ID работы: 7363335

А у вас любовь или вы чисто трахаетесь?

Гет
R
Завершён
54
_rachsuchtige_ соавтор
alainn arya бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

Прости, мне придётся убить тебя Ведь только так я буду знать точно Что между нами ничего и никогда Уже не будет, возможно Мне придётся убить тебя Ведь только так я буду знать точно Что между нами ничего и никогда Уже не будет, возможно Мы — Возможно

Каждый день одно и тоже. Каждую ночь он убивает ее своими руками. Топор был, револьвер был, нож был, изнасилование и удушье было. Он перепробовал на ней все. Он давно сошел сума, упал на дно и потянул ее за собой. Лэнгдон псих и убийца. Он опасен для общества, он опасен для нее.

— И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером.

***

На холодном пустынном балконе Ощущая себя одиноким Ты глядишь на большую медведицу Окунаясь в печали истоки. Ты кричишь как обычно, без шума, Ведь тебя тут никто не услышит Вся любовь человечества ложная В твоём имени ветер свищет. найтивыход — аляска

Вайолет вышла на балкон своей квартиры и посмотрела на уезжающий черный внедорожник. Внутри нее разлилось странное тепло. Оно вроде бы называется любовь… Вайолет Хармон всеми фибрами своей души любит Тейта Лэнгдона. Она осознала это недавно, буквально вчера. Его теплые руки обнимали ее, это было как новая доза наркотика. Тейт ее диллер. Лэнгдон диллер этого чертового тепла, она нуждается в нем. Но вся шутка в том, что у них было три года, три блядь года! Но они ими не пользовались, а когда осталось два дня, Вай поняла, что он ей нужен. Наивная идиотка… Она беспросветная идиотка, которая влюбилась в парня, который всегда был рядом. Тейт всегда был рядом, ладно когда он не был нужен…

2015

Этот дождь стучит по твоей крыше Он рисует слезы на окнах Небо может услышать, как ты дышишь Но тебе нужны звезды и космос А что, если мое солнце погаснет? Говорят хорошо там, где нас нет А что, если любовь — это сказка? Мне так нужен человек, я несчастен LIZER — убьют за нас

Алкоголь вливается в глотку, губы трескаются от сорокоградусной улыбке, а глаза закатываются. Руки дрожат от градуса в крови, а зрачки бегают по квартире в поисках спиртного. Девушка захлебывается в слезах и из горла вырывается крик, который эхом раздается по комнате. В эту же минуту раздается звонок в дверь. Противный звук разнесла на всю квартиру, отчего Хармон застонала. Нехотя встав и подойдя к двери, Вай увидела в главке светлую голову Лэнгдона. Поняв, что сделать вид, что ее нет дома не получится, она открыла дверь. Тейт вихрем ворвался в квартиру и посмлиеел на Хармон. — Снова пьешь. — процедил Лэнгдон. — Знаешь, — взорвалась Вайолет — не каждый день у твоей матери выкидыш! — Хармон, ты пьешь не из-за этого, не обманывал хотя-бы себя. — вздохнул Тейт. Вай устало выдохнула и прошла на кухню. Лэнгдон побежал за ней. Зайдя на кухню, парень открыл шкаф над вытяжкой и взяв пакет из ящика начал скидывать бутылку со спиртным в пакет. Хармон быстро подбежала и начала на него кричать: — Ублюдок! Ты что делаешь?! — девушка попутно успевала бить его по руке. Тейт стиснкв зубы тащил пакет на лестнице клетку, под дикие визги Вайолет. Когда дверь за Лэнгдоном закрылась, Хармон осела на пол держась за голову. Глаза начали предательски щипать от накативших слез. Девушка обняла себя руками и дала волю слезам. Вдруг, она почувствовала на своих плечах теплые руки. Вайолет подняла глаза наверх и увидела блондина сидящего перед ней на корточках. — Не плачь, не люблю женских слез…

