ID работы: 7362471

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я так и остался стоять посреди дороги в надежде, что она вернётся. Но этого не произошло. Войдя обратно в дом, я сразу направился к Полине. — Мэтт, что случилось? Она куда-то уезжает? — Да. Подальше от меня, — сказал я, взяв свой телефон и направляясь обратно к выходу. — Мэтт, подожди. Что произошло? — кричала она мне вслед, но я уже не обращал на это внимание. Сейчас для меня самое главное — это извиниться перед Аней и сделать всё, чтобы она осталась. Набрав в телефоне знакомые цифры, я стал ждать ответа. — Алло. Каро? Нужна твоя помощь, срочно. Я накосячил перед Аней, и теперь она собирается уезжать. Задержи её, я уже выдвигаюсь. — Что, так сильно накосячил? — Сильно. Даже очень. При встрече всё подробнее, может, расскажу. Так ты поможешь? -Да-да, помогу. -Спасибо. Я быстро сел в машину и направился домой, даже ничего не объяснив Полине, за что я, конечно, поплачусь в скором времени. Но с этим я буду разбираться уже позже. Приехав домой, я быстро вошёл и направился туда, где находилась Аня. Войдя в комнату, я сразу подошёл к сестрёнке. — Ань, прости меня, пожалуйста, — сказал я, становясь напротив кровати, где она сидела на коленях, и обхватил её ноги руками. — Не трогай меня. Я всё сказала! — после этих слов она попыталась меня оттолкнуть, но я не сдвинулся с места. — Прошу тебя, родная. Я правда виноват, но я очень сожалею о сказанных словах, — сказав это, я наклонился и уткнулся носом ей в колени. — Ты идиот, Мэтт, — сказала она и начала перебирать мои волосы. — Я знаю. — Нет, не знаешь. Ты хоть с Полиной объяснился или, зная тебя, развернулся и уехал? — сказала она, приподнимая мою голову. — Полина… — тут до меня только дошло, что я сделал. — Блин! Ань, я скоро, пожалуйста, только не уезжай, — сказал я, выбегая из комнаты, но притормозил у выхода, ожидая её ответа. — Подожду, поезжай к ней, — сказала она, вытирая слёзы. — Я люблю тебя, сестрёнка. Это было последнее, что я сказал, потому что уже ушёл из комнаты. Добежав до машины, я завёл её, после чего набрал номер Полины, но меня оповестили о том, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети… — Чёрт! — крикнул на всю машину я и кинул телефон на соседнее сидение. Не знаю, с какой скоростью я ехал и как не попал в аварию, но уже через пять минут я был возле её дома. Выйдя из машины, я подбежал к двери и постучал в дверь. Открыл мне Сергей. — Знаешь, Мэтт, я понимаю, она твоя сестра, но у меня сейчас огромное желание набить тебе морду, — сказал он, не пуская меня внутрь. — Справедливо. Прошу, можно мне пройти, я должен с ней объясниться. Всё не так, как она подумала. — Нет. Уходи. Она не желает тебя видеть, — сказала Юля, выйдя изо спины Сергея. — Дядя Серёжа, Полина просила заварить ей чай. — Ты всё слышал. Прошу покинуть этот дом, — сказал он мне, а затем обратился к Юле: — Сходи на кухню, знаешь же, где всё находится. — Сергей, прошу вас. Мне просто надо ей всё объяснить, — сказал я, пытаясь пройти, но меня так и не пустили. — Я хорошо к тебе относился, теперь и ноги твой не будет в этом доме. После того, что узнал, я запрещаю Полине общаться с тобой, — сказал он, выталкивая меня с крыльца. — Не верьте ей. Вы ничего не знаете о том, что творит её отец, прошу выслушайте меня. Я люблю Полину и не уйду, пока не поговорю с ней. — Глупый мальчишка! — после этих слов я получил не слабый удар в нос, затем в живот, а после и вовсе их стало много, и я не мог понять, откуда они. — Я сказал, чтобы проваливал, и не смей приближаться к Полине. Больше я не сказал ни слова. Сколько так пролежал на газоне, я не знаю. Мне известно только одно, что в этот день я потерял самого дорогого для себя человека. Потихоньку встав, я дошёл до машины и сел в неё, начав обрабатывать лицо. Одним из основных решений было исчезнуть из жизни Полины навсегда. Доехав до ближайшего магазина, я купил две-три бутылки коньяка и подъехал к школе, где и собирался их выпить. Как только одна из бутылок была пустой, на улице начался сильный дождь. — Класс. Даже погода чувствует моё состояние. POV Полина Я не понимала, куда он уехал. Почему, я, конечно, понимала, но не понимала, почему он даже ничего не сказал. Ладно, буду ждать от него звонка. Поднявшись к себе, я почти сразу уснула. Спустя какое-то время меня разбудил стук в дверь. Сонная я пошла открывать дверь. — Ну что, этот придурок кинул тебя? А я говорила! Ты только прекращай плакать, подруга, он своё ещё получит, — сказала Юля, входя в мою комнату. — С чего ты этого решила. Мы нормально поговорили. — Да-да, конечно. Как будто я не вижу, что ты плакала. — Я спала, Юль. Хватит его оскорблять, — сказала я, вновь ложась на кровать. — Ты что-то хотела? — В принципе, нет, просто зашла тебя проведать. — Понятно. Давай в другой раз поговорим, я очень устала сегодня и хочу спать. — Ладно. Приятных снов. Я тогда пойду, — после её слов я закрыла глаза и вновь отрубилась, не обращая внимание на то, что происходит у меня в комнате и дома.

