ID работы: 7363323

За АСКвимся

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 103 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстренный кусок

Настройки текста
От: Агния и Маша Вопрос: СССР *дала пистолет* много оружия не бывает! СССР, вот нехр#на ты развалился? С тобой так хорошо было! И как ты реагируешь на шип себя и Российской Империей? Я с подругой тебя сильно обняли, мы по тебе сильно скучаем! 3Рейх, как ты реагируешь на шип себя и Японской Империи? Я с подругой тебя сильно обняли, теперь ты никогда не освободишься как ты нас не убивал! Мне с подругой можно вас всех обнять? Дали всем печеньки. Автор, чем больше саков тем лучше, а на размеры вопросов не обращая, *у тебя самый крутой аск*! Ответы: -Экономика. - Пожал плечами Советский Союз. -Российская Империя мой отец/мать. И как ты думаешь, как я должен к этому относится? -С Японской Империей? - Рейх выглядит недовольным. -Обнимай кого хочешь - Ответил Совок. -Я задумала делать ещё аск. Больше асков! От: ПольяАг Вопрос: Кажется я просто влюбилась в СССР *ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЩА ЗАЦЕЛУЮ!!!*! Ответ: -Шипперы страшное оружие - Так как Советский Союз атеист, у него нету креста. От: Эээээ Вопрос: *забралась в пальто СССР* теперь никогда не вылезу, потому что я всегда мёрзну. *Поцеловала СССР в щеку* как отреагируешь? *и дала свежеиспечённый пирог СССР* возвращайся с тобой было интереснее... и ещё улюбнись! *потянула верх уголки губ* *теперь поцеловала 3Рейха* как отреагируешь? *обняла* Не хотите не буду шиперить. Ответ: -Хэй. - Советский Союз уже смущался из за этого бреда и событий. -Ну, хоть спасибо за пирог. -Уйди... - Чуть зашипел Рейх и начал отталкивать. От: Саша Волк006 Вопросы: Как захочешь спустится скажешь) Каковы отношения Италии и Испании ? Мексика тебя когда нибудь путали с Италией? Я кстати всю жизнь хотел шапку ушанку. Ответы: -Конечно скажу! -Их отношения очень хороши, кажется, новый шип подъехал - У Автора игра бровями -Бывало, но не так часто как Польшу с Монако. -У нас её найти легко, так что не составит труда - Сказал Советский Союз. -Не люблю шапки ушанки - Буркнул Автор -Чего чего? -Ты ничего не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.