ID работы: 736271

Крик души.

Фемслэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы женщина, взрослая женщина, мы почти, что чужие люди. Но я не знаю, почему, и для чего в моей душе возродилось это странное чувство к Вам, зародилось в моей юной, ещё совсем детской душе. Вы такая красивая. Мне так хочется подойти к Вам сзади и просто обнять, прижаться к Вашему стройному телу и чувствовать Ваше дыхание, знать, что Вы рядом. Вы можете оттолкнуть меня, Вы имеете на это полное право, но запретить мне любить Вас не сможете. Никто не сможет сделать этого. И боюсь, что никогда. Мне говорят «Никогда не говори никогда», а я буду, я не боюсь этого слова. Я уверена в себе. Мне всегда нравилось смотреть в Ваши глаза. Милая моя, я знаю Вас давно, но до сих пор не могу понять какого они цвета, Ваши глаза. Иногда они голубые, иногда серые, иногда бирюзовые. Я сомневаюсь, хотя смотрю в них каждый день и жду ответного взгляда, но зато я, ни в коем случае не сомневаюсь, что они прекрасны. И для меня прекраснее в этом мире нет. Знаете, я заметила, что иногда Вы улыбаетесь мне. Это правда, ангел мой? Или просто мои фантазии? Ваша улыбка заставляет мою кожу покрываться мурашками. Особенно, когда я замечаю Ваши ямочки на щеках. Вы такая милая. Вы даже не можете себе представить. Я совсем помешалась на Вас, ведь Ваш образ снится мне каждую ночь. Сегодня - мы с Вами идём по заснеженной улице, завтра – пьём чай в Вашем кабинете с пирожными. Что мне только не снится! Однажды, скажу я Вам по секрету, мне приснилось, будто бы мы вместе пошли в аквапарк. Мне снится много таких снов, и, просыпаясь, я не хочу, чтобы они заканчивались, чтобы их продолжение было в реальности. Но этого нет, и вряд ли, когда-нибудь будет. Вы – учитель, и каждый день, вы наблюдаете десятки учеников. Они приходят и уходят, и Вы о них вряд ли вспоминаете, когда дети покидают Ваш урок.У Вас своя жизнь. И мне нет в ней места. Вечером, Вы приходите уставшая с работы, готовите ужин для своей семьи, радуетесь вместе с ними, и скорее всего даже не догадываетесь, что кто-то думает о Вас, кто-то хранит в памяти каждый Ваш взгляд, и каждое Ваше слово в свой адрес записывает в дневник. Вы просто не думаете об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.