Я знаю все о тебе?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Уже утро, а это значит, что пора вставать. Телефон уже как пол часа разрывается от звона будильника, что кажется еще чуть-чуть и он упадет с этой проклятой тумбочки. - Ну и когда же я смогу встать ровно по будильнику? - этPго не скорого пробуждения. Наконец-то подняв свой зад с кровати, я решила посмотреть дома ли мама.. Хотя если бы она была дома, меня бы разбудил не будильник, а ее крик из-за этого же будильника. На кухне, мне сразу в глаза бросилась одна вещь - записка, которая висела на холодильнике. Подойдя ближе, я смогла прочесть ее. Текст из записки - " Я ушла, а если у тебя плохое настроение или же ты не выспалась, в холодильнике тебя ждет сюрприз в виде ягодного пирога ^^ Твоя мама💕" - Как мило - произнесла я, слегка вздохнув, но потом задумалась - Ведь мама никогда не писала записки так красиво и с таким фоном... Да и сам ягодный пирог кажется слишком нереальным.. Тут что-то не то. Резким движениеи я открыла холодильник. Как и ожидалось, пирога не было, зато была еще одна записка. Текст из записки - "Думаешь, пирог поможет тебе? Я же знаю, что ты снова опаздываешь, так что бысто оделась и вали в школу. Кстати, не забудь. НЕ ЗАБУДЬ отнести Тэхёну конверт. Твоя маман" - Ну вот.. Так я и знала... Мама - та, чьи розыгрыши реально действуют.. Посмотрев на время, я до конца убедилась, что сегодня опоздаю, поэтому первым делом я положила в сумку конверт, который передала моя мама, маме Тэхёна. Время идет и до начала урока осталось всего несколько минут. Я бежала с максимальной скоростью, проклиная себя и говоря, что вот завтра точно не опоздаю.. Наконец я выдохлась и мне пришлось остановиться, чтобы перевести дух. Но в тот же миг я почувствовала тяжелую руку у себя на плече, а так же услышала как кто-то, хрипя произнес мое имя. Не испугавшись ни на секунду, я схватила его руку и загнула ее за спину. Но какого же было удивление, когда этим парнем оказался Тэхён. - Отпусти же ты, ненормальная - громко и продолжительно закричал Тэхён. - Эй, ты знал что твой голос похож на голос прокуреного алкаша.. Я блин и убить могла - из последних сил я удалила Тэ в плечо, от чего тот решил продолжить беговую тренировку. - Она точно ненормальная - буркнул про себя Тэхен. - Эй, подожди меня, ты, маньяк-убийца - во все горло крикнула я. Пробежав еще пару метров, моя нога заныла от боли, да так что я намного отстала от Тэ. - Держи меня за руку, а то еще долго бежать, а мы и так опаздываем - его глаза долго смотрели мои и в тот же миг мое сердце очень сильно билось, но это биение было не совсем от бега...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.