ID работы: 7362984

Чёрная слеза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
217
автор
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 157 Отзывы 64 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
— О нет, мы снова опаздываем! — крикнула девушка, после того, как взглянула на экран смартфона. — я так и знала, что не нужно было соглашаться на совместный завтрак! — Подожди-ка, — возразил брюнет, идущий рядом, — это получается, что какие-то там занятия, важнее времени, проведенного со мной?! Всё. Я обиделся и никуда не иду. Парень остановился, сложил руки на груди и состроил обиженную гримасу. — Тэхён, только не сейчас.- проскулила девушка подойдя к нему поближе, — мы правда так опоздаем. Она схватила его за руку и стала тянуть в сторону университета. Парень лишь ухмыльнулся. Его забавляли тщетные попытки Джису хоть как-то сдвинуть его с места. — Ну и ладно! Стой тут сколько хочешь, а я пошла! Не успела Джису и шага сделать, как Тэхён быстро потянул её за руку на себя. Девушка оказалась в крепких объятиях парня. — Не ёрзай.- пробурчал Тэ, покрепче прижимая к себе девушку. — Сейчас не время.- проговорила Джису, продолжая свои попытки высвободиться. — Чем больше сопротивляешься, тем дольше простоишь.- спокойно ответил парень.- но я даю подсказку! Сейчас, так уж и быть, ты можешь меня задобрить. — Что?! Нет! Если кто увидит! — шепотом проговорила покрасневшая девушка. — Тогда стоим. — Офф…- нервно выдохнула Джису и положила голову на плечо парня. Она сдалась. — Кажется первая пара уже началась… — Что?! — девушка снова заёрзала, — уже не смешно! Отпускай! — Ты знаешь, всё в твоих руках, всё в твоих руках…- запел брюнет. — Серьёзно? — вопросительно подняла бровь, — этой песне уже лет сто, не меньше. — Как и мне…- тихо проговорил Тэ. — Что? — Ничего! Просто признайся, что тебе нравится так стоять и всё. Джису фыркнула, после чего встала на носочки и быстро чмокнула парня в губы. Тэхён от неожиданности ослабил хватку и девушка воспользовалась этим, чтобы вырваться. — А теперь бежим! — Что? — парень оклемался, — эй! Нечестно! Я даже не почувствовал! Что за комариный укус? — Твои проблемы! — смеясь произнесла девушка, — главное результат! Я на свободе. — Ох надолго ли! — ехидно сказал Тэ и бросился вслед за убегающей Джису. *** — Так-так. Пара идёт сорок минут, вы немного припозднились. Вам не кажется? — Простите профессор…- с отдышкой ответила Джису. — Это я виноват.- проговорил Тэхён. — Именно! — подхватила Джису, — это он во всём виноват! Тэхён посмотрел на Джису с удивлением и слегка улыбнулся. — Мне не интересно, кто из вас виноват. Вам обоим уже засчитан небыл, так что до свидания! Не смею вас больше задерживать.- лукаво улыбнувшись, произнёс профессор. — Но…- хотела было возразить Джису, но её перебил голос Тэхёна: — До свидания! — радостно ответил он профессору, после чего взял Джису за руку, — идём. — Но…- не успела закончить предложение, как парень потянул её к выходу. *** — Поверить не могу, что ты предала меня! — пробурчал Тэхён, когда они оказались в университетском парке. — Это ещё цветочки по сравнению с тем, что я сейчас с тобой сделаю! — яростно бросила Джису и устремилась на парня. — Эй, ты чего…- Тэ стал пятиться назад, — да ладно тебе, это всего лишь дурацкая учёба! — Дурацкая?! — девушка перешла на бег, — это наше будущее! А ну не смей убегать, я с тобой не закончила! — Да ты демон во плоти! — засмеялся Тэхён и забежал за скамью. — О да! — ответила Джису, и хотела было его догнать, но парень бежал вокруг скамьи и не давался ей. — а когда догоню, то покажусь тебе самым настоящим дьяволом! Услышав это, парень остановился, и девушка врезалась ему в спину. — Ой…- пискнула девушка, держась за нос.