ID работы: 7363398

Рыжее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рыжее чудо

Настройки текста
Прошёл год с их последней совместной битвы… Прошёл год с того момента, как Чуя в очередной раз доверил свою жизнь бывшему напарнику… Казалось бы всё прошло, раны затянулись, живи дальше и радуйся! Но Чуя не мог… Он не мог спокойно жить дальше, не вспоминая каждый день ту еле заметную полу-улыбку, тот краткий заботливый взгляд, брошенный в его сторону… Он просто не мог! Не помогали ни вино, ни кипы бумаг и каждодневные задания, ничего! Чуя просто каждый раз думал о Дазае, о их совместных миссиях, о жизни рыжика в руках шатена… И каждый раз в голове появлялись одни мысли — думает ли так же Дазай? Посещают ли такие же мысли его голову? В конце концов Чуя всегда приходил к выводу, что нет. И зря… Дазай так же вечерами погружался в воспоминания, так же думал о заданиях, о Чуе… Да, в основном все вечерние мысли детектива были об этом рыжем мафиози. И не всегда эти мысли были приличные, но это совсем другая история… Сейчас же два бывших напарника мечтали об одном — повторить те редкие задания, где они зависили друг от друга. Чуе факты того, что его жизнь в эти моменты на волоске и зависит только от одного человека, доставляли какое-то аморальное удовольствие. Почти так же думал и Дазай. И по повелению судьбы их мечта вновь осуществилась — Дазая и Чую снова отправляют на задание, где Портовая мафия и ВДА второй раз объединились и где Чуе скорее всего опять придётся использовать «Порчу». В назначенные день и время шатен и рыжик шли с лёгкими улыбками на лице к месту назначения. Оба были в предвкушении, оба ждали, оба готовились… И они наконец-то встретились. Чуя смотрит как всегда с лёгкой надменностью и презрением, чтобы не показывать себя настоящего. Дазай же с радостной полу-улыбкой и лёгким прищуром, совсем себя не скрывая. –Привет Чуя, давно не виделись^^ — проговорил шатен в своей обычной манере, –Не боишься снова доверить мне свою жизнь? — Дазай спрашивал уже на каком-то автомате, ведь данный вопрос навсегда засел в голове детектива. Чуя же уже хотел было ответить «Нет, не боюсь», но быстро передумал и сказал следующее: –А с чего бы мне бояться? Прежде чем я отброшу коньки, я брошу в тебя чёрную дыру и буду в открытую усмехаться — вот и сейчас мафиози в открытую усмехался. Дазай обречённо покачал головой всё с той же улыбкой на лице –Какой же ты жестокий… — детектив перевёл взгляд куда-то в сторону и его улыбка превратилась в оскал, –А вот и развлечение пожаловало! Ну что, готов? Этих зазнаек явно больше, поэтому тебе придётся использовать «Порчу» Чуя еле подавил улыбку. Выйдя вперёд, мафиози начал стягивать перчатки с рук -Надеюсь ты меня остановишь. Я не горю желанием умереть здесь. Дазай уверенно кивнул, молча уверяя рыжика в том, что остановит. А дальше было нечто… Чуя слетел с катушек сильнее чем обычно. Сферы чёрных дыр, люди и разные обломки летели в разные стороны. Дазай еле успевал уворачиваться от разных «снарядов», летящих и в него. Детектив не понимал почему Чуя на столько лишился рассудка, он боялся… Да, он действительно боялся не успеть, потерять, УБИТЬ, ставшего таким дорогим, напарника… Когда с врагами было покончено, Чуя начал обстреливать только Дазая, ведь поблизости живым был только детектив. Дазаю было сложно уворачиваться, не то что приблизиться к мафиози и онулировать его способность. Осаму выглядел неважно… Пальто порвалось, голова пробита, повреждены рука и нога. Но Чую сейчас это не заботило… Сейчас рыжему мафиози надо было только уничтожить всё живое вокруг, включая себя. Кровавые рисунки на руках превратились в сплошные красные пятна, что почти не показывали бледной кожи… Несколько рёбер уже были сломаны, грозясь вот-вот проткнуть бока Чуи… Через какое-то время Дазаю всё же удалось остановить рыжего, что сразу обмяк и потерял сознание, развалившись на залитой кровью земле. Осаму изо всех сил надеялся что успел, надеялся что спас, но… Вряд-ли кому можно назвать хорошим спасением, да? *Спустя неделю* Чуя так и не пришёл в себя после той злополучной миссии. Приборы в палате закрытой больницы спокойной пикали, показывая, что мафиози ещё жив. Но долго ли он ещё протянет? Сможет ли очнуться? Такие невесёлые мысли ежесекундно посещали голову Дазая, что опять сидит на кровати напарника и в очередной раз ругает себя за то что не остановил, не уберёг, практически убил… А ведь Чую он не просто ценит. Он ЛЮБИТ этого рыжика, и любит давно. Дазай просто не хотел признавать этого, думал что это не правильно… Но сейчас, держа почти ледяную ладонь Чуи в своих руках, шатен понимал как никогда, как сильны его чувства к этому рыжику –Чуя, очнись… Чуя, прошу тебя… Прошу прости, очнись, открой глаза!.. Но просьбы Осаму не были услышаны… В один момент приборы просто мигнули и перестали попикивать, начав издавать ровное протяжное пиканье. Именно в этот момент весь мир Дазая рухнул. Он, быстро закрыв изнутри дверь на щеколду, перерезал заранее заготовленным лезвием свои запястья, чтобы воссоединиться с Чуей. Ведь он был его чудом. Его маленьким Рыжим чудом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.