ID работы: 736249

10 pm

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дождь. Холодно и сыро. В Англии часто так бывает. Не смотря на то, что сейчас уже середина весны, на улице ветрено и темно. С минуты на минуту его самолет коснется колесами площадки аэропорта. Он вернулся.. Вернулся после нескольких дней в туре, которые казались ей бесконечностью. Она волнуется.. Нет, не об изменах. А о нем самом: как он долетел, все ли в порядке. Казалось, такой любви не бывает, такая любовь приходит раз на тысячу лет. Она пришла и к ним. Девушка, укутанная в одеяло, сидит на подоконнике и всматривается в огни вечернего Лондона. Волнения все еще мучают ее, но она старается отогнать от себя дурные мысли. Чашка горячего чая обжигает ей руки, но помогает расслабиться. Невыносимо ждать его. Дрожь охватывает тело, но так даже приятнее. Вдалеке мелькают фары машин, играют светом витрины магазинов. А она сидит дома в тишине, с выключенным светом и слушает, как дождь тарабанит по окнам. Парень уже вышел из самолета. Он улыбается друзьям, но мысленно он уже дома. Он совсем забыл позвонить ей, но спешит к паспортному контролю, что бы поскорее уехать из аэропорта. Люди встречают друг друга, смеются, плачут от радости, счастья и от того, что любимый человек вернулся, а парень, смотря на это, мимолетно и себе улыбается. Вот он уже в машине. Еще чуть-чуть. Еще несколько мгновений. Он нервно стучит пальцами по руле, и включает музыку, что бы отвлечься. Пробки.. Даже вечером.. Это же Лондон. Парень приоткрыл окно машины и вдохнул воздух ночного города, что веял из Темзы. Когда же?! Она все так же сидит. Чая уже не осталось, лишь сладкий привкус жасмина на губах. Девушка отложила кружку и потеплее укуталась в одеяло. Предвкушение встречи и волнения мешались в ней. Она положила голову на окно и начала водить пальцем по запотевшему окну, вырисовывая его имя. Внезапно, за окном возле дома появился яркий свет от фар машины. Наконец-то! Сердце начало бешено стучать в сладкой судороге. Минута и звонок в дверь. Она одним движениям сбросила с себя теплое одеяло, соскочила с подоконника и бросилась к двери. Даже не спрашивая, кто это, она открыла дверь. Она упала. Пуля пронзала ее, казалось даже задела то большое сердце, которое так ждало встречи с любимым. Жадными глотками она схватывала воздух, надеясь рассмотреть, кто же этот человек с пистолетом. Она его не знала. Она опустила голову и смирилась. Ей было жаль умирать. Она счастлива была, даже очень. Но зла в ней не было ни капли, хотя она не понимала повода выстрела. Тот человек давно ушел, но сейчас дверь снова распахнулась. Это он. Множество сумок с дороги за секунду слетели с него, когда он увидел девушку. Парни не плачут? Вы ошибаетесь. - Нет! Нет! Нет! – молил он, набирая номер скорой. Она еще дышит. Она еще жива, но она не понимает, что с ней происходит. Опять пытается схватить немного воздуха и шепчет его имя. Он прижимает ее к себе, надеясь, что она выдержит до приезда врачей. Больница. Яркий мигающий свет. Блеск любимых глаз и добрая улыбка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.