- ты чего так резко остановился. Парень развернулся, и взглянул на Джису. — Да какой из тебя дьявол… Ты…- парень провёл ладонью по её лицу, — ты самый настоящий ангел. — Ты чего…- смущаясь проговорила девушка, я же шучу… Парень подошёл к ней поближе и уже потянулся к её губам, как вдруг раздался звонок. — Извини, — проговорила девушка и достала смартфон, — о нет! Это мама! Блин, что ей сказать? — Такая взрослая, и боишься маму.- улыбаясь сказал Ви. Джису отошла от парня и ответила на звонок: — Алло? Да мам… Постепенно её голос стал затихать и сама девушка скрылась за деревьями. Тэхён смотрел на неё улыбаясь. — Выглядишь счастливым.- послышался бархатный голос. — Давно не виделись, Лиса.- произнёс Тэ, и через секунду рядом с ним возникла демонша, — или мне лучше обращаться к тебе «Ваше Величество»? — Ты не демон, чтобы так ко мне обращаться.- улыбнувшись ответила девушка. — Да… Не демон.- повторил за ней Тэ. — Не жалеешь о случившемся? — аккуратно спросила новоиспечённая Владыка. — Ничуть.- Тэ снова улыбнулся, — я наслаждаюсь каждой секундой, проведенной в этом мире, и с ней…- он кивнул в сторону Джису, которая стояла вдалеке и разговаривала по телефону. — Я рада за тебя, правда, рада… — Только не становись сентиментальной, — засмеялся парень, — или окажешься таким же «бракованным» демоном, как и я. — Не переживай. То, что случилось с тобой, это единичный случай за всё существование преисподней.- ответила Лиса, — кто бы мог подумать, что Владыка, который познает любовь, сможет получить второй шанс на земле… Уму непостежимо… — Да… Я и сам был удивлён, когда Высший дал мне этот шанс… Честно признаться, до сих пор боюсь проснуться и обнаружить, что это всё какой-то сон… В кошмарах я вижу ту ночь… Когда Джису смотрит на меня, но не видит… — Ты и правда, очень любишь эту девушку. Хах…- блондинка усмехнулась, — я бы здорово подорвала свой авторитет, если бы кто-то нас сейчас услышал. — Тогда поговорим о тебе. Как тебе новая должность? Как там Чимин с Намджуном? — Ну, власть мне определенно нравится, — гордо проговорила Лалиса, — что касается Намджуна, то он путешествует. Ему хочется побывать в каждом уголке планеты, ну, а Чимин. — девушка покраснела, — мы с ним как бы… Вместе. — Да ладно! — радостно произнёс Тэхён, — это здорово! Чимин, хороший парень, именно такой тебе и нужен. — Он правда замечательный…- смущаясь сказала Лиса, после чего резко покачала головой, — так! Отставить эти разговорчики. Мы с тобой были сильнейшими демонами, а теперь сидим тут и о любви болтаем! Тэхён рассмеялся и кивнул ей. — Я очень рад тебя видеть, честно. — Я бы приходила чаще, но кто-то сильно бездельничал за время своего недолгого правления! Приходится исправлять.- пожала плечами. — ладно, мне уже пора… Береги себя, Ви. — И ты себя, передавай приветы Чимину и Намджуну. — Обязательно.- демонша подмигнула, после чего растворилась в воздухе. — Всё нормально, она просто звонила узнать как дела, — сказала подоспевшая Джису, — я слышала женский голос… Тут был кто-то? — Да, одна шикарная блондинка. Я даже номерок её взял. — Очень смешно.- как можно равнодушнее сказала девушка, но в тот же момент стала незаметно осматриваться по сторонам. — Даже не пытайся скрыть свою ревность, — прыснул от смеха парень, — я пошутил, можешь выдохнуть. — Да я и не ревновала… — прошептала девушка.- но ты больше так не шути. — Ничего не могу обещать.- пожал плечами брюнет. — Ладно, не издевайся… Если уж мы отстранены, может сходим куда-нибудь? — смущаясь произнесла брюнетка глядя в пол. Ви хотел было пошутить про то, что ревность на неё положительно влияет, но передумал. Он подошёл к ней ближе, и произнёс: — Я бы сейчас съел шоколадный торт, вместе с… — С какао! Обожаю! — девушка подняла взгляд и встретилась глазами с Тэхёном, — не знала, что и ты такое любишь… Парень прикоснулся ладонями к её лицу, после чего мягко поцеловал Джису в губы. — Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.