ID работы: 7363077

Василёк

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Василёк

Настройки текста
      Василёк. Именно этот цветок красовался на запястье у Юрия. Нежные лепестки аккуратно располагались между вен. Но стереть или каким-то способом убрать этот рисунок невозможно. Метка.       Конечно же Юре рассказывали в детстве про родственные души. Про то, насколько им хорошо вместе, про то, что у них никогда не будет ссор, и про то, что если ты найдешь того самого, то вся твоя жизнь заиграет новыми яркими красками.       В итоге у Юрия этот маленький василек.       Юра знает, что точно такой же василек у Виктора. Юра много раз хотел сказать Виктору о том, что они родственные души. Но то времени не было, то боялся. Зря…       Появился Юри. Безмозглый кусок свинины. Он по уши втюрился в Виктора. Даже несмотря на то, что он был не его! Виктор принадлежит Юрию! Виктор ЕГО родственная душа!!! Только вот Виктор об этом не знает, да и не задумывается, наверное… Даже странно, как он до сих пор смог не заметить.        У Юри на руке была лилия, Юрий это сразу заметил. Это ещё раз подтвердил то, что у него есть другой соулмейт. Но эта свинья настолько была влюблена, что набила татуировку василька на другой руке. И как только этот тупой жирдяй додумался? И ведь Юри совершенно не заботился о соулмейте Виктора, не мудрено, он был слишком очарован красотой фигуриста, а Юрий должен был терпеть и с ненавистью смотреть на эту парочку. Было больно.       Лилию же, этот кретин, закрывал чем попало: то пластырем, то бинтом, то еще какой-то хренью, что найдет у себя. В общем делал все возможное, чтобы Виктор поверил, что у Юри на самом деле василёк. Смешно! Один рисунок способен разрушить абсолютно всё: заставить поверить в неправду, убить последнюю надежду, растоптать весь замысел Вселенной! Этот мир слишком жестокий.        В итоге, у Юри получилось убедить Виктора… Потому что тот уехал к этому кацудону в Японию. Потому что стал относиться к нему, как к возлюбленному. Потому что даже хотел сделать ему предложение! Нужно ли говорить какую обиду и ненависть испытывал Юрий.       Он терпел. Его василек все чаще кровоточил, но Юра терпел. Он говорил себе, что сможет спокойно прожить и без родственной души! Он же сильный. Что ему стоит?        Но постепенно Юрий все больше убеждался в обратном… Кровь не успевала застывать, как маленькими струйками просачивались новые красные капли. Парень понял, что никакого счастья в родственных душах нет, и то, что ему постоянно врали.       Почему боль причиняется только ему? Ведь Виктору тоже должно быть больно от того, что он делает! Он должен понести хоть какое-то наказание…       Парень сдался. Он больше не мог так жить, не то чтобы не хотел, просто не мог. Василек уже хлестал кровью, остановить ее было невозможно. В какой-то момент все закончилось. Просто перестало иметь смысл. Перестало «быть».       И тогда Юрий сделал последнее правильное действие в своей жизни: он сфотографировал свою руку с меткой, подписал: «Виктор, ты ебанат.» — и отправил это. Одинокая слеза покатилась по щеке, но Юра стойчески вытер ее чистой рукой, а потом с затуманенным взглядом смотрел в неизвестную даль, чувствуя, как последние силы покидают его. Как же это банально звучит. Но ведь ощущения были правда именно такими. Боль и остальные чувства отходят на второй план, ты больше ничего не видишь. Ты не являешься больше никем. Скоро он окажется в другом, прекрасном месте, без боли и обиды. Без надоедливого Юри и Виктора, такого любимого, но такого глупого.       Смерть забирает его в свои холодные объятия, когда на телефоне высвечивается новое сообщение: «Хорошая шутка, Юрочка.)) Моя родственная душа — Юри.»       Это сообщение так и останется непрочитанным. Юрий больше не будет одинок, потому что Юрия больше не будет.       Может, Виктор потом поймёт свою ошибку. Но должно ли заканчиваться все так? Должны ли мы так сильно страдать от того, что наша любовь не с нами? Наверное, нам просто стоит быть сильнее. Это не последнее испытание в нашей жизни. И мы сможем их пройти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.