ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Седобородый владыка ангелов Эйфель, смотрел с окна своего воздушного замка на землю, на мир людей. Это было его любимое занятие, он обожал наблюдать за людьми, следить за их жизнью и помогать им. Собственно это и было ремесло всех представителей света. Ангелы мягко направляли людей на истинный путь, помогали сделать правильный выбор и не поддаться различным искушениям. Каждый день, каждую секунду они находились рядом с людьми, оберегали и защищали их. Каждая спасённая душа, каждый человек что прожил жизнь праведно, после смерти становился ангелом и также помогал остальным. Они жили на небесах, собственно там и находилось королевство Эйфеля. И вроде всё было бы просто, люди бы жили счастливо и мирно, становились бы ангелами пополняя ряды посланников света и воли Божьей, если бы не одно но… Уже многие тысячелетия ангелам противостояли другие существа, демоны. Их задачей было наоборот, запутать, загубить, заставить согрешить… Каждую секунду они искушали людей на разные ужасные поступки. Ряды демонов также пополнялись после смерти. Они жили под землёй, в месте под названием «преисподняя». Их владыка, Люцифер, был злейшим врагом Эйфеля. И казалось бы, давно должна была начаться война между силами добра и зла, исход которой и определил бы судьбу человечества. Но есть одно но… Силой природы было наложено проклятье, ангелы и демоны не могли прикасаться друг к другу, что уж говорить о поединке. Их вражда велась многие тысячелетия, никто не побеждал, баланс добра и зла находился на середине. В конце концов Люциферу это надоело, веками он продумывал план по устранению своего главного соперника, и он нашёл. Он решил ударить короля ангелов в самое сердце, он решил убить его единственную дочь, Джису…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.