ID работы: 7362728

История новенького

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Джеки начинается даже хорошо, пока он не включает экран телефона. 1012 сообщений из беседы "Батя с дедом сцепились по пьяни, каждый праздник одно и тоже, пиздец нахуй". Джека хмыкает - вчера беседа называлась по-другому.       Вчера, когда он уже почти уснул, в сон вторглись звуки уведомлений, которые спросонья показались слишком громкими и даже агрессивными. Но тогда агрессивным был больше Женя. Он, тихо ругаясь, перегнулся через кровать до телефона, выключил звук и постарался как можно быстрее вернуться обратно в кровать, надеясь уснуть, что бы потом пол ночи не думать о полной фигне.       Читать утром срач было очень интересно, хотя Женя упорно не мог найти его начало. Паша с Лёней опять сцепились, что оправдовало название полностью. Иногда в их разговор вторгался кто-нибудь, но в основном буянили до трех ночи они вдвоем. И вряд ли после этого пошли спать.       Джека задумался, а потом все-таки написал своему парню. Доброе утро) Я вижу вы там опять бесоебили, полуночники Можешь отоспаться сегодня, отмажу тебя урока до третьего Перед выходом из дома ему пришло в ответ: Люблю тебя

***

      Все началось может быть год или два назад. В начале сентября к ним в класс пришел пацан. Это был не день знаний, третье или четвертое сентября, то самое время неустойчивого расписания, а их классная руководительница была еще веселой, но такое настроение сохранялось до первой контрольной, которая всегда была и будет провальной. Лёню удивило в парне только то, что пришел он не на день знаний. Он, как первоклассник, был одет в подобие школьной формы, тогда как половина их класса уже ходила в том, что удобно (другая половина еще хотела похвастаться новыми вещами), а сам Мачинов и первого сентября пришел в в вещах, что плохо лежали на стуле, заменяющим собой вешалку. - Женя, можешь сесть с Кириллом, - бросила учительница, когда Лёня проснулся до такого состояния, что даже оторвал голову от парты.       Немного стеклянным взглядом посмотрев на новенького, чье имя оказалось Женя, Лёня отметил еще и длинную челку, закрывающую глаза и ярко желтые кеды, сильно выделявшиеся на фоне серой школьной формы. Что-то еще Лёня не стал отмечать - новенькие всегда вели себя не так, как может показаться на первый взгляд.       Новенький невозмутимо остался стоять там где стоял. - Кто из них Кирилл? - немного саркастично, а может Лёне показалось, спросил новенький. - А, точно, - буркнула женщина себе под нос и куда громче гаркнула: - Кирилл!       Одноклассник почти что вскочил на ноги, хотя до этого спокойной спал на учебнике алгебры. - Понял, спасибо, - только лишь сказал новенький, как будто специально не давая заглянуть в свои глаза, закрывая их слишком длинной русой челкой. Мачинову пока что было плевать на парня.       После начальной школы их параллель проходила контрольную, что распределяла учеников на новые классы. Тогда Лёня попал в средненький класс и пока еще мог в социальную жизнь. Это было то странное время, когда взгляды пересматриваются. С Андреем они не особо ладили в начальной школе, но были в разных классах, так что при большом желании могли и не видеться вовсе. Что послужило виной таких натянутых отношений никто из них толком и вспомнить не мог и только через действительно много лет, когда они сидели на ставшей светлой кухне Андрея и пили слишком сладкий чай с дешевыми баранками Паша внес ясность - терки Лёни с Пашей - лучшим другом Андрея и послужили фундаментом для этого.       Но, что бы ни было в прошлом, казалось это нисколько не повлияло ни на что. Они с Андреем наводили порядок в гараже, когда отец Лёни разбил машину и забросил все что с ней связано. В будущем, гараж стал тем островом, на котором, казалось, можно было переждать любую бурю и там же решались мировые проблемы. Примерно через год ключи от гаража появились и у Андрея. Лёня был всегда уверен в двух вещах: Андрей может хоть жить в гараже, если уж в своем доме жить становиться невозможно и в том, что об этом ни за что не должны знать родители. Это было нечто нереалистичное, с чем многие сталкивались только в книгах. Андрей был действительно тем другом, который не предаст.       У них тогда еще был более-менее дружный класс. Внутренние конфликты вспыхивали, конечно, по мелочи, по поводу и без, но настоящую агрессивность проявляли они, когда конфликтовали с параллельным классом. И это было абсолютно в каждом классе, отличников, троечников или двоечников. Учителя жаловались, что они похожи на стаи волков. По сути же, все они слишком заигрались в это, но никто не останавливал игру. Тогда классы снова расформировали. Полностью убралось понятие сильного и слабого класса, так же как и понятие дружного коллектива и получились четыре класса, что терпели новых одноклассников как могли. Ходили теперь в школу, чтобы именно учиться, а это, как всем известно, было слишком скучно.

