ID работы: 7362906

Взаимно

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя не люблю, Билан. - Взаимно, - холодно отозвался брюнет, направив пустой взгляд на собеседницу. Он улыбнулся уголками губ, - Прекрасное ощущение, - Дима затушил сигарету, выдохнув дым в окно, - Я пойду, - певец твердой походкой вышел из гримерки. Что это только что было? Ах да, популярному певцу Диме Билану только что признались в том, что на протяжении долгого времени им пользовались. Забавно, правда? На самом деле нет. Он заставил поверить в свои слова, но сам себе он не верил. Эти отношения слишком много значили, и он получил слишком резкий удар. Неожиданно, хоть и ожидаемо. Его далеко не в первый раз бросают таким образом, не первый раз его используют. Он привык, да, но так наивно верил, что эти отношения окажутся настоящими. Видтмо, в этом мире уже не осталось ничего настоящего. Даже он сам фальшивый: идет по коридору, делая вид, что ему абсолютно плевать на разрыв. А ведь так надеялся сделать эту девушку своей женой и матерью своих детей. Не вышло. Снова. Как иронично: человек, который дарит окружающим лишь положительные эмоции, этих эмоций почти не испытывает. Наверное, это плата за успех. Трудно сказать. "Взаимно" Как искусно научился он врать. Это дама была для него всем, он готов был мир положить к ногам, и сейчас его голову снова посещают мысли о суициде. Слишком часто последнее время. Он любит весь мир, но ни один человек в этом мире не любит его. Обидно. Приехав домой, Билан не разуваясь пошел в одну из комнат. Забившись в угол, он обнял свли колени и в голос заплкал. - Взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.