ID работы: 7362720

Kabby

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэбби

Настройки текста
Фанфик по Кэбби -Маркус, как ты себя чувствуешь? Вк спал? Извини что не пришла, было много раненых. Маркус лежал в постели. После долгой операции он чувствовал себя ужасно, но понимал что Эбби устала и ей не надо волноваться ещё и за него. - Я чувствую себя лучше. Как Диоза и Гайа? - С ребёнком Диозы все хорошо, нога Гайи скоро заживет.-она села на кровать рядом с Маркусом.- Прости меня... Это из-за меня Винсен напал В на тебя и ранил-Эбби не могла сдержать слез и закрыла лицо руками.-Прости. -О, Эбби.- Не смотря на боль в животе Маркус присел и обнял её.-Ты не виновата в том, что понравилась ему.-Маркус улыбнулся.- Он ревновал тебя ко мне. И я не могу винить его, потому что понимаю, что ты самая добрая, умная женщина. И мне повезло что ты полюбила именно меня.-Маркус взял в свои руки ее лицо. Черт, она такая красивая. Они смотрели друг другу в глаза. Оба поняли что хотят скорее преодолеть расстояние между ними и потянулись друг к другу. Их губы встретились в мягком поцелуе, но оба поняли его не достаточно. Эбби сняла Маркусу футболку. Не отрывая губы, Маркус лёг на спину, а Эбби залезла на него. Последовал жаркий поцелуй -Ты же устала. Тебе надо отдохнуть. Маркус спустился ниже и целовал ее шею -К черту все.- ответила Эбби и сняла футболку. У несчастью Маркуса там была полумайка от которой срочно надо было избавиться. Ещё один поцелуй. Маркус спускался ниже по шее Эбби и слышал тонкие звуки. Она сняла верх и потянулась за поцелуем, но оба услышали звук двери. Маркус привстал и, одной рукой обнял Эбби, другой потянулся к пистолету. Он нацелился на дверь, но туда вбежали Кларк, Диоза и Индра. -Кларк! Что.. Что вы тут делаете?! Стучаться не учили?!- Маркус убрал оружие. -О господи, простите-Кларк как и остальные была смущена- Нам нужно поговорить. -Прямо сейчас?-Эбби прижалась к Маркусу и боялась смотреть в глаза вошедшим, а особенно собственной дочери. -Это срочно-наконец сказала Диоза. -кхм кхм- Кейн намекнул им отвернуться, чтобы они с Эбби могли одеться. -Охх да да конечно-Кларк была смущена. Пока Эбби с Маркусом одевались, Кларк, Индра и Диоза рассказывали о новой проблеме, которую им предстоит решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.