***

      Через дня три после прихода апатичного новенького Лёня прикидывал с каких уроков можно уйти. Андрей не выходил на связь, а рыженькая староста его класса - Рената, только завидев Мачинова, начала выпытывать где ее одноклассник. Лёня усмехнулся на это про себя. Рена пришла как раз после расформирования классов и до сих пор не оставляла идею, что все они смогут стать коллективом. От размышлений об этом его и отвлек новенький. Длинная челка снова падала на глаза и закрывала глаза парню. Он молча кинул свой рюкзак под свободное место рядом с Лёней. - И что это за протест обществу? - равнодушно спросил Мачинов, смотря на такого же равнодушного парня. - Кирилл попросил освободить место, - просто ответил Женя, однако на стул не садился. Он вроде бы и не спрашивал разрешения подсесть к Лёне, а вроде бы и ждал его. Пустым взглядом оглянувшись Лёня выдал, не успев подумать: - Сзади свободна парта. Женя в следующую секунду взял рюкзак и уже почти кинул его на последнюю парту, как Лёня остановил его. - Да ладно, я пошутил, садись. Женя хмуро посмотрел на Лёню, что чувствовал себя немного неуютно от того, что сделал. - Мне кажется ты не шутил, - наклонив голову на бок, озвучил очевидное Женя. - Да садись ты, блин, уже, - буркнул Мачинов. Женя, хмыкнув, кинул рюкзак обратно.

***

      Женя казался первое время молчаливым и хмурым. Когда Лёня пытался узнать о том, откуда он или зачем он перешел к ним, Жека его просто игнорировал, на остальные вопросы отвечал кратко и сухо, а потом и вовсе предложил помощь в учебе за то, что Лёня перестанет лезть ему в душу. Сначала это удовлетворило любопытство Мачинова, но так длилось не долго. Через пару недель Жека уже чаще скромно улыбался и это Лёня считал победой. Еще Женя все чаще позволял видеть его глаза, не закрываясь от всего мира за челкой. Но он до сих пор очень негативно реагировал на некоторые вопросы.       Как-то они скучали на биологии, когда учитель вышел из класса. Лёня в тот момент и сам не понял, что его побудило в очередной раз докопаться до правды. Вроде уже и не простое любопытство - сплетничать, пожалуй, не стал бы никто, всем было по большей части плевать. Просто иногда Жека начинал улыбаться так искренне, а потом будто бы отдергивал себя, словно вспоминал что-то нехорошее. - Откуда ты все-таки, Жека? - парень слегка вздрогнул. - Мы вроде бы договаривались, - хмуро ответил Женя. - Ты меня уже задолбал этим договором, - серьезно ответил Лёня. - Хочешь - не давай мне списывать, похер, без этого не умру. Но ты темнишь. Что с тобой, черт тебя возьми, случилось?       Женя опустил глаза. Лёня ждал, что последует за этим и к сожалению все прошло не совсем хорошо. Женя забрал свои вещи и отсел от него на заднюю парту и выглядел грустным, по сравнению с тем, каким он был до этого. - Блять, - тихо ругнулся Лёня, думая, что Жека больше вряд ли с ним заговорит.       На удивление, после уроков, когда они с Андреем громко и весело матерясь спустились с крыльца школы на дворе стоял Жека. Обычно, он после конца уроков спешно уходил в неизвестном направлении, но тут, как только он услышал голос Лёни резко обернулся. - Эй, это кто? - заметив на кого смотрел Лёня, спросил Андрей. - Помнишь, я тебе рассказывал про новенького? - тихо сказал Лёня. - А. Ага, - кивнул Андрей, с интересом наблюдая за этими двумя. Жека чувствовал себя немного неловко, но отступать было поздно и он все-таки подошел к Мачинову. - А, привет, - неуверенно начал Женя. Он чувствовал себя еще неувереннее, когда рядом стоял незнакомый для него Андрей. - Привет, - кивнул Лёня. Он хотел уже извиниться за биологию, но в итоге они перебили друг друга, извиняясь. Из-за чего Жека снова закрылся челкой, неловко посмеиваясь. Андрей прекрасно увидел, как смущался из-за него Лёнин одноклассник, так что решил разбавить атмосферу шуткой. - Какие вы милые, - хохотнув, фыркнул он, за что получил панически-грозный взгляд. "Дебил блять" хотел сказать Лёня, но промолчал. Да, они часто с Андреем шутили пидорские шутки, но не при Жеке, ведь! Слава богам, Женя на это лишь улыбнулся. - Видимо, мы друг друга поняли, - осторожно хмыкнул Жека. - Да, похоже на то, - улыбнулся Лёня и показался Жене особенно очаровательным из-за веснушек и медленно затягивающихся шрамов.       Неловко помолчав, Женя буркнул что-то похожее на "Ну, я пойду", но Андрей предложил ему пойти с ними. Лёня был тому очень благодарен - вряд ли он сам бы решился на это и не затупил. Тот день они уже втроём провели в гараже, Женя тихо и немного зажато посмеивался над шутками Лёни и Андрея, делая домашку, но под конец дня уже полноценно участвовал в разговоре. Лёня немного завидовал Андрею, что умел расположить к себе и мог в социальную жизнь - что бы Жека начал нормально с ним разговаривать прошел ни один день, тогда как с Андреем они будто бы были знакомы всегда.

