ID работы: 7363261

солнце вновь воссияет.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ещё никогда плечи Тора не облегал такой роскошный и благородный костюм. Сухой воздух проникал в легкие бога молний и грома, что заставляло его иногда кашлять. Этот день летом выдался одним из самых холодных. Скорбь Тора подходила под эту погоду. Она тоже была холодной и сухой. «Не повезло же мне с братом» – Это последние слова, которые услышал Локи от Тора. «Даю тебе слово, брат, солнце вновь воссияет над нами» – Это последние слова, которые услышал Тор от Локи. Тор чувствовал такое едкое чувство стыда за свои слова, ведь он уже привык к обману своего брата, но сейчас, кажется, всё было по-настоящему. Кажется Локи в этот раз действительно больше не воскреснет. Кажется, это конец. Собравшись с силами, Тор наконец смог сказать то, что держал в себе так долго. ―Я порой даже сомневался, что ты вообще человек. Но ты... ты был самым лучшим, самым гуманным человеком из всех, кого я знал. – тут Тор делает паузу, как бы обдумывая свои следующие слова и собираясь с силами сказать их. ― Но у меня еще одна просьба, всего одна. Прояви свою гениальность для меня, будь, пожалуйста, живым. - выдохнув сказал Тор и провёл ладонью по холодному металлу надгробия. Тёплая слеза поползла по щеке грозного бога грома и молний. По-привычке Тор оглянулся, он не любил, когда другие видели его настоящие чувства. Прошло ещё минут 10, после которых Тор решил отправиться куда подальше от места, так сильно наводившего на него уныние и тревогу. Немного подождав, Локи вышел из своего укрытия и смахнул невидимые пылинки со своего костюма. Довольная улыбка расплылась по лицу Лаферсона – обман снова удался. Придёт время и Локи обязательно расскажет обо всем своему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.