ID работы: 736357

"Правда"

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хим Чан сидел у окна в своей квартире, рассматривая крыши домов, людей которые спешным темпом шли по своим делам, любовных парочек, что сидели на лавочках и щебетали друг с другом ни о чём. Он сидел так уже часа четыре, только иногда отрываясь, дабы заварить кофе. Химу в голову лезли разные мысли о том, что было, что будет, какие трудности предстоят в его давно уже небеззаботной жизни, но больше всего занимали его голову мысли о мелком блондинчике, Чхве Джун Хоне. Рэпер не обращал никакого внимания на Чана с первого дня знакомства. Зело не пытался его избегать они даже иногда разговаривали, но чаще всего говорил макне, а Хим просто выслушивал мелкого. Влюблённому Чану даже иногда выпадала такая честь, как обнять мелкого, когда тот, возмущаясь, рассказывал какой Ён Гук плохой. Мысли Хим Чана прервал настырный и громкий стук в дверь. Так казалось, что тот, кто стоит за ней сейчас разнесёт её вдребезги. Когда Хим подошел к двери и посмотрел в глазок, стук прекратился. Он спокойно, не торопясь открыл дверь, этим же давая непрошеному гостю войти. Зело ворвался в квартиру и сразу кинулся в объятья владельцу старого, сырого и тёмного помещения. В слезах макне что-то несвязно бормотал себе под нос. Хим Чан, немного отстранив от себя мелкого, направился на кухню, в которой уже который час горел свет. - Пойдём, я сделаю тебе кофе, а ты мне всё спокойно расскажешь. Зело направился за собеседником. - Скажи, это правда? Всё что сказал Ён Гук. Из-за чего он на меня наехал. Правда? – Зело тараторил, задавая различные вопросы Химу, который в это время поставил турку (автор долбаёб, не помнит, как эта хрень называется) на конфорку, в определённое время, помешивая кофе в сосуде. - Не спеши! Не ори ты так. Что сказал Ён Гук? - Ён Гук! Он… - снова завёлся макне. - Успокойся. Скажи нормально, - попросил старший, повернувшись к мелкому с туркой в руке. - Ён Гук сказал, что я ничего не замечаю. Что я все свои проблемы свалил на тебя. Что ты любишь меня! Это правда? – После этих слов Хим уронил сосуд с кофе пролив содержимое на себя. Он упал на колени с расширенным глазами. Хим. не чувствовал боли от пролитого на себя горячего напитка, он чувствовал боль от предательства лучшего друга которому по своей глупости рассказывал всё без исключения. Чан искал в Гуке друга, который выслушает, поймет, поддержит и ничего никому не расскажет. Но Хим впервые разочаровался в этом человеке и ему стало очень больно. Он понимал, что выкрутиться, он не сможет, так как Ён Гук сказал правду Джун Хону. - Хим Чан! – Зело орал на всю потряхивая хёна за плечи. - Да…это правда..., - ели слышно подавленным голосом проговорил старший и опустил взгляд на деревянный пол. - Правда? – Переспросил макне, немного бледнея. - Да… - Джун Хон подорвался, направляясь к выходу, но едва он смог ступить шаг, как был схвачен Чаном за руку. - Прости. Прости меня. Я не трону тебя обещаю. Только не переставай со мной общаться, не посылай куда подальше, - умолял старший, за что получил пощёчину. Хим Чан прикоснулся к покрасневшей щеке кончиками пальцев. Он понимал, что было за что, что он виноват, но его доводы были неправильными. - Любишь? Тогда действуй, а не стой как вкопанный! Сделай что-то чтобы хотя-бы часть твоей мечты осуществилась! – Хим стал на колени, не отпуская руки мелкого и медленно поднял взгляд. - Ты будешь, - Хим заметно покраснел. – Ты будешь со мной встречаться? - Чани… - Зело присел рядом с хёном. – Буду… - Хим Чан тут же потянулся за поцелуем. - Переоденься. Ты мокрый. - Хорошо, старший направился в комнату, но, не дойдя до двери, был обхвачен руками Зело и поцелован в щеку. - Знаешь, не надо было становится на колени. Любимый, ты же меня не замуж зовёшь, - макне улыбался в ожидании ответа. В ответ Хим Чан просто улыбнулся и поцеловал давно любимого им мелкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.