***

- Я учился в пятой гимназии, - сказал Женя.       К тому времени он уже успел получить прозвище и Лёня называл его Джекой. Было в этом что-то прикольное, ведь Джека звучало необычно. Видимо, в детстве родители забыли отдать Лёню к логопеду, потому что "Жека" он произносил очень странно, а когда на это язвительно указал Паша - друг детства Андрея, то они стали специально делать ударение на Д в имени.       Была поздняя осень, даже снег выпадал уже раза три, но пока что серость улиц сохранялась и никуда не уходила. Изо рта валил густой пар, а лишний раз руки из карманов никто не стремился высовывать. Но, почему-то они с Джекой сидели на скамейке на пустой детской площадке, медленно коченея от холода и ели чипсы неизвестной, зато дешевой марки.       От заявления Жени, Лёня застыл, так и не донеся до рта два чипса. Его это не переставало тревожить - Лёня понял, что же это все-таки было, но Женя постепенно переставал резко реагировать на это. Женина семья с выдохом тоже заметила, что подросток стал по настоящему похож на себя самого. Весь прошлый год Женя ходил злой, с постоянно недосыпающими и воспаленными глазами и был слишком агрессивным. От злости он часто колошматил бетонные стены, а потом ходил, пряча разбитые костяшки, что постоянно ныли. То, чего никто кроме Жени не знал, так это какие отвратительно эгоистичные мысли его посещали. - Ого, - не подумав ляпнул Лёня. В ту затянувшуюся паузу Женя чуть не умер от бушевавших в нем эмоций. Он переживал заново те события и соответственно те же эмоции, от чего в горле стоял ком. - Меня отчислили из-за того что я прогулял экзамены, - Женя, не выдержав молчания наконец продолжил. - Ты ведь не просто из прихоти прогулял экзамены? - осторожно спросил Лёня. - Не просто, - согласился Джека, убирая напрочь замерзшие руки в карманы, вжимая голову в плечи. - Про меня узнали... нехорошее. И я сдался. Меня отчислили. Лёне очень захотелось обнять Джеку, но он боялся, что если сейчас парень не выговориться, то никогда не захочет об этом говорить. А судя по всему Женя уже слишком долго живет наедине с этим. - Они узнали о том, кто мой отец, а он замешан... Господи, он чудовище. И я испугался. А... Понимаешь, мне очень хотелось всем показать, что я могу там учиться, хоть это и было тяжело. Черт, это было очень тяжело и мне постоянно казалось, что я когда-нибудь не выдержу. Лёня молчал. Женя не смотрел ему в глаза, но похоже там уже блестели слезы. - Из-за чего ты это так долго не говорил? - тихо спросил Лёня. - Потому что я чертов слабак. Из-за того, что отец и думать про меня забыл, а меня все трясет от него. Из-за того, что я сдался. - Ты пришел к нам в класс и вел себя либо как еж, либо как волк, - серьезно начал Лёня. - Ты был слишком нелюдимым, а говоришь сейчас так, что тебя трясет. Я не хочу знать что бы было, если бы ты провел там еще год. Я рад, что ты сдался, хотя это нельзя таковым назвать. Ты не слабак, Жень. - Черт, мне так надоело быть самым хуевым в классе, - поделился Женя, тихо всхлипывая. - Постоянно находиться на риске отчисления. Я так хотел, что бы это прекратилось, что бы я хоть в чем-то лучше остальных. А меня отчислили по собственной глупости. - Евгеш, все, все хватит, - не выдержал Лёня дрожавшего голоса Жени. Он притянул его за плечи к себе, но тот слишком долго видимо старался быть сильным, из-за этого больнее ему было сейчас. - Женя, как плохо тебе было тогда? - Н-не знаю, - наконец Женя посмотрел в глаза Лёне, - Но я мог там учиться, мог, понимаешь?! Просто... Не знаю. Я мог стать лучшим. - Жень, зачем тебе это? - обнимая абсолютно замерзшего парня спросил Лёня, пытаясь найти слова, чтобы объяснить Жене все, что казалось ему важным сказать сейчас. - Тебе не нужно доказывать, что ты тоже чего-то стоишь, что ты не хуже остальных, понимаешь? Оценки не важны, если кажется, что еще немного и ты не выдержишь. Женя красными от слез глазами смотрел на Лёню пока тот это говорил. - Где ты был раньше? - тихо спросил Женя, услышав то, что нуждался услышать. И снова заплакал, вспоминая те самые отвратительные мысли. На этот раз он уже не пытался отвернуться - Лёня обнял его, прижимая к себе, так что всхлипывал он в плечо Мачинова, что успокаивающее что-то бормотал, называя его Евгешей.

