ID работы: 7363335

А у вас любовь или вы чисто трахаетесь?

Гет
R
Завершён
54
_rachsuchtige_ соавтор
alainn arya бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

Ночь затягивает петлю на горле Мне становится трудно дышать Мы одни в таком большом городе, И тебе от меня не убежать. Но я хочу тебя видеть молящей и слабой Хочу узнать вкус твоих слез Где от любви до убийства — самая малость Ты мне отдашь сердце своё Ольви — Убийца

Радостная девушка забегает в новый дом, под добродушный смех своих родителей. Лэнгдон с досадой сжимает руль и продолжает смотреть на дом, через тонированые стекла автомобиля. Сегодня решается ее судьба, нет, не ее. Их судьба.

Неизвестный номер 03:05 «Заказчик: Нора Монтгомери Цель: Вайолет Хармон ЛА. Остальную информацию отправлю позже.»

Краткое сообщение от «высших». Тейт уже около дома жертвы. Его любимой жертвы. Почему именно Вай? Что она сделала? Эти и многие другие вопросы встревали в голове парня, но никаких ответов он не получил. Полная конфиденциальность, так сказать. Тейт поворачивается назад и достает с заднего сиденья черный кейс с оружием. Взяв первое, что попалось под руку, Лэнгдон заметил ключи. Да, ключи от ее, мать его, дома. Сейчас, он все больше походит на тех, кого описывают в фильмах под словом «киллер». С оружием, тонированым автомобилем и ключами от всех дверей. До чего же абсурдно. Блондин вздыхает и достает из рюкзака рамку с их с Вайолет фотографией, которую он забрал из незакрытой коробки в ее квартире. Странно, что девушка хранила это фото, даже хотела забрать его с собой. От этого на душе становилось немного теплее и… Светлее что-ли. Вайолет, его маленький огонек в этой кромешной тьме. Но этот огонек скоро придется потушить. Лэнгдон кладет фотографию обратно в рюкзаке и выходит из машины, пряча оружие в куртку. Света в окнах не было, значит наверное, все уже спят. Тейт открывает дверь ключами и тихо заходит в помещение. Судя по тому, что он видел. Комната Вайолет на втором этаже. Немного контролируя дрожь в руках, Лэнгдон как можно тише поднимается по лестнице и приоткрывает первую дверь. Бинго. Комната Хармон. Тейт без единого шороха, заходит в комнату и остановился перед ее кроватью. «Она такая красивая, когда спит…» — думал он, обходя кровать. Его рука тянется к лицу Вайолет и убирает за ухо выбившуюся прядь русых волос. Тейт слегка улыбнулся и провел по щеке Хармон вниз до шеи. Девушка была в свободной серой футболке, которая открывала обзор на такие любимые им ключицы. Такие острые, такие грациозные, такие красивые, как и сама Вай. Девушка переворачивается на бок и Лэнгдон замечает ее руку. До предплечья вся в глубоких порезах. Он проводит по красным линиям кончиками пальцев. До чего же довела себя, его милая девочка.

Потому что между нами настоящая любовь Ненавижу твои губы, но люблю твои глаза Может, выбить тебе зубы? Знаю, солнце, так нельзя Ты восьмое чудо света, я хочу тебя убить Как так можно ненавидеть? Ненавидеть и любить GSPD — Первое свидание

Резко, Тейт отходит от ее кровати, вспоминая зачем он здесь. Он достает пистолет и наставляет его на девушку. Секунду, две, три… Руки предательски дрожат и Лэнгдон опускает оружие. Вайолет дергается во сне и чуть-чуть поворачивает голову в сторону парня. Картинка все еще размыта, и Вайолет пристает на локтях, чтобы разглелеть ночного гостя. — Тейт? — ошарашено шепчет она Ком поступает к горлу и блондин снова наставляет на нее дуло пистолета. Вайолет начинает дрожать, не понимая, что происходит. Пелена слез, застелает глаза и она лихорадочно дрожа спрашивает: — Что происходит, Тейт? Снова никакого ответа. Становится все страшней, рука почти нажимает на курок. В его голове снова борятся два голоса, один говорит пощадить Вайолет, ведь он ее любит, а другой хочет, чтобы он показал девчонке, кто он такой на самом деле. Первый шепчет так тихо, но невероятно сладко, но второй просто кричит, заглушая первый. Когда девушка уже начинает рыдать, смотря ему в глаза, Тейт оседает на пол. Он слабак. Он не может ее убить, смотря в эти стеклянные глаза, отображаюшие непонимание и животный ужас. Слезы стекают по щекам Лэнгдон и его тело содрагается в беззвучных рыданиях.

У нас была не любовь, Это было насилие, Твои чувства холоднее, чем погода в России. Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня, Мои руки холоднее, чем погода в России. Алена Швец — Нелюбовь

— Прости меня, Вай… — взвыл Тейт. Девушка едва отошла от шока. Хармон слетает с кровати и подходит к юноше на полу. Она садится на колени перед Лэнгдоном и прижимается к его груди. Парень зарывается носом в ее волосы, все еще плача. Вайолет гладит его по спине, обнимая сильнее, когда блондин снова начинает дрожать. — Я не хотел, Вайолет… — шепчет он. — Не хотел… — Я верю. — совсем тихо, говорит Хармон, но так, чтобы Тейт ее услышал. Лэнгдон отстраняется и в очередной раз достает оружие и наставляет дуло прямо ко лбу Вайолет. — Прости меня… — все еще шепчет Тейт — Я должен. — Прошу, — вздыхает она — не надо. — горячие потоки слез судорожно стекают по щекам, Вайолет вся дрожит. Проверив глушитель, Тейт в последний раз смотрит прямо в глаза Хармон и говорит: — Я люблю тебя. — Это не любовь… — уже громче говорит она, как-будто принимая свой неизбежный финал. Как в том сне. Лэнгдон шумно выдыхает и нажимает на курок. Тело Вайолет с дырой в черепе опустилось на пол. Ее уже ставшие навсегда, стеклянными глаза смотрят в потолок, будто ища успокоение. Губы приоткрыты, а из уголка рта тонкой струйкой стекает кровь. Тейт закричал, плевать, что в доме еще есть люди. Он быстро наставляет пистолет на себя. — Надеюсь тебе будет хорошо в раю, Вайолет. Я люблю тебя. — шепчет он и стреляет себе в висок. Его тело падает на Вайолет. На мужской крик, прибежали Вивьен и Бен. Женщина истошно закричала увидев труп дочери и обилие крови. Бен облакотившись на дверной косяк, просто смотрел на это. Его Вай, единственная дочь… Мертва. Вивьен осела на пол, обнимая себя и громко рыдая. Мужчина сел к жене и обнял ее, тоже давая волю чувствам. Зато Тейт и Вайолет были вместе до конца своих жизней и умерли в один день. Опасный принц и суицидальная принцесса. Грустный принц и грустная принцесса. Мертвый принц и мертвая принцесса.

Страдайте, страдайте, как можно больше, Лезвие, как можно глубже, Шнур люстры, как можно туже, Голову в заполненной ванне держите, как можно дольше, Добейте друг друга ложью. Пустите эти пустые обещания про никому-никогда и свадьбу под кожу, Пускай твоя вторая половина разобьётся, порежет, замкнётся, захлебнётся без тебя, А ты тешишь себя мыслью, что счастье придет чуть позже, Vspak — Нехуй любить

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.