ID работы: 7363441

Звёздное небо

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был такой же обычный день как и все остальные. Очередной день лета. Взглянув на календарь ты понимаешь что половина каникул пролетели как миг, и ты не сделал чего-то особенного и, не один из этих дней тебе не запомнился. День проходит, ты занимаешься обычными делами такими как работа, отдых, приём пищи и многое другое. Так и проходят пару часов твоей жизни. С наступлением вечера приходит лёгкий, свежий, влажный аромат ночи. Кто-то может сказать что ночь пахнет как свобода, кто-то скажет что ночь это похоть в чистом виде. Для кого-то это самое романтичное время за весь день. На небе появляется луна, которая освещает лунным светом все вокруг. Её свет настолько слабый и мягкий что даже не способен разогнать тьму. Облака освящённые этим светом приобретают розовый оттенок, и все вместе с солнечным светом дают удивительные краски. Это время суток называют сумерками. Далее появляются звезды которые окончательно вытесняют солнце с неба. Наблюдая за всем этим по телу бегут мурашки и на душе так тепло и одиноко...       Начнём с того что он находился в деревне где все это было видно куда лучше и бросив взгляд наверх можно увидеть даже млечный путь. В городе такого не видно из-за света который он производит. Я не спорю городской пейзаж ночью очень красив, но то что увидел этот человек может видеть не каждый. В небе так много красок которых прежде он никогда не видел, звезды оказывается горят не просто белым светом, бывают и синие, и жёлтые, и красные. Все начинается с того что он просто идёт гулять как обычно. В 10 вечера он одевает кофту, брюки, кеды и идёт на прогулку до утра. Встречает по пути друзей. И начинает что-то очень странное. Они все вместе идут на площадку где можно спокойно сидеть и никто ничего вам не скажет. На площадке нет ничего необычного, пара скамейк, качели, беседка, турники.В этой компании никогда не было тихо или сучно, но все же было одиноко. И лишь звезды могли хоть как-то унять боль в сердце, которая не довала ему покоя ни днём, ни вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.