***

- Так и что у вас с Евгением? - спросил Андрей, вися вниз головой на турнике в гараже. Лёня в тот момент перебирал новые и старые баллончики с краской, что скопились в диком количестве, ну и конечно он не удержался от того, чтобы не черкануть анархию ярко красного цвета на стене. Таких граффити только в гараже скопилось штук двадцать, а сколько было их вообще в районе и сосчитать сложно. - А? - тупо переспросил Лёня, перекрикивая музыку из колонки. Сегодня это был плейлист Андрея. - С Джекой вы уже лучшие подружки? - весело спросил Андрей, пытаясь дотянуться до пола руками. - Не пидорахнись, - фыркнул Лёня, наблюдая за этим. - Эм, я не знаю. - Вы хотя бы друзья? - Я хз, - Лёня задумался над этим и так и не смог вспомнить, когда-нибудь Джека говорил, что он дружит с ним. Вот с Ренатой Женя дружил, он говорил об этом. А Лёня тогда кто вообще был? - Вот так дружишь-дружишь с человеком, а потом оказывается, что он вообще тебе чужой, - драматично вздохнув Андрей наконец слез с турника.

***

      Все неожиданно прояснилось зимними каникулами. Сборная солянка из всей параллели поехала на несколько дней в загородный лагерь, как говорилось в буклете "наслаждаться зимой". Не понятно какими ветрами, но там оказался и Мачинов. Но, на каникулы у него планов не было, а у родителей как раз таки были. Они захотели отдохнуть на курорте, а Лёнино, портящее все на свете, присутствие их раздражало, так что прикрываясь финансовыми трудностями (трудности, конечно, имели место быть - для поездки пришлось брать не маленький кредит, но что-то Лёне подсказывало, что это было далеко не главным аргументом) они оставили подростка. Лёня отнесся к этому с равнодушием.       За городом оказалось не так откровенно скучно. То есть, все это "наслаждение зимой" было ужасным. Всем было понятно, что на культурную программу положили здоровый хер и организаторы, и сопровождающие их учителя. Но Лёня не совсем скучал, он много проводил времени с Джекой и его подругой Ренатой. Чему, кстати, очень завидовал Андрюха, оставшийся дома. Ему нравилась Рената, но, почему то всегда смелый парень, как огня боялся сказать ей об этом. Рената же оказалась девчонкой-лидером, с огромной коллекцией песен, которые постоянно пела. Казалось, она могла найти общий язык со всеми и ее уважали в абсолютно любых компаниях. В те каникулы Мачинов стал гораздо лучше относиться к рыжей. Раньше Лёня относился к ней просто как к девочке с достаточно богатыми родителями. Рената носила не то что бы какие-нибудь брендовые вещи, нет, но по сравнению с остальными она одевалась в торговых центрах, чехлов на телефон у нее была тьма, а если экран ее мобильника бился, то ей его меняли почти сразу же.       В какой-то из дней они играли в снежки и если Рената с Джекой воспринимали как обычную игру, то у Лёни еще слишком были живы воспоминания о том, как подобные игры в снежки превращались в место бойни и вражды, что было сразу после начальной школы. Так уж получилось, что и команды разделились как было раньше, что не помогало.       После такого снежного побоища снег был везде, но Джеку похоже что намеренно именно закапывали в снег, потому что снег был у него даже под курткой. Это злило Лёню, ведь к Джеке по идее не должно было быть вообще никаких вопросов. - Блять, как?! - весело воскликнула Рена, увидев сколько Женя принес с собой снега.       Хоть все они трое уже давно не были детьми, но все равно забыли, какая неприятная штука была переохлаждение и как легко было из-за нее заболеть. Но, на то что Джека не стал ничего есть за полдником не обратил внимания никто из них, в том числе и Женя, который просто отдал сок Ренате, а сырники Лёне. К вечеру Жене было уже ощутимо хуже, так что он остался спать в корпусе, сославшись на головную боль. Лёня и Рена тоже хотели остаться в комнатах, чтобы посидеть в своей компании, но их выгнали на дискотеку и под напором учительницы пришлось сдаться.       Лёня в плохом настроении листал ленту в вк, сидя в углу актового зала, где и проводилась дискотека когда к нему быстрым шагом подошла Рена, что то крикнула, но ничего не было понятно из-за грохочущей музыки, поэтому он ничего не услышал. Рената так просто не сдалась и потянула его к выходу. Стоявшая на входе учительница, что никого не выпускала из зала громко крикнула им что бы они вернулись, но на это Рената громко гаркнула на нее: - Сейчас вернемся! - и захлопнула дверь. Лёня до сих пор совершенно ничего не понимал. - Слушай, - Рената шла, а Лёня еле поспевал за ней, - Помнишь сегодня Женю закопали в снег, а потом у него заболела голова? Тебе не кажется что он выглядел тогда больным?       