ID работы: 7362787

Огурцы - лучшие друзья девушек

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да пусть катится к своей Диане, — с долей агрессии произносит зеленоглазая девушка, удобно расположившись на небольшом уголке у кухонного стола. — Эта рыжая сучка и твоего ногтя не стоит, а он тот еще кобель, раз не смог сдержать своего члена, — она фыркает, с надеждой смотря на стоящую напротив подругу.       Та выглядит темнее тучи. Задумчиво и меленно помешивает уже давно растворившийся сахар в стакане. Настя кривит губы, затем покидает уголок и подходит к брюнетке. Она обвивает ее талию руками, прижимаясь всем телом к спине. — Ну же, солнце, улыбнись, — тихо, прямо в ухо произносит девушка, утыкаясь в волосы подруги, — Он не стоит тебя и твоих мучений. Руки Насти рисуют узоры на животе Арины. Медленно и так приятно. Губы девушки целуют шею. Она покусывает светлую кожу. Ладони накрывают крупную грудь девушки. Она чувствует как соски твердеют через мягкую ткань лифчика и летней майки. Рука массирует грудь, а губы заставляют Арину тяжело дышать. Рука шатенки медленно поднялась до горла светло-серой майки, опуская ее ниже и оставляя под грудью, тем самым открывая вид на бордовый полупрозрачный лифчик. Затем и сам лифчик спускается ниже. Руки Насти полностью овладевают большой грудью. Она медленно мнет набухшие соски, проводит языком по горячей шее.       Настя отпускает подругу лишь для того, чтобы развернуть ее к себе лицом. Она усаживает подругу на стол, спуская ниже к большой груди и дотрагивается языком до соска. Она обводит его вокруг, затем полностью поглащает его. Руки Арины тянутся к подруге. Футболка так же быстро опускается вниз вместе с черным бра. Настя лукаво улыбаясь, подходит к подруге впритык. Их соски соприкосаются и трутся друг о друга, а глаза непрерывно поедают друг друга. Уста Арины накрывают крупную грудь Насти, посасывая и покусывая сосок, в то время как рука шатенки задирает белую юбку подруги и прикасается к намокшим трусикам. Через ткань массируя клитор, она вырывает громкий стон брюнетки. Тонкий пальчик Насти отодвигает белую ткань, проникая внутрь, «исследует местность». Девушка присаживается на удобный уровень и проводит языком по важной киске. Пальцем проникая внутрь. Ее губы посасывают клитор, в то время как подключаются еще два пальца. Арина бьется в сладких муках, когда вторая рука Насти вновь играет с сосками. Девушка быстро кончила и вновь посмотрела на подругу. — Этот стол выдержит обеих? — спрашивает Арина, когда Настя нависает над ней. — Он даже толчки моего бывшего выдерживал, — шепчет шатенка, впиваясь в губы подруги. — Помнишь, что я хотела попробовать? — ухмыляясь шепчет Арина. — Помню, — устраиваясь в позу «69» произносит Настя. Брюнетка тут же с удовольствием и жадностью приступает к ласкам желанного места подруги, в то время как Настя тянется на лежащим рядом огурцом. — Тебе понравится, малышка, — тяжело дыша, Настя входит огурцом, на что Арина громко стонет, прикрывая карие глаза. Темп наращивается и стона становятся громче. Они кончают почти синхронно и Настя устало падает на подругу. *** — Надо будит повторить, — усмехнулась Настя, обводя сосок, лежащей рядом брюнетки, на что та кивает. — В моем сне ты нагнула меня прямо в примерочной, — смеется Арина, смотря на подругу. — Может быть завтра пройдемся по магазинам? — шепчет Настя, смотря на подругу. — Я только за, — улыбается Арина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.