ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя год

Настройки текста
Pov Луна: С того момента как я призналась Маттео прошёл уже год. И за этот год много чего изменилось. Маттео окончил колледж, а мне остался ещё один год этого мучения. За всё то время что я проводила с Маттео, всё больше была уверена в своих чувствах к нему. И да хоть мы не так много времени проводим друг с другом, потому что Маттео после окончания колледжа возглавил компанию своего отца, а мне надо готовиться к экзаменам, но всё равно наша любовь не куда не уходит, а наоборот становиться всё крепче и никто не надоедает никому.Сегодня Маттео пригласил меня вечером в парк, сказав что хочет сообщить мне что-то важное. После школы я отправилась домой, чтобы поскорее сделать уроки и выйти гулять с Маттео, потому что мне было очень интересно узнать, что он приготовил. По дороге домой я попрощалась с девочками и отправилась своей дорогой. Вам наверное очень интересно как поживают Амбар и Нина? Симон полгода назад предложил Амбар переехать к ней, на что она сразу же согласилась, ведь очень сильно его любит. А Нина с Гастоном пока живут отдельно. Нина очень боиться пока спешить с их отношениями. Но я то вижу, как она его любит. Каждый раз, когда мы куда-то идём я всё время слышу от неё " Какой Гастон милый, красивый , заботливый" и так каждый раз. А Максим нашёл себе девушку её зовут, вроде как Маша. Думаете почему я точно не знаю её имя? Потому что за все три месяца, что он с ней встречается, он так нас и не познакомил. И если честно, когда я начала встречаться с Маттео, мы с Максимом начали отдаляться друг от друга. Я надеялась, что всё в скором времени наладиться, но с каждым разом он писал мне всё реже и реже. Но недавно я ему написала, и он сказал, что мы скоро увидимся и погуляем. Когда я дошла до дома, никого в нём не было. Наверное родители опять куда-то уехали. Я пошла наверх переоделась и села за уроки. Спустя два часа я наконец-то всё сделала, посмотрев на время, пошла собираться на прогулку с Маттео. Одела джинсы на высокой талии и лёгенькую кофточку. Краситься не стала, ведь Маттео любит меня не за мою внешность. Спустя час я уже выходила с дома. Парк был недалеко и идти до него примерно минут десять. Когда я дошла Маттео ещё не было пришлось сесть на лавочку и ждать его там. Пока сидела то начала размышлять о своей жизни, куда мне поступать , как пройдёт наша дальнейшая жизнь с Маттео, будем ли мы всегда вместе, или жизнь нас разлучит. Со своими раздумьями, я не заметила, как ко мне кто-то подошёл сзади скамейки и нежно поцеловал в щёку. Учуяв свой любимый мужской аромат духов, я сразу поняла кто стоит сзади меня. Повернув свою голову, то встретиласьь со взглядом Маттео. Переведя свой взгляд на губы, я нежно поцеловала его в губы. Маттео не понравилась это нежность, поэтому он углубил поцелуй. Наши языки сплетались воедино, мы горели желанием друг друга, но нам пришлось отстраниться друг от друга ведь была не очень удобная поза для поцелуя и стало не хватать кислорода в лёгких. -Привет, любимая. - сказал Маттео. После каждых его таких слов у меня в животе всё скручивает от удовольствия, и я улыбнувшись ему ,ответила лёгким поцелуем в губы.Маттео улыбнувшись, взял меня за руку ,и мы пошли гулять по парку. -Маттео, что ты хотел рассказать мне такое важное. Я вся во внимании. - Луна, послушай мы с тобой уже год встречаемся и не так часто видимся. А так как я тебя очень люблю,я не могу постоянно в своей квартире просыпаться один по утрам и поэтому... -Подожди Маттео. Ты сейчас хочешь сказать мне что.. - Да Луна. Я хочу, чтобы ты переехала ко мне жить. Потому что я хочу просыпаться и видеть каждое утро твою улыбку, видеть как ты готовишь по утрам, как ходишь в моей одежде. -Но Маттео это не слишком рано? Я просто не знаю ,как сказать об этом родителям. И как они на это отреагируют. -Любимая не переживай. Всё будет хорошо. Ты мне веришь? -Верю -Я тебя люблю -И я тебя, Маттео И вот вроде всё хорошо все счастливы. Но что же будет, когда Луна переедет к Маттео, сложиться ли их семейная жизнь. А может быть это была не любовь? Что же произойдёт с остальными друзьями Луны и Маттео?Всё это узнаем в следующих главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.