ID работы: 7363453

Другая история

Гет
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Команда "Призрак" думала, что они никогда уже не встретят Эзру Бриджера,но обо всем по порядку. *** Когда парень увидел бывших друзей,он очень сильно удивился. Саша заметила это и спросила -Что случилось братишка? -Да так ничего, просто показалось. -Хм,ну ладно!- весело закончила девочка,хоть она и стала что-то подозревать. Эзра раньше рассказывал ей и Лире о какой-то команде,в которой раньше был парень. -О чём разговариваете?-неожиданно вступила в разговор Лира,тем самым напугала обоих. -Лира,Ситх тебя дери! Ты откуда здесь взялась!- закричал парень. -Тихо! Не ори ты так,а то спалишь нас перед империей и другими повстанцами!-сказала Шура, но только полу шёпотом. -Так всё, закрыли тему. Лира, ты что-нибудь разузнала о грузе?-спросил Эзра -Да, там приземляться 3 имперских крейсера, первый с провизией, остальные два с оружием. - Я думаю Визаго много отвалит кредитов за это. -мечтательность произнёс Эзра. -Ха! Мечтай, 30 максимум! - Жаль( а какой план?- спросила на этот раз Шура -Нуууууу- протянул парень- я захожу с тыла и на мне три имперца и пилот того корабля. Саша - на тебе вон тот -Эзра показал на своего бывшего учителя -и мандолорка -Хорошо! -А на Лире оставшиеся два имперца,штурмовики и тот ласат. -А почему ей досталось самое интересное?!- начала Шура,но её прервал брат. -Как раз у тебя самое интересное -сказал парень, но она будто не слышала, когда она посмотрела на командира команды "призрак".У Саши было ведение. Она увидела всё его прошлое. -Саша. Саша! САША! -А,что? Что случилось? ?Где я? Какой сейчас год? -Ты отключилась секунд на 40! Вот что случилось. -произнёс Эзра - Так, тишина,все по местам - приказала Лира - корабли уже приземлились. *** С имперцами они справились быстро, даже Силу не пришлось использовать,а вот с другими повстанцами что-то несрослось . *** Все члены команды уже опустили руки, после двух лет поисков. Но провизия и оружие были нужны постоянно. И вот они снова на Лотале. На "Призраке" тем временем обсуждали план. -Сегодня у нас элементарная миссия -сказал Зеб,но Сабин дополнила -И как всегда что-то пойдёт не по плану -Не каркай -добавил Кейнан -Стоп! Ты тоже с нами? -искренне удивился ласат. После того, как Кей ослеп, он почти не участвовал в миссиях, даже в самых простых. -Да, а почему бы и нет. Гера разрешила, да и что ты имеешь против!?- не много разозлился он -Нет ничего конечно,но может не надо,а? -Зеб прав, Кейнан, это может быть опасно. -добавила девушка -Что за спор а драки нет? - вмешалась Гера - вы по поводу того, что я разрешила Кейнану участвовать в миссии?- ребята кивнули -Я разрешила,потому что это очень простая миссия,ничего страшного не случится. -Ну если так, то ладно -согласился Зеб, а Сабин молча согласилась,и пошла готовится к заданию. Так сделали и все остальные. *** Всё шло и хорошо, но потом,как и ожидали ребята, появилась команда "Призрак" они не удивились и были готовы. Все стали следовать плану. Лира против Зеба, Эзра против Геры и Сабин, а Саше как и говорил её брат, достался Кейнан. Девочка напала при этом достав световой меч. Кей быстро среагировал и достал свой. Бой длился не долго, но Шура явно была сильней. И когда она повалила "врага" и занесла меч, резко остановилась и уронила его.