***

Проснулась я ближе к ночи и решила проверить телефон. Как оказалось, он был выключен. «Блин, а если Мэтт звонил». Включив его, я увидела три пропущенных от Мэтта. «Блин. Стоп! А почему он выключен, зарядка на месте. Твою мать, Юля! Сука. Вот зачем она всё это делает». Я решила спросить у родителей, не приезжал ли Мэтт, поэтому пошла вниз. Папа, как обычно, был в гостиной и смотрел телевизор. Так как чаще всего именно он открывает дверь, то я решила сразу спросить у него. — Пап, слушай, а Мэтт не приезжал? — спросила я и села с ним рядом. — Приезжал, — как-то очень грубо ответил он. — Что-то случилось? — Ты ещё спрашиваешь? Я, конечно, рад, что вы всё с ним вспомнили, но на этом всё. — В каком смысле? Что произошло, вообще, — тут я уже очень сильно начала волноваться. Раньше папа никогда на меня не кричал, да и в принципе, не говорил со мной таким тоном. — Ты больше с ним не общаешься. И на этом точка. Ноги этого человека в моём доме не будет. — Ты не смеешь мне запрещать. — Ошибаешься, ещё как смею. — Папа, нет! Ты так не поступишь, — кричала я, во всю заливаясь слезами. — Я всё сказал. Иди в свою комнату. — Я всё равно буду с ним, ты ничего не сможешь сделать, — крикнула я и пошла к себе в комнату. Взяв телефон, я стала сразу ему звонить, но он сначала не брал трубку, а после, вообще, мне ответил кто-то другой. — Полин. Мэтт разве не у тебя? — Что? Нет. Где он? — Никто не знает. Он уехал к тебе ещё днём, а сейчас уже ночь, и его никто не видел. Проезжая мимо, мы увидели его машину, а его самого нет. Что у вас случилось? Подожди, ты что, плачешь? — Нет времени объяснять. Прошу вас, найдите его, он может быть в школе на крыше. Скажите, что я его люблю, пусть не слушает моего отца. Пожалуйста, Каролин. Я… я не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Как только найдёте его, отправьте ко мне Джессику. Отец больше никого не пустит ко мне на порог. — Хорошо. Ты только не плачь. Мы его найдём и всё решим. — Спаси… Мне не дал договорить отец, который, войдя в комнату, выхватил мой телефон и, открыв окно со всей силы, вышвырнул его на улицу. — Что ты сделал! Я ненавижу тебя! Убирайся из моей комнаты, не хочу тебя видеть, — кричала я, продолжая плакать. — Я сказал, что ты не будешь с ним — значит, не будешь, — сказал он, а затем вышел из моей комнаты, захлопнув за собой дверь. А я так и продолжала лежать, захлёбываясь слезами. Только одна мысль была у меня в голове: «За что Юля так ненавидит меня и зачем так поступает?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.