ID работы: 7363143

Друг или нет?

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спустя год

Настройки текста
За неделю до встречи; -Изуку слезь с окна а то простынешь -Ну мам Малышь сидел на подокойннике дожидаясь приезда своего отца который уехал неделю назад в командировку.И вот во дворе дома увидел знакомую машину и с радостной улыбкой даже не удосужевшись одеть куртку выбежал на улицу в одой пижаме.Эту ночь Хисаши и Инко запомнили надолго. Изуку как обычно уложили спать но спустя час с комнаты послышался кашель. Инко зашла в комнату сына и увидела как Изуку скомкавшись в комочек лежит дрожа под одеялом.Материнское сердце сразу почувствовало неладное и спустя 40минут они все сидели у врача. Из-за того что он выбежал на улицу без куртки он застудил лёгкие и сильно заболел при этом его даже положили в палату ведь помимо кашля была ещё высокая температура и слабость.Спустя 5 дней Изуку встал с кравати и направился примеко к выходу хотя у него это плохо получалось ведь слобость всё ещё давала о себе знать.Но у входа в него врезалась мама и взяв его на руки понесла в палату но Изуку начал вырываться -Пусти меня ждёт Каччан -Изуку если ты не выздоровишь то я тебя никуда не пущу понял.Под конец попыталась повысить тон для убедительности и кажется это подействовало ведь он перестал вырываться и сам сел на больничную кровать -Изуку прости -Нечего я понимаю Изуку хоть и было 5 лет но он уже умел разговаривать на ровне со многими взрослыми ведь скоро ему придется заместить отца за место главы компании. Но он не любил излишнее внимание к себе поэтому друзей у него не было а дни он проводил дома в компании своей любимой мамы или сидел в библеотеке их дома читая книги про блогородных рыцарей или легенды про красивых существ живущих в красивых лесах или в голубезне морей и океанов.В конечном итоге его вы писали спустя 3 недели после этого он проводил все дни на пролёт на той самой площадке но Коччан там так и не появился. Изуку закрылся в себе не подпуская к себе никого кроме родных и близких. А про Кацуки в их семье больше не говорят ведь при одном упоминании о нём на глазах у зеленоволосого наворачиваются слёзы а сердце обливается кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.