ID работы: 736330

На крыше девятиэтажки.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на крыше девятиэтажного дома и любуюсь ночным пейзажем города. Ночь очень красивое время суток. Ночное небо усыпано звёздами,а вдали виднеются огни ночного города. Я люблю ночью гулять по крыше,здесь я чувствую себя свободным от всей суеты жизни. Именно здесь я могу подумать обо всем. Например о том,что я уже как шесть лет люблю своего друга и одноклассника Максима. Не знаю что меня в нём зацепило,наверное его нахальство и уверенность в себе,а может его ум,а может его чисто- голубые глаза или...не знаю,просто цепляет он меня и всё. Не могу сказать,что прям страдаю по нему,но душа иногда болит, когда он держит очередную шваль за талию. С этими мыслями я достаю из заднего кармана джинс пачку сигарет, достав из неё одну сигарету, поджигаю и делаю затяжку. Затяжка...ещё одна и ещё,и ещё...Выдыхаю клубы дыма и на душе,как будто становится не так погано. Когда я выдыхаю этот дым, я представляю себе,что я выдыхаю свою любовь к тебе. Я выкуриваю тебя из своей души,но к сожалению это бесполезно. Ты,как болезнь от которой просто так не избавишься. Ты мой вирус. Я аккуратно подхожу к краю и смотрю вниз. Полная темнота,даже не видно земли. Такое ощущение,что я в отдельном мире в который больше никто не войдёт. Из моих мыслей меня вывели чьи - то шаги позади меня. Кто бы это мог быть? Этот кто - то подходит ко мне сзади и я чувствую его дыхание у себя на шее. Если честно немного страшновато. До боли знакомый запах. Неужели это он? -Курить вредно,- произносит голос из- за спины,до боли знакомый голос. Это и правда он. А что он тут делает?Что ему здесь нужно?Пока я раздумывал, он аккуратно достал сигарету из моего рта и сам ею затянулся. -Ты же сказал,что курить вредно,-произнёс я наслаждаясь его запахом, блаженно прикрыв глаза. -Тебе вредно,-спокойно говорит он и приобнимает меня рукой за талию. Что он делает?Зачем он меня дразнит?..Дурак. -Андрей,а ты не замёрз в такой тоненькой мастерке, на улице ведь не месяц май,-произносит он спокойны голосом, легонько прикасаясь губами к моей шее. Он точно надо мной издевается!Но эти издевательства так приятны. Он такой тёплый,а его губы такие мягкие. А я и вправду очень замёрз,но рядом с ним я чувствую себя теплее. Его губы нежно касаются моей шеи, сводят меня с ума. Его рука уже скользила у меня под мастеркой,от чего я сильно напрягся. -Что это всё значит?-спрашиваю я,через силу выбираясь из таких долгожданных объятий и отхожу чуть в сторону. -Ничего...Просто ты мне нравишься,нет, даже скажу больше, наверное я влюблён в тебя,-Произносит он так же спокойно. Мои мысли быстро перевернулись в голове после этих слов. Как влюблен?Я никогда и не надеялся на взаимность. Моя душа сейчас озаряется ярким светом. Блин,что я молчу как дурак,мне тоже нужно ему признаться. Только как?Что сказать?А вдруг я все испорчу?Или я наговорю лишнего и он уйдёт. И я так увлекся своими мыслями,что не заметил,как Максим подошёл ко мне почти вплотную. -Надеюсь ты не будешь против если я сделаю так,-Он приблизился ко мне и легонько коснулся моих губ своими. Я просто потерял остатки разума и, положив ладонь ему на затылок, углубил поцелуй. Максим охотно отвечал на поцелуй,блуждая по моей спине своими ладонями. Он сводит меня с ума. Этот привкус дыма ещё больше меня дурманит и мне уже становится мало поцелуя. Такое ощущение,что я готов его сожрать. Мы целовались довольно долго и с неохотой оторвались друг от друга,лишь только тогда, когда обоим не стало хватать воздуха. -Я тоже влюблён в тебя,Максим,-Тихо прошептал я опустив взгляд в пол. -Я знаю,-произносит он, и ближе подходит ко мне. Он снимает с себя куртку и надевает мне её на плечи, а сам оставаясь лишь в одной футболке,обнимет меня за талию и кладёт мне голову плечо. -Кстати,Максим,а как ты узнал что я здесь?-решил поинтересоваться я. -Секрет,-произносит он, крепче обнимая меня. Мы так простояли ещё долго,а потом Максим резко отстранился. -Я тут вспомнил,у меня ведь родителей дома не будет до понедельника,может пойдём ко мне чайку попьём, ну или кофейку,-произносит он,почёсывая затылок при этом немного застенчиво улыбаясь. Я впервые вижу на его лице такую улыбку. И мне она очень нравится. -Конечно, я не против,тем более нужно чем нибудь согреться,-произнёс я,кутаясь в куртку. Максим подошёл ко мне и его рука аккуратно легла на мою ягодицу. Я резко напрягся и моё лицо стало красным, словно помидор. Хорошо,что ночь и не видно, как я превращаюсь в варёного рака. Рука скользнула в задний карман джинс и достав из кармана пачку сигарет она исчезает с моей пятой точки. -Тебе это не нужно,-пачка сигарет летит куда - то в пустоту. Максим берёт меня за талию, крепко прижимает к себе и мы уходи прочь с крыши. Этой ночью я хочу согреться не только физически,но и душевно. Надеюсь,что его чувства ко мне так же нежны,как мои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.