Лёня тихо сматерился и пошел уже торопливым шагом. Если опаски Ренаты окажутся только опасками, то они просто останутся там и будет хорошо, а если нет... То они хотя бы помогут Джеке.       В корпусе не горел свет, так что шли они до комнаты почти на ощупь, в комнате свет зажигать тоже не стали, чтобы не будить Женю. На улице святил фонарь, так что в комнате было уже не так темно. Это помогло им к черту не навернуться о бардак мальчишеской комнаты. Женя закрылся с головой и одеялом, и жестким покрывалом и свернулся под этим всем, мелко дрожа. Рената, которая немного интересовалась медициной проверила у Жени температуру сначала рукой, потом губами и вынесла вердикт: - Пиздец. - Сколько? - немного испугавшись спросил Лёня. - Дохуя ответ тебя устроит? - язвительно от беспокойства за Женю ответила Рената. - Что делать будем? - растерявшись спросил Мачинов, громким шепотом. - Я в медпункт, - уже спокойнее предложила Рената. Лёня согласно кивнул: - Я тогда пока с ним побуду. Рена быстро убежала и не появлялась еще минут двадцать.       Лёня сидел на соседней кровати, но когда Женя зашевелился под одеялами стремительно сел рядом с ним на кровати. - Женя? - тихо спросил Лёня, проверяя спит ли парень или нет. - Привет, - шепотом ответил Жека, еще сильнее кутаясь в одеяла. - А чего ты не на дискотеке? - Я по твою душу пришел, - убирая длинную челку с глаз Жеки сказал Лёня. - Ты горячий. - А я думал ты, - ляпнул Жека. - У тебя температура, - перефразировал Лёня с усмешкой. - А. А мне наоборот холодно, - так искренне наивно признался Женя, что нес по большей части фигню из-за высокой температуры. - Тебя знобит, - просто ответил Лёня, перепроверяя температуру. - Ага, - согласился Женя, что видимо не мог спрятаться от холода, даже под двумя одеялами и тихо задремал.       Тишина длилась не долго. Уже во сне Джека заворочался, пытаясь согреться. Лёня метался между тем чтобы лечь рядом с Жекой или смотреть за сонными "мучениями" больного. Это было странно, но он действительно хотел обнять Женю. Вспомнился тот осенний день, когда он впервые обнял Джеку и это оказалось так хорошо. Он и представить себе не мог, что это окажется чем-то другим, чем когда его в детстве тискали родственники или слишком любвеобильные девочки в детском саду. Ему, оказывается действительно не хватало этого.       Решившись, Лёня все таки отбросил весь стыд и неправильность происходящего и лег рядом. Больше всего Мачинов конечно боялся поучить от Джеки, но тот только буркнул: - Уйди, ты ведь заболеешь. - Спи, Евгеш, - посоветовал Лёня. Видно было, что будь Жене хоть на немного менее хреново, то он настоял бы из-за опасности заразить Лёню, но сейчас парень слабо запротестовал, а в конце все таки ткнулся носом в шею и уснул куда крепче, чем до этого.       Ренаты не было действительно долго. Может двадцать, может тридцать минут. За это время как показалось Лёне температура у Жеки все-таки поднялась. Мачинов действительно пару раз злился на Ренату, но здравый смысл все-таки подсказывал, что у девушки возникли проблемы, а не просто она пошла прогуляться. Когда Рена все-таки пришла она с вопросом посмотрела на объятия Лёни и Жеки. - Я не был уверен, поднимется у него температура больше от еще одного одеяла, а его знобило, - объяснил Лёня, ожидая объяснений и от Ренаты. - В медпункте никого, я спрашивала у вожатых, но никто не знает где медсестра. На дискотеке все будут часов до двенадцати. - И что нам делать? - оторопев от такого расклада дел спросил Лёня. - Не знаю, - тихо вздохнула Рената. - Они там охуели что ли все? - агрессивно зашептал Лёня. Рената по всей видимости согласилась с высказыванием парня.       С Джекой они возились до глубокой ночи, пока наконец-то разведка Рены увенчалась успехом и медсестра пришла на работу. К тому времени Женя уже почти ничего не соображал от температуры и до медпункта они почти тащили Джеку, как раненого бойца. После того как его все-таки передали в руки медсестре они с Реной, слишком вымотанные легли спать. На следующий день Женю забрали домой, а Лёня так и остался со всеми своими странными мыслями до конца смены. А когда впервые встретил Андрея он сказал, зная, что Орлов точно никому не скажет. - Слушай, я кажется в Джеку влюбился. Андрея поразил тон Лёни, как будто он говорил о чем-то таком обыкновенном и повседневном, что в эмоциях точно не нуждалось. - Зачем? - глупо выпалил Андрей, а следом сразу сказал: - в смысле, как блять?