POV Саша

Опять ведение. Как же меня они достали! И снова я вижу того паренька лет 14, он в храме джедаев, получил кибер кристал для светового меча. И тут кадр резко меняется теперь он на поле боя со своим учителем. Видимо это ведение прошлого, война клонов. И вновь кадр меняется. Теперь я вижу исполнение приказа 66. Ужас. Кстати тот паренёк не плохо борется на мечах, но всё-таки не справляется. Вдруг его учитель кричит. "Калеб, беги! Я сразу за тобой!" Значит его зовут Калеб. Интересное имя. Я вспомнила как зовут этого учителя - Депа Билаба. Откуда я это знаю? Не знаю). Как вдруг зазвучал выстрел, смерть, а её ученик смотрит назад со страхом в глазах. Его учитель погиб. Мне стало очень грустно. Жалко паренька и его учителя. Но кадр опять сменился, и теперь я вижу повзрослевшего Калеба. Стоп, это же Эзра рядом с ним! Теперь мне всё ясно! Это учитель моего брата и командир той команды. Хм, как странно, где это они. И с ними Асока и Мол. Ээээээ, Мол? Ну ладно, допустим. -А! Что это?-Зажмурилась я. Ого! Так вот почему он слепой. Стоп я сражаюсь с бывшем учителем Эзры!? Конец POV Саша Пока у Шуры было ведение, Гера успела в неё выстрелить. Девочке это не навредить, она просто вырубитя на некоторое время. Эзра и Лира увидели это и отвлеклись. Тем временем, их оглушили Сабин и Зеб. Их взяли на корабль со словами - "они нам приводятся, отвезём Сато". *** - Чёрт, как же голова раскалывается! Эээм, а где я?- спроси сам у себя Эзра. Разумеется его никто не узнал, потому что он в шлеме, но всё же. -Ах да, меня же вырубили. Стоп, а где Лира и Саша? Девочки, ау, вы здесь!? - Не ори, ты, мелкий. Всё с ними в порядке, они в разных каютах связаны... Кстати ты тоже, если не заметил. -Что? Связан? Вот чёрт - тихо добавил он -Видимо хорошо меня Сабин приложила -Что ты сказал!? Эзра быстро понял, что ляпнул и закрыл рот. -Откуда ты знаешь как меня зовут?- сказала взявшаяся из ниоткуда Сабина. Сказать что Эзра ахринел, ничего не сказать. -Отвечай! И сними этот дуратский шлем, а то я сам его силой сниму! Юный джедай отрицательно помотал головой и тут же понял, какая ему сейчас будет задница. Зеб и Сабин начали снимать шлем. И когда они его сняли, то были в полном шоке. -ЭЗРА! -Ну привет. *** Спустя время собралась вся команда "Призрак",Саша и Лира ещё были не в состоянии говорить. -Эзра, что это всё значит! Ты пропал на 4 года, и говоришь просто " привет"! Это разве нормально,мы все очень переживали. Мы всем альянсом тебя искали, даже империю помочь просили!Где ты всё это время шлялся и где нашёл эту парочку! Одна приемница гранд -инквизитора, а друдая хрен знает кто! -одновременно радуясь тому,что Эзра вернулся живой и здоровый и ненавидеть его за то , что он их бросил, кричала Гера. - Ну во-первых я не просил меня искать, во вторых - это моё дело,где мне быть а где нет. И в-третьих это моя девушка и младшая сестра, попрошу не оскорблять, и наконец в-четвёртых...ВЫ МЕНЯ ОТПУСТИТЕ ИЛИ НЕТ!? -Эзра не ори! Дай поспать -пробубнила Саша, показывая признаки жизни. -Фух, она просто спит - облегчением промычал парень. Но тут очнулась Лира -Что за хрень здесь происходит? Эзра где мы! А вы ещё кто такие!? Не прикосайтесь к нам! -Лира успокойся. Девушка освободилась с помощью Силы и встала в боевую стойку. Тем временем Эзра вспомнил, что он джедай, и стукнул себя по лбу. Парень освободил себя, подошёл к девушке и сказал - Лира, это,так сказать, мои старые друзья. Успокойся пожалуйста, они нам вреда не причинят. Ну, по крайней мере я на это надеюсь. -Хорошо. Но если они что-то сделают тебе или не дай Сила, нашей Саше, я их прикончу -Ок -В смысле?- Не понял Зеб - В коромысле. -??? -Вам не понять. И да можно мы у вас останемся ненадолго? -Всмысле? Нет, можно конечно,но разве ты с нами не останешься?-спросила Гера -Фиг его знает. Как Саша захочет. -А кто эта Саша?-Заинтересовался Кейнан -А это она сама расскажет. Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.