ID работы: 7363070

Медицинская шлюшка

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-АХХ, Поли, сделай моей киске приятно. Я вся протекла, как сучка! -Выеби-выеби.. -Ах ты шлюха конченная, сейчас твой полицейский мигом решит твою проблему: использует свою полицейскую дубинку и будет трахать рачком, пока не родишь от меня ребенка. Медицинка встала рачком и раскрывает свою раздолбанную гипс, ожидая своего повелителя. -Прошу, хозяин, удовлетворите меня! .. Полицай сразу вошел в разъебанную дыробень и жарит, как курицу на гриле. Эмбер сладко постанывала и двигала своей медицинской жопой, чтобы хозяин чувствовал любовь. Эмбер чувствовала оргазм. Она открыла свою гремучую пасть, высовывая свой непослушный язык и начала сама двигаться. -О ДА, ЛЮБЛЮ ТВОЙ ХУЙ, ЭМБЕР ЛЮБИТ ТВОЙ ХУЙ! ПРОСТО ХОЧЕТ ТВОЙ ХУЙ! Полицай расширил очко у шлюхи, начал пихать в неё пальцы, чтобы послушно стонала. Эмбер в раю. .. -ДА-А! ЕБИ! ЕБИ БЫСТРЕЕ! РАЗОРВИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! ХОЧУ ХОЧУ! -Закрой ебало и ложись на спину, как собака на рынке! Эмбер послушно легла на спину, представила, как собака, и подставляет живот. Поли лег промеж киски и начал лизать, представляя лучшее лекарство. -О да, очень сладкая киска, это самое лучшее лекарство в мире. Лижет со всего: начиная с киски и заканчивая до тугой попке. И вдруг..резкий сквирт в лицо. -АААААХХХХХ!!! Мне так стыдно. Прости меня, я вытеру. -А НУ-КА ЛЕГЛА! Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ ДЕЛО!! -Д-да, хозяин. Полицай пихает пальцы в киску и одновременно лижет промокшую дырень, которая она сквиртанула на него наказывая свою рабыньку. А толку, снова разъебень сквиртанула, но уже по сильнее, что аж промок кресло где сидит Джин. -АХ ТЫ ПИЗДА СОБАЧЬЯ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО БУДЕШЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ! Взял её за проблесковый маячок и начал тыкать в кресло, чтобы курогриль вычистила кресло. Эмбер лижет кресло, как конченная шлюха вылизывая все, что она здесь проссала. Словно лижет как растаявшую конфетку, что она могла бы вечно лизать и лизать. -Все, вставай, пизда, щас жопу будем колоть! -Да повелитель, шприц в аптечке. .. Взял из аптечки шприц и чрезвычайной жопы достал виагру. Разломил, раскрошил, пихает в шприц и наливает сюда кипяток. Трясет. -Ну все, сейчас будешь орать как никчемная свинья! Вкалывает ссаное противоядие. -ААААА СУКА ГОРЯЧО ГОРЯЧО!! БОЛЬНО!! БЛЯЯТЬ!! ДА ЧТОБ ТЕБЯ 40 ГАСТАРБАЙТЕРОВ ВЫЕБАЛИ!! ПИДАРАС!!! ААААААААА!!!!! -А НУ КА БЫСТРО РЫЛО ЗАВАЛИЛА, А ТО БУДЕШЬ ЛИЗАТЬ МОИ ПЯТКИ! ПИЗДА ОРЛИВАЯ!! Вколол и откидывает к хуям. Вытраханная Эмбер лежит не подвижно и ждет, что произойдет. Поли подготавливал свою полосатую дилдо и свою мощную и тоже полосатую хуй в суп. .. Прошло минут 25 и как вдруг пошла действовать виагра, что Эмбер начала сама себе удовлетворять. Видимо она до-сих-пор счастлива, но сейчас будет еще лучше - двойное проникновение. -Ах, н-не могу себя контролировать. Трахни меня. -Закрой свой рот, папиллома ебаная! Щас начну ебашить тебя, так что завали ебало! Достал два хуя и начал пихать: в одну промокшую, а другую в грязное очко. Ебашит её одновременно. Эмбер наконец-то получила порцию эйфории, она словно теряет сознание от такого количества полосатых и волосатых членов. -ДА! О ДА БЛЯТЬ! ЕБАШЬ МЕНЯ ПО БЫСТРЕЕ!! У шлюшки судороги, покраснела разъебанная киска, полностью разъебано очко. -КОНЧАЮ! Кремпай. -ДА-ДА-ДА-ДА-ДА ААААХХХХХХХ!!!! Вытащил свой "повешенный" хуй и смотрит на неё, как на проститутку. -Поздравляю, теперь я полностью твой! Эмбер сидит с дилдой на жопе и приходит в себя. Вся у неё сперма вытекает как ручей. -Да..я счастлива...Я люблю тебя, хочу, чтобы мы были вместе. -Да мы и так блять вместе! Теперь вставай и лижи мою гримасу! .. Кое-как встала и села на коленки, вылизывая сперму. Вылизала все, что было и показывает Поли -Молодец. Теперь проглоти! Послушно проглатывает и показывает своему ебучему хозяину. .. Через девять месяцев очутится ребенок, целый и не вредимый. И они будут жить долго и счастливо, пока Поли снова не захочет второго ребенка. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.