ID работы: 7363540

Ничего вернуть нельзя.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крупная самка тираннозавра с силой оттолкнула её в ограждение, которое тут-же сломалось под весом огромной хищницы. Прямо за её спиной была вода. Дна не было видно.       Она встала. Перед глазами всё было как в тумане. Она слегка потрясла головой, и туман рассеялся. В лунном свете перед ней стояло две уставшие и утомлённые битвой фигуры: хищника и самка велоцираптора, которая ещё совсем недавно была на её стороне и помогала ей, защищала её, но предала.       Она посмотрела на своих противников. Из её спины что-то торчало, вся шкура была в крови, но она не чувствовала боли. Боли для неё словно не существовало. Она зарычала на них. Её рёв был слышен громче, чем их. Она была жутко уставшая, но за свою жизнь надо бороться, и она это понимала.       И тут всплеск воды прямо за ней. Несколько холодных капель упало на её спину. Миг, и вокруг её шеи сомкнулись мощные челюсти с сотнями острых зубов. Она отчаянно зарычала. Клыки вонзились глубоко в мясо. Она сопротивлялась, пыталась вырваться, но он не отпускал её ни на секунду.       Секунда, и она оказывается в бассейне, медленно и беспомощно погружаясь на дно. Она почувствовала, как вода начинает заполнять её организм. Она видела мягкий свет луны, который рассеивался в тёмной толще воды и бесследно пропадал. Она не чувствовала своих лап. Веки слабели. Становилось всё холоднее и холоднее. Поверхность удалялась от её глаз.       Она издала что-то похожее на стон. Из её пасти выплыло несколько пузырьков воздуха, которые начали медленно подниматься вверх. Она бессмысленно смотрела на них, уставшим и затуманенным взглядом, пока они не пропали где-то на поверхности.       Вокруг неё была тёмно-бордовая вода. Она чувствовала её колебания. Рядом с ней плавал морской ящер, которого было практически не видно в тёмной воде. Она ещё раз взглянула на размытую луну где-то наверху. И тут её пронзила невыносимая боль. Её глаза невероятно округлились, а из пасти вырвался глухой и еле слышный стон.       Её разум потемнел. Её глаза, полные печали и страданий, недвижно смотрели в одну и ту же точку. Её окружила тьма. Но ей ничего уже вернуть нельзя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.