ID работы: 7362544

Судьба Ветрозвёздной. ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло много лун с того момента, как Серебрянная Комета умерла. Предводительницей стала Ветрозвёздная. Она потеряла две жизни, а Пепельница погибла от лап барсука. Глашатая Искроликая жива. — Ветрозвёздная! Мне было послание от Звёздного Племени! — раздался крик целительницы Шелковистой. — Какое? — замирая от, страха, прошептала Ветрозвёздная. — Тьма придёт, падшие восстанут, мир перевернётся, но спасти всех только сможет серебряная кошка. — Что? Чепуха какая-то. — У Грозолапы роды! — раздался крик Града. — Я спешу! — сказала Шелковистая. Ветрозвёздная проследила взглядом за ней. У Грозолапы родились три мальчика и девочка. Ветрозвёздная с Рыжегривом радовались за пополнение в племени. 1 мальчика назвали Рыжем. 2 мальчика Грозовым. 3 мальчика Ветерком. Девочку Сребринкой. Шелковистая и Ветрозвёздная подумали об одном и том же. Сребринка кошка из пророчества. Может к старейшинам? — спросил Рыж. Все согласились… У старейшин… -Углолапый, расскажи о Тростиннике! — кричали котята. — Тростинник был моим отцом, а моей мамой была Серебрянная Комета. Шелковистая и Мягкошёрстка.- Но она была изгнана. Тростинник был убит мной. Я сожалею  об этом поступке. Но для племени всё…- тот запнулся. Котята ушли. — Сыграем в моховой мяч? — Сребринка. — Давайте! — все. После того, как они наигрались, котята ушли спать. Сребринка быстро бежала от лис… Когда она встретила патруль, то пробежала мимо провизжав: «Лисы!» Патруль бросился в бой… Всё кончилось! Мы возвратились в лагерь. Всё племя восхищалось мной, я отвела лис от лагеря. Ветрозвёздная решила сделать меня и моих братьев оруженосцами на пол-луны раньше. -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Каменным Карнизом на собрание племени! —  раздался крик Ветрозвёздной. — Ура, нас посвятят в оруженосцы! — завизжал Рябинник. Никто не успел больше ничего сказать, потому что Ветрозвёздная вызвала Алмазика. -Алмазик, вот ты и достиг возраста 6 лун и готов стать оруженосцем! — До того, как ты заполучишь в бою воинское имя, тебя будут звать Алмазнолапом! А твоим наставником будет Черника. — Алмазнолап! Черника! -Кристалик  вот ты и достигла возраста 6 лун и готова стать оруженосцем! — До того, как ты заполучишь в бою воинское имя, тебя будут зватьКристаллолапкой! А наставником будет Вранокрыл! -Кристаллолапка! Вранокрыл! -Рябинник вот ты и достиг возраста 6 лун и готов стать оруженосцем оруженосцем! — До того, как ты заполучишь в бою воинское имя, тебя будут звать Рябинолапом! Я наставником станет Искроликая. — Рябинолап! ИСКРОЛИКАЯ! — Сребринка, вот ты и достигла возраста 6 лун и готова стать оруженосцем! — До того, как ты заполучишь в бою воинское имя, тебя будут звать Сребролапкой. А наставником буду я! Алмазнолап! Черника! Кристаллолапка! Вранокрыл! — Рябинолап! ИСКРОЛИКАЯ! Сребролапка! Ветрозвёздная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.