ID работы: 7363279

КУРАМА

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Писец

Настройки текста
Я с ним становлюсь и пушистым, и белым, Он пахнет зверем, он сильный и смелый, Я с ним достигаю любви апогея, Он добрый и нежный, Его зовут Курама. Он круче крутых, и он лучше всех лучших, Огонь его сердца никто не потушит, Он мыслит, как бог, и, как бог, созидает, Он царственный лис, Его Курамой называют. Курама, он все знает, он все может, Он мне сердце растревожит, Я небеса о нем молю, Молю, молю, молю. Курама, он все знает, он все может, Нет на свете мне дороже, Я навек его люблю. Он высший самец, он мужчина великий, Лишь он усмиряет мой нрав полудикий. С ним рядом надежно, с ним рядом не страшно, Он умный стратег, Он мой лис отважный. И вновь на скале его образ точеный, И каждый противник его обреченный. Он знает, что нужно, и все его знают, Но только лишь я Его «Ку-чанном» называю. Курама, он все знает, он все может, Он мне сердце растревожит, Я небеса о нем молю, Молю, молю, молю. Курама, он все знает, он все может, Нет на свете мне дороже, Я навек его люблю, Я навек его люблю. Курама, он все знает, он все может, Он ему сердце растревожил, И он о нем поет, Поет, поет, поет. Курама, он все знает, он все может, Ему на свете нет дороже, Он только им живет. Курама, он все знает, он все может, Он мне сердце растревожит, Я небеса о нем молю, Молю, молю, молю. Курама, он все знает, он все может, Нет на свете мне дороже, Я навек его люблю, Я навек его люблю, Я навек его люблю. В этот момент наблюдавшие за Мадарой, Хаширама и Тобирама зажимали рот руками чтоб не заржать в голосину .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.