2018

А ведь он всегда жалел ее… Чесно говоря, Вайолет никогда не думала, чем занимается Тейт вне время их встреч, или какие у него друзья? Есть ли они вообще? Сам парень, никогда не говорил о своем свободном времени, далее о хобби ни разу не вспоминал. Все, что знает Вайолет о Тейте, это то, что его зовут Тейт и ему двадцать один год. Все. Больше ни-че-го. Как странно… Он когда-то давно общался с ее однокурсницой — Мэдисон Монтгомери, которая потом умерла, но всем было все равно. Смерть Мэдисон списали на банальный передоз, но Вай в эту ситуацию не вникала. Гораздо интереснее, то что Лэнгдон, всегда только слушал и ничего не рассказывал. Констанс тоже о рутине сына особо не заикалась. Всегда говорила, что рассказывать нечего и все, как всегда. Но что это «всегда»? Проследить за Тейтом и узнать все его страшные секреты — не вариант. Это глупо и бессмысленно, ведь это жизнь, а не фильм. Если спросить, он не расскажет. Вариант разговора с Констанс, Вайолет не очень радует, ведь миссис Лэнгдон ее не очень-то и жалует. Хотя, наверное это единственный разумный выход. Быстро заказав такси, Хармон поехала в сторону дома, в котором проживали Лэнгдоны. Кроме Тейта, что опять-таки странно. Через примерно двадцать минут, машина уже стояла около большого кирпичного дома. Расплатившись, Вайолет прошла к крыльцу и позвонила в дверь. Через пару минут, дверь открыл Ларри — очередной муж Констанс. — Вайолет? Это ты? — удивился мужчина. — Здравствуйте, а Констанс дома? — быстро спросила Вайолет, попутно заходя в дом. — Да, проходи, она на кухне. — сказав это, Ларри поспешно удалился. На кухне, Констанс сидя за барной стойкой распивали свой любимый Краун Роял. Заметив Вай, она легко засмеялась и похлопала по стулу напротив себя, приглашая девушку сесть. — Привет, Вайолет… — выдохнуоа женщина — Зачем пришла? — Здравствуйте, Констанс, я бы хотела поговорить с вами насчет Тейта… Глаза миссис Лэнгдон удивленно распахнулись и она очень тихо прошептала: — Он тебе уже что-то рассказал? — Вот именно, что нет! — резко крикнула Вай — Вы все что-то скрываете! Это жутко странно! — Успокойся, — сказала Констанс — чего ты хочешь от него? — Правды, чтобы он рассказал мне хоть что-то о себе и своих друзьях! За три года общения, я о нем не знаю ровный счетом ничего! — все еще кричала Вайолет. — Правда не всегда бывает сладкой… Ты и вправду думаешь, что если бы все были нормально, то Тейт бы тебе не рассказал? — усмехнулась женщина — Я расскажу тебе, то что ты хочешь услышать, но будь готова, рассказ не из самых приятных. Вайолет легонько кивнула. Вздохнув, Констанс начала рассказ: — Всё началось, когда ему было семнадцать. Он был весь такой взрослый и самостоятельный, отказывался от любой помощи, предлагаемой мной и Ларри. Мой мальчик, хотел показать, что он уже взрослый. Показал… — Констанс налила сетевой еще виски — У него не было денег и он нашел некую «подработку». Тейт не знал, что это за компания и в чем суть работы, но там обещали деньги. Много денег. И он их получил. — А что он на ней делал? — прервала ее Вай. — То, что хотел всегда. Убивал. За деньги. Сначала, он думал, что все это шутка, даже со мной советовался, но потом… — она сделала глоток алкоголя — Он замкнулся в себе, перестал со мной разговаривать. Это меня как мать, очень сильно задело и я пыталась любыми способами вынести его на контакт, но бесполезно. Один раз, он просто подошел ко мне, встал на колени и начав плакать сказал: «Мама, я, убил человека». Обращаться в полицию я конечно не стала, он как никак мой сын. Но я все чаще стала замечать то, что он уходит из дома по ночам чаще обычного, приводит в дом разных людей, хотя друзей у него почти никогда не было. Но потом, он привел сюда Мэдисон Монтгомери. Ее кровь отмывалась сложнее всего. — Он убивал людей здесь?! — удивилась Хармон. — Да. — кивнула Констанс — Я ему разрешила. Соседей у нас немного, да и если что, с ними можно договориться по поводу звуков. Все, вот и конец истории. — И… Он, продолжает работать там? — тихо спросила Вай, отходя от происходящего. Констанс встала и подошла к Хармон и взяв ее за руки сказала: — Я знаю, что ты чувствуешь, но попытайся принять его. Причем, тебе недолго осталось Бостоне. — тихо сказала она, намекая на ее скорый уезд. Теперь Вайолет Хармон, думает, что поездка в Лос-Анджелес, довольно хороший вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.