ID работы: 7362562

Солнышко

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория - самое настоящее солнышко, Шото после их встречи сразу же это понял. Его большие зелёные глаза смотрят на этот мир только с яркой стороны жизни, можно даже сказать с детской наивностью, в то же время они способны заглянуть в самые глубокие уголки души, заставить рассказать самые дорогие и важные для человека воспоминания. Да и сам он словно сияет лучами света и добра, возможно, именно по этой причине сердце Тодороки начинает биться быстрее когда рядом находится эта омега. Насыщенный, сотканный из ноток пряностей, лесных трав и цветов, а в особенности лаванды - альфа никогда не забудет его, запах своей первой влюбленности. Да-да, именно влюбленности, Шото никак не хотел принимать это, ведь сам факт того, что у тебя есть любимый человек ставило под угрозу не только тебя, но и его, по этой причине Тодороки всячески избегал Мидорию, чтобы росток его чувств не расцвёл. Как оказалось - напрасно. Пару дней назад альфа начал чувствовать странные прокалывания в области запястья правой руки, не обратив этому должного внимания, на следующее утро Тодороки обнаруживает на том же месте надпись, полусонный парень не сразу смог окончательно проснуться и расслепить глаза. Когда же он сделал это у него перехватили дыхание, на руке были написан инициал золотистого оттенка - М. И. С чего вдруг Шото взял, что это Мидория Изуку ( ведь помимо него были и другие варианты с такими инициалами ) объяснить не мог, но будет честны, надеялся. Целую неделю Тодороки внимательно приглядывался к запястья Мидории, увы, тот, как назло, тщательно их прятал в перчатках, может у него действительно появилась такая же надпись как у него? Возможно, но не стоит отрицать и те шансы того, что её нет или там другой инициал... Вариантов было много, некоторые были странными, другие реалистичнее. В конце концов Тодороки дождался момента когда в классе остались лишь он и Изуку. В голове вертелись самые разные ситуации, от которых Шото нервничал ещё сильнее. В последний момент, когда "солнышко" почти покинул помещение, альфа схватил Мидорию за запястье, слишком резко, настолько, что перчатка, скрывавшая нужную область руки слетела и перед взглядом Тодороки показалась такая же золотистая надпись - Т. Ш. Сомнения мгновенно улетучились. Омега посмотрел на него своими большими глазами, покраснел и тихо спросил - Зачем? - На этот вопрос Шото лишь показал своё запястье с инициалами Изуку. Этого хватило, чтобы тот улыбнулся, освещая самые глубокие уголки души альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.