***

      Это был месяц май, день города. Они с Жекой сидели на крыше заброшенного здания, которое стояло рядом с гаражом и служило детям - секретным штабом, а алкашам местом встречи. Однако, в этот день там никого не было - в день города все спешили поехать в центр города и там праздновать, а они почему-то сидели на крыше заброшки и пили пиво. Они тоже должны были встретиться в центре города, там должна была быть вся их компания: Андрей шли с Реной уже на правах пары и смотрелись они правда очень красиво друг с другом, Леночка должна будет вроде как танцевать с Хелависой, Паша все-таки уговорил Олега пойти с ними, а не с его классом, а Жени были очень рады пойти куда-то со старшими, ведь тогда и сами казались старше. Все должны были там встретиться, но почему-то Лёня с Женей смотрели на спальный район пятиэтажек в очень теплый вечер и пили пиво.       Они оба хотели сказать друг другу что-то, но постоянно отдергивали себя, боясь разрушить то, что уже имели и продолжали отчаянно хотеть большего. Где-то внизу, где была шиномонтажка по радио заиграла "Белые обои, черная посуда", что добавило еще чего-то чарующего в этот вечер. Плечи Лёни и Жени соприкасались, настолько близко они сидели и решались. Женя с улыбкой пел песню, музыку которой почти что и не слышал, но слова знал наизусть. - Жень, я тебя люблю, - выпалил Мачинов, как только песня закончилась. - Я тебя тоже, очень сильно, - ответил Женя сразу же, потому что знал как страшно бьется сердце, когда ждешь ответа. - Мы же в любви только что признались? - не веря уточнил Лёня. - Похоже на то, - согласился Женя. - Будешь моим парнем? - Да. Со стороны они казались совсем спокойными, но сердца обоих бились с неимоверной скоростью. - Блять, охуенно! - первым не выдержал Жека и радостно хохоча обнял Лёню. - Да! - счастливо улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.