ID работы: 73631

Бумажный принц.

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Франа Первое, что я увидел, когда проснулся было две вещи. 1) мои трусы на люстре. 2) голый Бел-семпай, который нагло перекинул через меня свою, с позволения сказать, ногу. Воспоминания приходили медленно, словно эта ужасная каша из моей старой, но отнюдь не доброй школьной столовой. Так-с, я уверен, ты сгораешь от интереса, Бел, поэтому я, пожалуй, начну. Я был пьян. Чертовски пьян. А вот семпай, насколько я помню, не пил. О, мой бумажный друг, он меня напоил. Боюсь теперь я не virgin. Совсем не virgin, Абсолютно и полностью не virgin. Ох, задница болит… Семпай начал лапать меня ещё в клубе. Я, конечно, сопротивлялся. Честно-честно. Ну почти…или нет? Не знаю, что я начал вытворять, но по-моему, меня уже хотели вывести, когда семпай решил взять на себя эту ответственную роль. В машине Бел-семпай перешёл к уже более откровенным движениям. По крайней мере, я думаю, что его рука в моих трусах обозначала именно это. Спустя ровно 15, 5 минут (да, да, да!) мы оказались дома. Если комнату семпая я имею право так назвать. Прости, мой бумажный принц, но дальше небольшой провал. А следующая картина, которая въелась в память – это голый семпай. Знаете, я конечно, предполагал, что у семпая большой. Но даже в голову не приходило, что настолько… Так нет, я не буду об этом думать. НЕ. БУДУ. На чём я остановился? Ах, да, голый семпай… Его руки, горячие губы…это сводило меня с ума, заставляя забыть всё, кроме того, что его ЛЮБЛЮ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! — Семпай, семпай… Я зарывался руками в его золотистые волосы, прижимался к нему, чувствовал любимый запах… Вообщем, всё было довольно таки банально. Одна мысль, о том, что я сейчас рядом с ним и мы занимаемся именно ЭТИМ засела глубоко в сознании, заставляя голову кружится, а сердце бешено стучать… О, мой бумажный друг, я помню все до последней мелочи. Вначале было больно, но в первый раз по-другому и не может быть, верно? Было больно. Но я терпел. А семпай целовал моё лицо, шею, грудь, стараясь отвлечь. Это было странно с его стороны. По щеке скатилась прозрачная слеза (каюсь, мой бумажный слушатель, я её и видел, а это красочное прилагательное добавил, чтобы похвастаться красноречием) — Фран. Фран. Фран, — шептал семпай, закидывая мои ноги себе за спину, тем самым прижимая меня к себе чуть крепче. Если это вообще возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.