ID работы: 7363335

А у вас любовь или вы чисто трахаетесь?

Гет
R
Завершён
54
_rachsuchtige_ соавтор
alainn arya бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из-под ареста. Я, молча, выхожу из ее подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Нервы — Вороны.

Каждый день одно и тоже ожидание. Лэнгдон чертовски сильно ждет, когда уже закончится эта неделя и Вайолет уедет. Исчезнет из его жизни, оставив горькое послевкусие.

Изчеснет. Испрится. Уйдет.

Одна неделя, семь дней, сто шестьдесят восемь часов до того, как его жизнь снова превратится в ад. Она стала лучом света в его жизни, она его личный сорт героина*. Ты получаешь кайф, но потом начинается ломка. Самый опасный в мире наркотик не героин, не кокс и даже не лизер, самый опасный — любовь. Она убивает тебя не физически, а морально. Пожирает и уничтожает тебя изнутри. От нее не останется ничего, кроме боли и воспоминаний.

***

Хочешь раздеться… Стой, не спускайся вниз Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс Горло глушит спирта склянка Ой, вылижи мне душу, нимфоманка Монеточка — Нимфоманка

Вайолет Хармон, нимфоманка со стажем Каждый день, она просыпалась с мыслью о том, что скоро снова пятница. О том, что они скоро встретятся. Его горячие руки будут скользить по ее телу, он будет шептать ей на ухо слова любви и она будет выкрикивать его имя снова и снова. Как жаль, что этого больше не будет.

н-и-к-о-г-д-а

Хармон хочет набрать его номер и молить о встрече. Но Вай слишком хорошо помнит, что она говорила в тот вечер… Слишком хорошо.

— А почему мы не можем просто встретиться где-то кроме этого номера? Как друзья. — Потому что мы не друзья.

Тейт и Вайолет не друзья. Тейт и Вайолет пожар, ядерная бомба, апокалипсис. Они буря эмоций, просто взрыв чувств. Вай смотрит на экран телефона, где горит надпись «Тейт». Ей так хочется нажать на номер внизу и услышать его голос, а потом расплакаться в трубку. Пускай, она скоро уедет, пускай он не любит ее, ведь Вай от него безума. Тонкие пальцы нажимают на экран и на другом конце трубки слышны гудки.

 — Хармон? — послышался голос Тейта. — Чего тебе надо? — он говорил грубо, как и всегда.

— Тейт, — почти прошептала Вайолет — давай встретимся? Как друзья. — боже, какая же она глупая. Задать тот же ворос, на который она же дала отрицательный ответ.

 — Как друзья, да? Ты же сама сказала, что мы не друзья. Не помнишь?

— Лэнгдон. — шипит Хармон. — Ты мне нужен. Срочно.

 — Нужен? — в его голосе слышится усмешка — Когда ты была мне нужна, ты ушла. Я поступлю также. До свидания, Хармон. — Тейт положил трубку

это прекрасное чувство, когда вы вместе, и ничто не может вам мешать, три ложки сахара, и чай горячий, словно его сердце. вы так хотите близости, важна лишь степень искренности; важны лишь чувства и любовь, впускать его внутрь себя, да так, чтобы до сердца колью., а после сотого раза в месяц тебе уже не так уж больно, найтивыход — ебитесь потише

***

Наши окна ближе ближе, но я не вижу тебя Наши окна ближе ближе, но я не вижу тебя Наши окна ближе ближе, но я не вижу тебя Мы — Ближе

Она позвонила ему. Она хотела встретится с ним. Она нуждалась в нем. Тейт Лэнгдон полный идиот. Вайолет сама захотела встретиться с ним, а его ебучая гордость разрушила последний шанс встретиться с ней. Тейт шипит от досады и надевая кожаную куртку, выходит из дома. Зайдя в гараж и заводя машину, Тейт поехал к ней домой. Лэнгдон приедет, если его Вай нуждается в нем. Машина уже подъезжает к подъезду, где живет Вайолет. Он быстро паркуется и подбегает к подъезду. Набрав номер первой попавшийся квартиры и просит открыть дверь. Тейт заходит в подъезд и подходит к лифту. Через пару минут, он уже едет на нужный этаж. Лифт остановился и Лэнгдон пошел к черной двери с номером «48». Он нажал на звонок и начал ждать.

***

привет, я не умею любить. мои возможности почти безграничны, но кто бы сказал как это использовать. я вычерчен, я высушен досуха. кто-то счастливый с другим человеком, а кто-то находит себя на ладонях, а кто-то сидит один постоянно, не верит ни единому слову. привет, я не любить не умею. зато легко причиню тебе боль. в моих стараниях стать лучше нету смысла, найтивыход — осень

Пронзительный звон разрезал пустоту в квартире Хармон. Вай встала с черного дивана и прошла в коридор. Посмотрев в глазок, девушка чуть не упала в обморок. Тейт… Он пришел. Хармон не задумываясь открыла дверь и через пару секунд она уже оказалась в его объятиях. Вай уткнулась носом в его грудь о обвала спину руками, Тейт прижал ее к себе и вдохнул запах ее волос. На этот раз без дополнения в лице крови. — Пустишь? — мягко начал Лэнгдон. — А? — опомнилась Вайолет — Конечно, проходи. — она пропустила его в квартиру и побежала на кухню. Тейт засмеялся и начал развязывает шнурки на кроссовках. Повесил куртку на вешалку, парень пошел за Вай. Девушка достала с полки над вытяжкой бутылку вина. Достав пару бокалов и поставив их на стол, она обратила внимания на Тейта, опирающегося на дверной проем. Она жестом пригласила его за стол и налила в два бокала вина. Тейт сел за стол и отпишись немного алкоголя. — Спасибо за то, что пришел. — начала Вай. — Да не за что. — легко ответил Тейт — Мы же как никак любовники. -они оба рассмеялись. — За нас. — Хармон подняла бокал — За нас. — поддержал ее Тейт.

Недоступна, а я так хочу тебя поцеловать Но ты не готова, вижу это по твоим глазам Недоступна, а я так хочу тебя поцеловать Но ты не готова, вижу это по твоим глазам Френзона — Бойчик

Время шло, градус в крови повышался и темы становились все откровеннее. — По-моему, нам надо завязывать.  — тихо сказала Вай. — Я выпил, мне водить нельзя. — усмехнулся Лэнгдон. — Оставайся у меня, я спать. — сказала Хармон и пошла в спальню. Тейт пошел за ней. Вайолет легла на кровать и через пару секунд почувствовала это, что рядом с ней проснулась кровать. Теплая рука обняла ее за плечи. Лэнгдон уткнулся носом у ее макушку и закрыл глаза.

Это не любовь, это просто зависимость. Они нуждаются друг в друге, как в воздухе. Как наркоман нуждается в новой дозе. И они не собираются лечится от этой зависимости.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.