ID работы: 7362544

Судьба Ветрозвёздной. ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov  Сребристая. Сегодня моих котят  посвятили в оруженосцы.Искристочка - Искристолапка. Ветролапик- Ветролап. Их наставники Черника и Искроликая. На следующий день Я иду по лесу и замечаю странный серо- коричневый хвост. Нарушитель, бегом за ним.... Несколько минут спустя . -Кто ты? -Я Шрам, сын Искры. -Не верю! Серебряная Комета давно умерла! -Это Голубка, Искра же сейчас прорабатывает план. Пошли со мной. -Я подумаю. Придя в лагерь я думала об увиденном коте и его рассказах, где Искра не умерла, а Серебряная Комета это Голубка и она умерла. Не заметив брата я с ним столкнулась. Он просто пожелал мне спокойной ночи и лёг спать. Я последовала его примеру. Придя на место встречи с Шрамом я увидела его сразу. Ну что ты выбрала? Я иду с тобой. Пошли. Спустя несколько часов... Вот кошка Искра, коты Ветерок , Коршун и Звездоцап. Привет- Цап, Искра , Ветерок  и Коршун. -Ты за нас? -Да! -Ты кто? --Я Сребристая. -Из какого ты племени? -Из Грозового. -Кто твоя семья? --Мама Грозолапа, отец     , брат Рубин и сестра Кристаллическая   , дед    Град  ,  бабушка Ветрозвёздная, прапрадед  Прыгун. -Прыгун мой сын- Искра. -Я знаю. До завтра. В это время в племени... Куда пропала Сребристая?! -Отправить поисковые патрули! Несколько часов спустя.... Мы не нашли её- скорбно проговорила Искроликая. Битва с племенами Искра набросилась на Ветрозвёздную. Звездоцап на Искроликую. И её семья выражается со Звездоломом и Коршуном.Племя терпит поражение, войны погибают, но гордая Ветрозвёздная не сдаётся. Прошло много времени ... Ветрозвёздная с Искрой дерутся на Карнизе, Искра сталкивается Ветрозвёздная.И с Карниза и та самая удаляется головой о камень и больше не шевелиться. Те коты, что живы поняли битва проиграна и они сдались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.