылся уже и пошёл на пробежку. Уроки начались не очень радужно. Надо было всё-таки дома пересидеть какое-то время. Дебильные бои, теперь всё лицо разбито. Ну и ладно, мне же это думать не мешает. Вот опять эта девчонка идёт. "Блин, только сейчас понял, что до сих пор не знаю её имени. Надо узнать, заодно и извинюсь наверное." Прозвенел звонок и все сели по своим местам. Я конечно не надеялся, но всё же хотел чтобы на меня никто не обратил внимание, но увы и ах, учительница не разделила моего желания. -Мистер Хорнер встаньте. Я встал, ну учитель же всё таки. -А теперь снимите капюшон и очки, вы находитесь в помещении. "А вот это уже вряд ли. Что-то не хочется мне в таком виде светиться перед этими упырями." -Давай быстрее, ты весь класс задерживаешь. Я не сдвинул я с места, заметил лишь только, что моя соседка по парте о чём-то очень сильно думает. И пристально смотрит на меня. Тут учительница не выдержала и подошла сама, резко сняла капюшон, я чуть отдёрнув голову, и издал какие-то непонятные даже для себя самого звуки. "Блин, больно же." -Я сказала сни... - Она не договорила увидев моё лицо. Ну и конечно опять этот взгляд небесно-голубых глаз. "Чёрт, а мне нравится эта девушка." -Ха, смотрите. Его кто-то уже и без нас отделал. - Ну и конечно, куда же без тупой шуточки, от папиного сынка -Ладно, на перемене поговорим об этом. Садись на место. Почти пол урока я молчал делал вид, что слушаю, а сам никак не решался заговорить. "Давай, ты слюнтяй, извинись перед ней, что ты как не мужик. Вон возьми сделай розу." наконец мой внутренний голос меня уговорил, и засунув свою гордость куда подальше я решился заговорить. -Как тебя зовут? Видимо она слишком была погружен в урок, так как не расслышала что я сказал. Ну или сделала вид. -Что? -Как тебя зовут? -Полина. А что? Я протянул ей сделанный из тетрадного листа цветок. -Я хотел бы сказать тебе спасибо, за тот случай. И извинится, за то что нагрубил тогда на улице. Она приняла "цветок", и улыбнулась мне. "Я таю от её улыбки и глаз." После чего я попытался улыбнуться в ответ, но получилось как-то не очень, так как рана на губе лопнула и появилась маленькая струйка крови. Она достала из сумки салфетку и дала мне. -Держи. -Спасибо. - Я попытался улыбнуться ещё раз, получилось гораздо лучше, но теперь я не мог оторвать от неё глаз. Так хотелось ещё поговорить, спросить о многом. Но я как будто потерял дар речи, я не смог ничего сформулировать правильно, мысли путались, а перед глазами только два небесно-голубых бриллианта. Так я и уснул, с мыслями о ней. ***** Следующие дни на протяжении всей недели ничем не отличались друг от друга. Этот день тоже не должен был ничем отличаться, только вот оказывается он никому ничего не должен, и всё пошло на перекос, начиная с утра. Мне позвонили ребята из старой компании, и предложили ещё немного подзаработать. Раньше я просто тащился от гонок, ну и сам немного ими увлекался. Ну как не много, я Ло, Каро, Серёжа, Дима, Макс и потом Егор, были одной из самых лучших команд которые когда либо гоняли на этих трассах. Как-то раз нас накрыли копы и если бы не отец Серёги, не сидел бы я здесь. После этого мы решили ненадолго завязать, но буквально недавно, нам предложили взяться за старое. Ну и посидев подумав, мы пришли к однозначному решению. Вернуться к прежним делам. И вот, во время этого звонка мне сообщили, что скоро сбор в штабе. Я договорился и всё таки решил сходить в школу. На самом деле, я люблю учится, узнавать что-то новое, в школе не нравится лишь то, что иногда тебя насильно пичкают ненужной для тебя информацией, и при этом ты должен помнить сразу обо всём. А ведь мозг не может так работать, как бы того не хотелось учителям. За некоторое время, я смирился с этим, поэтому уже почти не обращаю внимание. Войдя в класс, я как обычно сел на своё место. Как не странно, последнее время меня не трогают, и это радует. Никто не лезет. Тут в класс вошла Полина, и подошла к своему парню. "Вот ты олень конечно, она с ним, и навряд ли выберет такого как ты. Запомни это. Ты не достоин такой как она." Эх, а ведь внутренний голос прав, я её не достоин. Да и навряд ли она посмотрит на такого как я. Прозвенел звонок и она села рядом. -Привет. - Мило улыбнувшись, поприветствовала меня она. -Привет. - Стараясь так же радостно, проговорил я. К сожалению на этом наш диалог закончился, так как в класс вошёл учитель. -Здравствуйте, приготовьте пожалуйста двойные листочки. Проведём с вами внеплановую контрольную работу. После его слов по классу начался недовольный гул. Когда я полез в портфель я обнаружил там только один листок, а мне нужен был черновик, поэтому пришлось попросить у Полины. -Поль, у тебя не найдётся ещё одного листочка? -Как ты меня назвал? - Вот я болван. -Прости, я случайно. -Ладно , ничего. Просто меня так только самые близкие называют, но я не против, чтобы ты ко мне так же обращался. На счёт листочка, есть. Вот, держи. -Спасибо. Через несколько минут мы приступили к заданиям. Своё я пока решил не трогать, так как заметил, что когда раздавали, Поля немного растерялась и как выяснилось, плохо знала химию. Решив её вариант, я протянул ей незаметно лист. -Что это? -Не спрашивай, просто бери и переписывай. -Спасибо Мэтт, ты лучший. -Среди худших. - Шёпотом добавил я, в надежде что она не услышит. Но по видимому она услышала, потому что после слишком укоризненно на меня посмотрела. После быстро решив и свой вариант, я сдал работу. На телефон мне пришла смс о месте встречи и времени, и я покинул пределы школы. Придя в гараж все были уже в сборе. -Ну что, готов? -Всегда готов. Жду не дождусь когда снова смогу сесть за руль. -Уже скоро. Вот он это момент. - И мы все разом сняли чехлы. Сев в свой Nissan GT-R, я получил неописуемый кайф, как будто именно этого мне и не хватает в жизни. -Ну что, посмотрим кто первый окажется на месте? Мы завели машины и уже приготовились ехать, как Дима крикнул. -Кто проиграет, поставляется после окончания дела! И мы рванули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.