Je ne parle pas francais

NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 881 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник

Пролог

Настройки
      Что может быть лучше пятничной вечеринки? А что может быть лучше пятничной вечеринки, что затягивается еще на два дня? Особняк Анвинов гудел уже вторую ночь подряд и даже не думал замолкать. Никто и не думал прекращать веселье, которое было в самом разгаре. Каждую пятницу «золотая» молодежь Лондона собиралась вместе, и это было подобно пытке, для всех окружающих. Шум, который создавала эта компания молодых парней, не выносил никто, и чаще всего их «элитный отдых», а проще говоря, обыкновенная попойка заканчивалась прибытием копов. Поэтому чаще всего, они собирались в доме на отшибе — особняке Анвинов. Рядом не было никого. Ни соседей, ни собак… Никого! Твори что душе угодно. Что они и делали. Дорогая выпивка, дешевые девушки и хорошая музыка — все, что нужно для отдыха души и тела. И чем дольше ты проводил времени в этом раю, тем более нереальной тебе казалась та, другая жизнь без денег и громкой фамилии. Никто не хотел о ней знать, никто и не задумывался о подобном. О том, что однажды, в один прекрасный момент ты проснешься без всех этих благ людских, никто из них даже представить себе не мог. Гэри Анвин — один из тех парней, фамилия семьи которого значила очень многое в Лондоне. Деньги его отца могли решить любые проблемы, исправить любые ошибки, поэтому он и не боялся их совершать. От его глаз сходили с ума все женщины и девушки независимо от возраста, а от его улыбки ноги подкашивались даже у мужчин.  — Эггзи! Ну где ты там?!  — Дождись, Чарли! Парни столпились возле двери в ванную. У всех в глазах плясали крошечные чертята, которые сгорали от нетерпения. Наконец дверь ванной отворилась и на пороге показалась невыносимо довольная физиономия молодого хозяина дома.  — Анвин, ты Чёрт, не томи!  — Прошу Вас, мистер Билтмор, проходите. — парень комично поклонился и пропустил всех ребят внутрь. Первое что привлекло внимание молодых наследников, пара-тройка белых дорожек, что эффектно выделялись на чёрной гранитной раковине.  — Оооо! Вот это по-нашему! — воскликнул кто-то из ребят. Они столпились вокруг раковины, как помойные псы вокруг кинутой им кости. Анвин усмехнулся, насколько точным было это сравнение.  — Эггзи, не стой в стороне! — крикнул один из парней. Правду говорят, после пары белых дорожек мир становится лучше, и он имел возможность убедиться в этом, пару (или не пару) десятков раз. Дорогое бухло, дешёвые девушки, друзья, хорошая музыка и качественные наркотики — это его жизнь, и другой он знать не хочет. Он любит её. Боже, как же он любит свою жизнь! Как мы все хорошо знаем, любой сказке приходит конец, вот так случилось и с этой.       Какого это, стоять ранним утром на пороге своего дома после знатной попойки в одних лишь боксёрках, прямо перед своими родителями? Страшно, стыдно… А может все сразу? Прохладный утренний воздух трезвил не лучше ледяного душа, а возможно все дело было в растерянном взгляде матери и ошарашенном отце, который с каждой секундой начинал злиться все больше?  — Что с глазами, сынок? — поддельно взволнованным тоном обратился к нему Анвин старший. При виде отца и матери, немного пьяный, не до конца проснувшийся мозг сразу же начал придумывать убедительную ложь искать пути отступления, но тут он понял, что уже не отвертится. Красные… нет, алые от бессонной ночи и наркотиков глаза выдавали его с потрохами.  — Зайди в дом. — в момент его тон стал жестче в разы, и парень попятился назад. Такого громкого скандала стены этого дома не слышали уже очень давно. Мать, обнаружившая в своей спальне молодого человека с парочкой… девушек (легкого поведения) была повергнута в шок, а затем начала кричать похлеще отца.  — Серьёзно, Гэри, в нашей спальне?! … Ты блять чем вообще думал?! … Наркотики в моём доме?! Ты что, совсем больной что ли?! Эти фразы звучали то с уст матери, то с уст отца, а у Анвина младшего не было другого выбора, как стоять опустив голову уткнувшись глазами в пол. Хорошо, что он пил не так много, и еще мог стоять на ногах. Голова болела не шуточно, и крики родителей этому совершенно не помогали. В этот момент он смог подумать лишь об одном: «Что будет дальше?» Его еще никогда не ловили на горячем. Родители всегда считали его примерным, во всем. Всегда ставили в пример в гостях у не менее богатых друзей, чему Эггзи только усмехался, всегда гордились… А теперь? Что будет? Парни выбегали из дома как крысы с тонущего корабля, напрочь позабыв о своих «милых дамах» и «манерах».  — Вон отсюда! — крики матери были слышны везде. Когда отец замолчал, он поднял на него глаза, а не стоило. Его взгляд говорил сам за себя. «Последствий долго ждать не придется.» И он был прав, долго ждать не пришлось, вот только Эггзи и представить себе не мог, насколько жесткими будут эти последствия. Когда кодеин, морфин и другая гадость, что блуждала по его венам, почти отпустила и язык начал хоть немного чувствоваться во рту, парень хотел было начать оправдываться, чтобы хоть как-то поубавить гнев родителей (отца в особенности), но тот не дал ему и слова вставить.  — Я всегда подозревал о подобном! Всегда, слышишь, Марта?! Ну не может этот парень быть таким идеальным, просто не может! Это все было очень подозрительно!.. Отец затянул свою проповедь еще минут на пятнадцать. За это время, Эггзи всерьёз думал, что его голова не выдержит этой пытки и наконец разорвется на части, но в конце концов, Анвин старший перешел к самому главному.  — Я более чем уверен, это случилось не впервые, и случилось бы еще много раз…  — Пап…  — …но не в этом доме! — вот оно, то чего он так ожидал, — с этого момента ты здесь больше не живешь. — мужчина перевел дыхание. В доме воцарилась тишина. Миссис Анвин, только вошедшая в гостиную, замерла на месте.  — Ну зачем же ты так, родной? — начала она, а сын, все еще стоящий в одном белье, кинул на неё молящий взгляд, который она сразу же поняла. — Он ведь… Молодой. Что сделал он, чего ты не делал в его возрасте?  — Вот только не надо, Марта! Я так решил, так и будет! Это же не первый раз, я прав? — он снова взглянул на сына. — Есть у меня квартирка в центре… — он на секунду задумался, — переедешь туда, пакуй вещи.  — Но Том…  — И еще, — продолжил мужчина, не давая вставить и слова, — с этого дня я лишаю тебя всех кредиток, будешь зарабатывать себе на жизнь сам. Эггзи стоял молча, ошарашенный услышанным. Он ожидал что угодно, но не это. Как нож в спину. Жить отдельно это ладно, но выйти на работу… Он даже представить не мог, как это будет.  — У меня есть знакомые в Эдинбургском университете, примут на работу сразу. Ты же изучал… Что он там изучал, Марта?  — - Французский.  — …- .французский? И кажется, экзамен сдал очень даже неплохо. Или это тоже был обман? Собирай вещи, Гэри. Эггси знал, спорить с отцом бесполезно. Он взглянул на мать, которая опустив голову, стояла тихо у стены, и повергнутый в полный шок, поплелся наверх одеваться.
Примечания:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (4)